Статус: Офлайн
Повідом.: 3440
Повідом.: 3440
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в которой 90% веса катсценыА еще ржали с колды, что 6 дисков
а не текстурыв которой 90% веса катсценыа не текстуры

*** ну дорого, если на плати.ру то 875грн, если в стиме+слить шмот на $10 - 760грн.
шо там у тебя за шмот на 10 баксов ?шо там у тебя за шмот на 10 баксов ?
последние трусы готов отдать за GTAшо там у тебя за шмот на 10 баксов ?
- Вы можете постоянно записывать весь игровой процесс, после чего сохранить то, что Вам нужно.
- В Rockstar Editor вы можете использовать разные позиции камеры, включая свободную камеру, стандартную (с видом от персонажа), под углом и т.д.
- Вы можете управлять плотностью населения.
- Вы сможете слушать свою музыку на станции «Self Radio», разместив в определенной папке нужную Вам музыку, как это было в GTA 4.

фейк, никакого кряка до релизавроде уже таблетос от скидроу есть, кто то уже пробовал ?
хахахахаах, тут в реале ****, а он про благополучие в гта5 думаетИнтересно, не поменяются ли ценники на недвижимость и тачки в ПК-версии по сранению с консольными... А то присмотрел халупу + суперкар, если РокСтар не запорят начисление бонусов за предзаказ, как раз впритык к 1кк$ ))

хахахахаах, тут в реале ****, а он про благополучие в гта5 думает![]()
И света сцук не видно в конце тоннеля.я думаю тебе нужно зайти в стим, и почитать что там написано!!!!кто знает, если я сейчас предзакажу игру в стиме, будут ли какие-то бонусы?
я думаю тебе нужно зайти в стим, и почитать что там написано!!!!
В стиме кстати в библиотеке на игре ГТА 5 есть новость про прелоад, так в ней написано, что предзаказав игру сейчас до 14 числа каждый получит 1,2 кк + бонус 150к для онлайна. Но на страничке игры в магазине стима пока этой новости нет.

А изначально до февраля бонус действовал![]()
До 31 марта, просто кол-во бонуса менялось