Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Судя по прочтенной теме, складывается впечатление, что всех заботит не столько сама игра, сколько "фалометрия" в плане ее покупки.

Меня заботит, что я настроился уже в феврале в нее играть, но в очередной раз наипали.

Та ниче они не наипали. Просто доводят игру до идеала. Это же не какая-то сраная Юбисофт или ЕА которые только и занимаются правильным маркетингом. Рокстар держат марку качества до сих пор, олд скул, молодцы.

Та ниче они не наипали. Просто доводят игру до идеала. Это же не какая-то сраная Юбисофт или ЕА которые только и занимаются правильным маркетингом. Рокстар держат марку качества до сих пор, олд скул, молодцы.
очень долгая марка качества выпускать игру 2013 года в 2015м, это называется бабки, собрать по максимуму с рынка в 150 лямов проданых консолей, потом собрать еще с новых консолей, подождать и собрать фанатов на пк

собрать фанатов на пк
. Они там почти 50 лямов продали уже дисочков. С ПК если 3 ляма будет проданых уже успех. Что такое 3 от 50? меньше 10%. Так что профит крайне низок, я про то что цель прямо уже в большом бабле и пк это вообще противоречивые довольно слова... пк и большая выручка

. Они там почти 50 лямов продали уже дисочков. С ПК если 3 ляма будет проданых уже успех. Что такое 3 от 50? меньше 10%. Так что профит крайне низок, я про то что цель прямо уже в большом бабле и пк это вообще противоречивые довольно слова... пк и большая выручка
деньги есть деньги, доход получать лучше каждый год хоть какой, а не раз в пятилетку

у них отлично растет % прибыли от микротранзакций

Ой сорри, игру же перенесли на 24 марта

Ахах,да кто-то на рутрекере заразу выкладывал.И как она модерацию прошла?

Тем временем в стиме добавили ачивки, неужели рокстар пошли на уступки со своим гамносервисом:D

радостно конечно, нафига только они :D

Кто нибудь скажет вышла игра на PC?

Тем временем

Rockstar Games подтвердила факт разработки Grand Theft Auto 6

На этой неделе начала появляться первая неофициальная информация о том, что Grand Theft Auto 6 уже находится в разработке. И она практически сразу была подтверждена самими разработчиками из Rockstar Games. Это значит, что выход GTA 5 на PC ещё не состоялся, а её создатели уже заняты работой над новой игрой. Как несложно было догадаться, следующая часть великого игрового сериала выйдет на PS4 и Xbox One, а владельцы Xbox 360 и PS3 могут даже не рассчитывать на чудо. На PC новая Grand Theft Auto тоже появится, но довольно не скоро.

Лесли Бензис из Rockstar пояснил:

Мы не знаем, какой получится GTA 6. Всё начинается с идеи, а их у нас припасено на 45 лет вперёд. Определение места действия является первостепенным вопросом, ведь это впоследствии повлияет на устройство миссий, и вы посетите Лос-Анджелес, Нью-Йорк или Майами. Карта и сюжет в данном случае работают заодно.

Пусть Rockstar Games уже и подтвердила факт разработки GTA 6, но об официальном анонсе говорить пока слишком рано. Это совершенно точно не случится раньше следующего года, а может быть и позже.

На правах кэпа, и так ясно, что делают... Хотя в лоб подтверждения я пока не вижу, но это будет уже оф. анонс

Тем временем

Rockstar Games подтвердила факт разработки Grand Theft Auto 6

На правах кэпа, и так ясно, что делают... Хотя в лоб подтверждения я пока не вижу, но это будет уже оф. анонс

Мб кто-то на уровне стриминга консоли будет арендовать?Я смогу тогда на ПК поиграть.

Назад
Зверху Знизу