Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Тем временем

Rockstar Games подтвердила факт разработки Grand Theft Auto 6

Вот мне нравятся разрабы, еще 5-ю не запилили на ПК, а уже рассуждают о 6-ой, сразу видно, что на игроков плевать, думают только еще как больше сорвать бабла.

Вот мне нравятся разрабы, еще 5-ю не запилили на ПК, а уже рассуждают о 6-ой, сразу видно, что на игроков плевать, думают только еще как больше сорвать бабла.

Ахаха, какое бабло, на соснолях уже продали 45 миллионов копий, а на пк 2-3 миллиона будет максимум

Ахаха, какое бабло, на соснолях уже продали 45 миллионов копий, а на пк 2-3 миллиона будет максимум

Думаю больше, но суть в том что для консолей готовят так быстро ГТА 6, мы уже знаем к чему приводит спешка по примеру бф4 !

Думаю больше, но суть в том что для консолей готовят так быстро ГТА 6, мы уже знаем к чему приводит спешка по примеру бф4 !

Какая спешка, РокСтар готовят игру несколько лет. Это же не ЕА/Юби.

Как срубить денег от рокстар:

1) делаешь сырой эксклюзив на консоли

2) консольщики с радостью скупают его

3) ждешь, пока получишь профит

4) доделываешь эту игру

5) выпускаешь на пека

6) выпуск новой части и все по старой схеме

7) профит! Десятки миллионов проданных копий, сотни миллионов долларов и сотни шуток про "консольщиков- бета тестеров за 2000" в твоем кармане! Теперь можно подумать над переизданием ;)

Да ви ще у 5 не пограли, скоро писюнчики повідриваєте дрочкою на мувіки, а тут вже 6 світить. Ох не жаліє ПКашників рокстар.

Балалайку бы прикрыл (хотя кому я говорю, трололяка :)) Знаешь ты, кто играл, а кто не играл

на работе на сонсольке мог уже 100 раз пройти, спецом не катаю... жду на ПК:)

Прошёл 3-й раз. Какая же она всё-таки обалденная.

збс, теперь можно и предзаказ делать,всего 1200 грн в стиме, хорошо что 10 баксов скинули, а то 1.5к за игру отдавать не охота

я лоханулся что не взял в стиме когда рубасик был 3.1 , а теперь ***** .

С таким шедевром не нужно торопитсья, еще полгодика подождать — не срок

С таким шедевром не нужно торопитсья, еще полгодика подождать — не срок

Плюсую,хоть гифт уже есть, но готов подождать и дальше, у меня не горит на выход ГТАшечки, главное чтобы вышла отлично оптимизированной и отшлифованной до блеска для ПК !

Чорт, а я же троллил )))

Но если серьезно мне тоже ниче не горит и не пригорает, ради оптимизации готов и еще подождать.

А я уже через эмуль PS3 играю.Школьник вася на ютубе показал.

Назад
Зверху Знизу