Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вовремяну и надеюсь комп проапгрейдю

вовремя![]()
Мне кажеться,что к тому времени он ничего кроме gforce 210 купить не смогет
Когда кажется крестится надо, мне сменить видуху особо не горит, гтх660 в рекомендуемых, вот оперативы добавить до 16, ну и SSD прикупить и можно катать, но все зависит как оптимизируют игру !
а подарки в стиме с *****и работают у нас ? ничо не отменяли ? мне кент хо на др подсуетитьВсе прикупил себе на днюху игрулю, теперь осталось дождаться выхода, ну и надеюсь комп проапгрейдю, как следует за это время, чтобы не пошла, а летала
а подарки в стиме с *****и работают у нас ? ничо не отменяли ? мне кент хо на др подсуетить

А какой проц?
как вы вымораживаете этим мягким знаком, это ****ец

i5 который тоже якобы в рекомендуемых
/QUOTE]
Та я вот думаю как она на моем А10 пойдет?
а ну так ваще збс тогдаВсе ок, оттуда и мне подарок подсуетили
так у тебя ж естьЯ на диске к соньке буду брать.

Неее.это 20рублевый и его могут забрать в любой момент
Лично присутствовал по скайпу при покупке и передаче мне гифта. 
Вся покупка и отправка мне на почту происходила на моих глазах через скайп. Он при мне купил гифт мне на почту. Ему просто просто нужно было вывести деньги со стима которые он заработал на продаже вещей из инвентаря. Другого способа это сделать не существует. Эти 300 рублей можно считать комиссией за вывод денег.да да да, лично для тебя купили за два косаря, а продали за 1800, это новая мода такая торговать себе в убыток