Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення

:D Иди лучше деньги копи на лицуху, браток, а то ломать будут до лета

c8e3e9fdf096.jpg

а есть данные по продажам консолей и игр к ним в Украине?
че там,на десятки счет,или уже сотня есть?

:D Ты смешен
Сфоткай еще бабушкину пенсию. Или это она и есть?

браток, а ты комп купил или ******* в магазине? :D

Я готов сделать предзаказ В СТИМЕ с момента запуска не дороже 31 доллара, в таком случае я куплю в другом месте. Деньги заработал, не переживай браток, может тоже у тебя появится работа и ты сможешь покупать игры и еду :D

что ты врешь,он указал что ГТХ 970,она 9000 грн стоит
и бюджет он тоже написал,25000-30000,никак не половина
мдеее, если тебе не знакомо значение слова "примерно", то можешь погуглить :рл:
или я должен был посчитать точный процент от 25000 с точностью до тысячных, шоп тебя не нервировать? :D

браток, а ты комп купил или ******* в магазине? :D

Я готов сделать предзаказ В СТИМЕ с момента запуска не дороже 31 доллара, в таком случае я куплю в другом месте. Деньги заработал, не переживай браток, может тоже у тебя появится работа и ты сможешь покупать игры и еду :D

Каждый готов на словах много чего сделать и ты не исключение.
Я еду не покупаю, мне её готовят нищеброды типа тебя...

Думаю, быстро ломанут.

Думаю, быстро ломанут.
тоже думаю что так,но будет ли ровная после этого,да и озвучку сделают

так не ждали

Я еду не покупаю, мне её готовят нищеброды типа тебя...
иди ***** петушня из темы,уже прикумарил тут всех своей тупезной нищесбродской

Рокстар тебе подсобит... ещё пара переносов.. и консолька твоя :ги:

Мб, я в общем из-за онлайна хочу, в синг я играл, если честно, перепроходить пока что не особо созрел... Не то, чтоб вообще не интересно, просто онлайн как-то мимо меня прошел, вот эту грань хочу поскорее наверстать...

Вчера вечером, в базе данных Steam была обновлена страница с GTA 5. Согласно свежей информации, вероятно, готовится несколько пакетов для предзаказа. Как можно увидеть, перейдя по ссылке, игру планируется продавать еще до официального релиза путем предзаказа. В комплекте с GTA V в подарок обещают GTA: San Andreas.

Шкалало сказало, что хрен рокстарам, а не лицуха, только пиратэдишн в отместку за перенос релиздэйт. Так что пусть предзаказ себе оставят :D :D :D

Назад
Зверху Знизу