Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Мда, не ****ёж, перенос на оффсайте, ***** мудачье Требования хоть вывесили, но пердак все равно полыхает
Пердак просто в клочья
надо своей сказать чтобы мазь прикупила по пути домой

Еще со сменой даты в стиме запахло жаренным и тогда я понял, что все идет к переносу, рокстары они такие !..
Короче надо брать плойку и не парится, задрало ждать, видно им и доплатили консоли, чтобы еще пару месяцев быть эксклюзивом ;)

надо своей сказать чтобы мазь прикупила по пути домой

МАЗЪ

f11b27723419.jpg

Еще со сменой даты в стиме запахло жаренным и тогда я понял, что все идет к переносу, рокстары они такие !..
Короче надо брать плойку и не парится, задрало ждать, видно им и доплатили консоли, чтобы еще пару месяцев быть эксклюзивом ;)

Тоже к весне думаю обзавестись плойкой или ***ащиком, наверно там и погамаю... Только еще думаю над плойка/Хван, первая мощнее, у второго геймпад почти как родной + на фифа легенды :)

Тоже к весне думаю обзавестись плойкой или ***ащиком, наверно там и погамаю... Только еще думаю над плойка/Хван, первая мощнее, у второго геймпад почти как родной + на фифа легенды

А я посчитал, если по нынешним ценам собирать мощный ПК на лет 5-6, то обойдется в два раза больше, плойку купи и играй во все новинки и эксклюзивы столько же, одно что цены на игры ****ец...разве что если с друзьями на троих с подпиской гамать, вообще будет збс !

Снова пекашникам не повезло:D

Народ, подскажите, что необходимо для игры в гта5 онлайн? Прошивки лт3.0 и диска с торрента будет достаточно или не?
Ещё нужна голд подписка, хотя бы триальная. Я так играю.

вот и выйдет стоимость ПэКа на 5-6 лет )))))))))

Ну я там и не буду брать все подряд, как на ПК: фифа 15, ГТА5 и МКХ, обязательно и хватит надолго, остальное уже по вкусу и цене + с подпиской там постоянно халява и плюшки :)

Я один такой человек,который 2 раза на х360 прошёл ГТА 5 и расстроился,что она на пк перенесена?

я спецом на пс3 не проходил и в онлайн чисто посмотреть что оно покатал чуток, всё ждал,жду и буду ждать на пк

Фууу, предатели, как перенесли так сразу за плойками побежали, теряете уважение Гэйба! Разве так сложно полгода подождать как ущербные?

А я посчитал, если по нынешним ценам собирать мощный ПК на лет 5-6, то обойдется в два раза больше, плойку купи и играй во все новинки и эксклюзивы столько же, одно что цены на игры ****ец...разве что если с друзьями на троих с подпиской гамать, вообще будет збс !

90% игр продают на ps4 форуме украинском в виде ключа активации. Стоимость от 100 до 500грн. Я так The Crew купил за 300грн.
Ещё можно покупать б/у игры цифру, П2.
Ну и скидки до 75%, в т.ч. и на новинки.
Те кто говорят что игры на плойку стоят дорого - никогда их не покупали, и видели цены на диски.

Лично я на игры потратил 2000грн в целом, это с ГТА5. ПЭС, Крю, ВарТандер, куча аркад всяких, Вормс, + дэмоверсии с пробными уровнями. Для погамать в хокей хватает и дэмки. Все что надо на плойку я купил, играть не переиграть. Ещё весной Ведьмака куплю и хватит.

Немного досады подливает недавняя вьюха представителя рокстар, в которой он себе по груди метал "не намечено никакого переноса", хоть там и играло в фразе "на данный момент", но все равно балабол. В любом случае 2 мес не дофига...

ЗЫ. А кто-то лет эдак 5 назад активно срался в преславутой теме, что сосноли - дно донское, с взрослением вас, старички :trollface:

Я ниразу не говорил по консоль гадостей. Просто пока был игровой ПК - не было надобности в консоли.

Я ниразу не говорил по консоль гадостей. Просто пока был игровой ПК - не было надобности в консоли.

Аналогично, если сейчас у вас уже есть игровой ПК и будет тянуть новинки на высоких без проблем ближайшие года, то конечно смысла нет брать и консоль, если конечно не мажор, а так лучше взять консольку, притом если покупать как говорит Danchich то разницы вообще в цене нет, притом перепродать можно всегда )

ЗЫ. А кто-то лет эдак 5 назад активно срался в преславутой теме, что сосноли - дно донское, с взрослением вас
я и ща скажу что гавмно
казуалки онли там прикольно,типа райман легенд,в шутеры играть это изврат ****ый

я и ща скажу что гавмно
казуалки онли там прикольно,типа райман легенд,в шутеры играть это изврат ****ый

От первого лица да, полный ПЭ. А от третьего очень даже удобно, даже без помощи в прицеливании. Привыкнуть тяжело, но вполне реально.

90% игр продают на ps4 форуме украинском в виде ключа активации
ай не ****и,продают старье,купить плойку и ждать пока будет скидка на игру,*** ***
новинки стоят космос,крев я брал за косарь как вышла
а то что попался ключ,так это не часто, как правило 2и3 как по мне *** ***

еще что бесит в приставке ,что нет эфектов в графе,како ето оно все стирильное и пластмассовое

Имхо я в шутеры уже наигрался. 8 лет Колды и 4 года Батлы - передоз. А перед Колдой ещё была МоХ... Пздц короче, я на шутеры надолго забил :)

Тут согласен, в шутеры даже не собираюсь играть на консоле, жанр именно для ПК с клавой-мышкой, а вот симуляторы, файтинги, только консоль, ибо без геймпада это очко

Имхо я в шутеры уже наигрался. 8 лет Колды и 4 года Батлы - передоз. А перед Колдой ещё была МоХ... Пздц короче, я на шутеры надолго забил

Есть такое, пострелять всегда могу в кс зайти, тут любого компа хватит:D

Назад
Зверху Знизу