Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
чувствую залипнем 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

***яять как же она охуительна

играю ща в нее на пс4 все там норм с графоном,мож на пк и будет видна разница,на пс ***** она не лучшеДаже на низких она охуительна и графон выглядит лучше, чем на высоких watch dogs![]()
та ваще игра не о чемНадо побольше почитать про онлайн, ибо пока не решил брать сразу, или пиратка+потом беру папизже по скидке и второй раз прохожу.

я со своей бандой буду катать а это чел 6-7, так шо ты одын точно не будешьНадо побольше почитать про онлайн, ибо пока не решил брать сразу, или пиратка+потом беру папизже по скидке и второй раз прохожу. Это же не полноценный мульт как бф, а скорее свободный кооп. Я же не буду сам банки грабить (кореша не будут брать- у них все торрент эдишен онли). Там есть чем заняться самому?
я со своей бандой буду катать а это чел 6-7, так шо ты одын точно не будешь
я катал в пс3 в онлайн поверь там даже одному збс

Желаю тебе защиту, как в фифа 15![]()
Желаю тебе защиту, как в фифа 15
та даЭто гуд
У вас же там будет полный беспредел и ржачь
Да не тут так не будет, сломают думаю в первые же дни, это ж не ЕА, которая специально платит за защиту своих игр )
Это не так уж и много, а то раньше ходили слухи про 1к за игру.Приватбанк по нынешнему курсу говорит что 1899 рублей это всего 532 гривны Это не так уж и много, а то раньше ходили слухи про 1к за игру.
Ага, только ты не правильно считаешь, стим наш не в рублях, а баксах с нынешним курсом как раз и будет больше !

я говорю про СНГ ключ на плати.ру