Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
А кто-то в этом сомневался? Особенно в онлайн, для расслабухи и безумства )))

games-nerf-now-Starcraft-Игры-374353.gif

Даже на низких она охуительна и графон выглядит лучше, чем на высоких watch dogs:D
играю ща в нее на пс4 все там норм с графоном,мож на пк и будет видна разница,на пс ***** она не лучше

поиграл на пк 20 минут и снёс ***** игра очко :trollface::trollface::trollface:

Вообще вздроч, даже качать не буду:trollface::trollface::trollface:

Надо побольше почитать про онлайн, ибо пока не решил брать сразу, или пиратка+потом беру папизже по скидке и второй раз прохожу. Это же не полноценный мульт как бф, а скорее свободный кооп. Я же не буду сам банки грабить (кореша не будут брать- у них все торрент эдишен онли). Там есть чем заняться самому?

Надо побольше почитать про онлайн, ибо пока не решил брать сразу, или пиратка+потом беру папизже по скидке и второй раз прохожу. Это же не полноценный мульт как бф, а скорее свободный кооп. Я же не буду сам банки грабить (кореша не будут брать- у них все торрент эдишен онли). Там есть чем заняться самому?
я со своей бандой буду катать а это чел 6-7, так шо ты одын точно не будешь
я катал в пс3 в онлайн поверь там даже одному збс

я со своей бандой буду катать а это чел 6-7, так шо ты одын точно не будешь
я катал в пс3 в онлайн поверь там даже одному збс

Это гуд
У вас же там будет полный беспредел и ржачь :іржач:

Желаю тебе защиту, как в фифа 15 :D:D:D

Та мне кажется я больше двух дней не выдержу
Придется брать, скачаю прелоад без дрочки спокойно и буду ебашить с первых минут

Да не тут так не будет, сломают думаю в первые же дни, это ж не ЕА, которая специально платит за защиту своих игр )

Скачал,увидел что перс пьяный,в гане нету пт.Такая вот пиратка.

Я уже давно на кампе в нее играю. Кстате очень похожа на гта4, разрабы лентяи, бабло гребут и нихера не делают. Неужели это купило 30 миллионов *****? Разрабы превзошли и колду и юбисофт по ****оклепанию

8bf174e220ec.jpg

Приватбанк по нынешнему курсу говорит что 1899 рублей это всего 532 гривны :) Это не так уж и много, а то раньше ходили слухи про 1к за игру.
Завтра, возможно, откроется преордер :прыгун:

Приватбанк по нынешнему курсу говорит что 1899 рублей это всего 532 гривны Это не так уж и много, а то раньше ходили слухи про 1к за игру.

Ага, только ты не правильно считаешь, стим наш не в рублях, а баксах с нынешним курсом как раз и будет больше !

я говорю про СНГ ключ на плати.ру

СНГ-ключ прошла чуйка только будет для активации в рокстар-клабе, потому что в стиме игра даже не будет поддерживать steamworks и сами разрабы будут делать полную привязку к своему сервису.
Короче очень похоже на Юбисофт, ачивки и мультиплеер только через их сервис:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу