Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Это любому *****у понятно, игра на SSD работает быстрее и лучше, удивился если было наоборот ))
А так ждем хорошую оптимизацию, раз так долго тестят рокстары и выдают мало инфы, надеюсь оправдают ожидания и будет смотрется круче, чем на всех консолях вместе взятых !

Это напрягает реально и наводит на мысль, что могут еще перенести...так бы уже взял и не парился или отталкивался от цены !

не перенесут, точно. Всё уже давно готово.

кэп еще намекнул что от первого лица стрелять удобнее с мышкой :D

не перенесут, точно. Всё уже давно готово.

Я бы не был так самоуверен, даже дату 27 января убрали в стиме, так что чувствую все идет к тому, иначе уже бы и цену и системные требования рокстары запилили...

Я бы не был так самоуверен, даже дату 27 января убрали в стиме, так что чувствую все идет к тому, иначе уже бы и цену и системные требования рокстары запилили...
йеба убрали ? я просто давно не заглядывал , ****ец

Предзаказ точно будет до 20 января, им же нужно прелоад обеспечить, качать 44 гига это вам не шутки, шоб у серваков очко не прорвало от напряга 27.01

Хочу увидеть пк двд-бокс с девятью дисками внутри :іржач:

Фейкомания снова в ударе :іржач:

6MML1WIcFNw.jpg

Та то им Сони бабло платит, шоб больше консолек продать :ги: спецом мутят 100%

А там была дата ? :eek: По моему там уже пол года висит "Early 2015". Периодически захожу проверяю.

Останнє редагування:
Появляется GTA 5 в стиме и полег сервак стим...никто скачать не может.И тут анонимус думает:"*****,завтра скачаю,а пока торрент эдишн".

Появляется GTA 5 в стиме и полег сервак стим...никто скачать не может.И тут анонимус думает:"*****,завтра скачаю,а пока торрент эдишн".

Торренты тоже лягут, обычная ситуация, я так колду качал, 10 раздающих и 7000 качающих :-) Так что прелоад нужен по-любому,чтобы спокойно с первых минут релиза окунуться в мир развратного,бездуховного, загнивающего Запада, ****ить людей и снимать ***дей :-)

Во время праздников страничка GTA 5 в Steam менялась несколько раз. В какой-то момент там отображалась информация о том, что релиз состоится в Январе, однако после дата поменялась на "начало 2015 года."

Обеспокоенные задержкой на PC геймеры обратились к Rockstar и получили ответ.

"GTA 5 выйдет на PC 27-го Января. Мы не объявляли ни о каких изменениях на данный момент," сообщил официальный представитель. К сожалению, хотя выход уже через несколько недель, системных требований пока так и не опубликовано, несмотря на то, что Rockstar обещала сделать это.

Да что Вы паритесь?

Нынешние консоли близки к компу по спекам, на них летает, а собственно х-ки известны. Т.е. там и портировать то плюнул и готово.

Они и тянули только что бы на консолях собрать побольше тяньги.

Да на ПК прикрутят ещё уровень ультра по графону, ну добавит он процентов 30 нагрузки... примерно понятно, что ему будет нужно.

Нынешние консоли близки к компу по спекам, на них летает, а собственно х-ки известны. Т.е. там и портировать то плюнул и готово.
они не то что близки, это и есть компы с закрытой ОС. Вон, скоро Windows 10 будет общей для сосноли Х1, телефонов, планшетов и компов.

10887386_603349496475132_2023941008790979526_o.jpg

Назад
Зверху Знизу