Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
А как же главный конкурент - Watch_Dogs :trollface:

Я даже не помню, запускал ли этот кал... А если не помню, значит не запускал... Нельзя сравнить юбикового чмошника в маске с элегантным Тревором Филипсом :D

8e7e909333b2.jpg

WantedX7, а инфы пока про пекарню 0,00... Не то, что бы настораживает, просто так скучно.

какие версии по требованию к операционке и ее битности?
и какая будет у нас цена на лицензию дисковую в магазине?(по скачиваемым версиям не в курсе,да и инет не позволяет)

А какие они могут быть. Висла (возможно, но никто ее один хрен не юзает), 7, 8. На 32 может и будет работать, но на низких настройках, из-за нехватки мозгов. ХРюшу точно никто уже не собирается поддерживать, даже мелкософты от нее открестились уже.
Так что останется только 7, 8 в 64 разрядном исполнении, остальное - костыли.

какие версии по требованию к операционке и ее битности?
и какая будет у нас цена на лицензию дисковую в магазине?(по скачиваемым версиям не в курсе,да и инет не позволяет)

Цена будет уж точно не меньше 600 грн. Потому как 1C установил минималку в 1999 рублей. Пока что можно выгодно купить на plati.ru за 560 грн. Со всеми бонусами за предзаказ. Думаю что через пару дней будет еще дешевле. Рубль то падает. Если покупать за WMR.

Останнє редагування:
По слухам предзаказ в стиме откроют за одну или две недели до релиза, 13 или 20 января.

По слухам предзаказ в стиме откроют за одну или две недели до релиза, 13 или 20 января.
ну почему так долго ******

Вчера в SteamDB была показана самая высокая активность в самой Grand Theft Auto V, тестеры (как они заявляют), уже начинают делиться впечатлениями о порте:

- Выглядит лучше и приятнее, чем на PS4;

- 40-50 фпс на самых высоких настройках. Железо - i5 4670K @ 3.6 GHz and 970;

- Довольно расширенные настройки графики (смотрим скриншот ниже);

- Управление на клаве\мыше не самое удобное. Привет геймпад;

- Опробовать онлайн составляющую пока разработчики возможности не дали, но вряд ли тут будут какие-либо отличия от PS4/XBO;

- Редактор видео доставляет кучу удовольствия, он удобен, под него также можно подбирать "тонну" песен;

- Можно вводить номера телефонов с клавиатуры;

- Толпа, массовость людей однозначно увеличилась, как замечают большинство тестеров;

- Какие бы настройки не ставили, выше 60 фпс игра не выдает. Скорее всего тут лок;

- Управление "ФПС" режимом на клавиатуре\мыше проще и приятнее. Однако для этого мода расширенных настроек не было...;

- Игра на SSD работает гораздо лучше
5_yLhpc5CwM.jpg

Останнє редагування:
Timerli
Что то меня не радует 40 fps на Geforce GTX 970. Сколько же оно покажет на моем Radeon`e HD 7970 ? Вроде они заявляли о крутой оптимизации ? Говорили о том что игрушка нормально пойдет на любых калькуляторах. В принципе они вроде обещали поддержку AMD Mantle, может хоть это меня спасет. Может как раз эти 40 fps и означают что игрушка заточена под Radeon`ы.

Останнє редагування:
Timerli
Что то меня не радует 40 fps на geforce GTX 970. Сколько же оно покажет на моем Radeon`e HD 7970 ? Вроде они заявляли о крутой оптимизации ? Говорили о том что игрушка нормально пойдет на любых калькуляторах. В принципе они вроде обещали поддержку AMD Mantle может хоть это меня спасет. Может как раз эти 40 fps и означают что игрушка заточена под Radeon`ы.
поживём увидим понт осталось ждать, а учитывая что это рокстар то кроме оф инфы вся остальная может быть ****ой + дрова к выходу сделают своё для оптимизации, так что посмотрим

970 в нормальной стране это не особо дорогая отличная карта в среднем за 350$
в то время как в нашей валюте с нашими барыгами она стоит уже совсем другие деньги

поживём увидим понт осталось ждать, а учитывая что это рокстар то кроме оф инфы вся остальная может быть ****ой + дрова к выходу сделают своё для оптимизации, так что посмотрим
Ну да. Тут только ждать. Другого и не остается. Rockstar`ы как всегда молчат до последнего.

Игра на SSD работает гораздо лучше

Это любому *****у понятно, игра на SSD работает быстрее и лучше, удивился если было наоборот ))
А так ждем хорошую оптимизацию, раз так долго тестят рокстары и выдают мало инфы, надеюсь оправдают ожидания и будет смотрется круче, чем на всех консолях вместе взятых !

меня больше всего бесит то что в стиме не открыт предзаказ

Это напрягает реально и наводит на мысль, что могут еще перенести...так бы уже взял и не парился или отталкивался от цены !

Назад
Зверху Знизу