Статус: Офлайн
Повідом.: 515
Повідом.: 515
это была шутка?и перенесли релиз на март![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это была шутка?и перенесли релиз на март![]()
это была шутка?

занимаясь херней и безумством
это была шутка?

какие версии по требованию к операционке и ее битности?
и какая будет у нас цена на лицензию дисковую в магазине?(по скачиваемым версиям не в курсе,да и инет не позволяет)
ну тогда у меня выбор невелик,или забить на ГТА,или пиратка на лоткеЦена будет уж точно не меньше 600 грн

ну почему так долго блеатьПо слухам предзаказ в стиме откроют за одну или две недели до релиза, 13 или 20 января.
поживём увидим понт осталось ждать, а учитывая что это рокстар то кроме оф инфы вся остальная может быть хуетой + дрова к выходу сделают своё для оптимизации, так что посмотримTimerli
Что то меня не радует 40 fps на geforce GTX 970. Сколько же оно покажет на моем Radeon`e HD 7970 ? Вроде они заявляли о крутой оптимизации ? Говорили о том что игрушка нормально пойдет на любых калькуляторах. В принципе они вроде обещали поддержку AMD Mantle может хоть это меня спасет. Может как раз эти 40 fps и означают что игрушка заточена под Radeon`ы.
Ну да. Тут только ждать. Другого и не остается. Rockstar`ы как всегда молчат до последнего.поживём увидим понт осталось ждать, а учитывая что это рокстар то кроме оф инфы вся остальная может быть хуетой + дрова к выходу сделают своё для оптимизации, так что посмотрим
Игра на SSD работает гораздо лучше

Пора расширяться до 240гбменя больше всего бесит то что в стиме не открыт предзаказНу да. Тут только ждать. Другого и не остается. Rockstar`ы как всегда молчат до последнего.
Игра на SSD работает гораздо лучше
меня больше всего бесит то что в стиме не открыт предзаказ
ну это же от кэпаЭто любому дураку понятно, игра на SSD работает быстрее и лучше, удивился если было наоборот ))

Это любому дураку понятно, игра на SSD работает быстрее и лучше, удивился если было наоборот ))
А так ждем хорошую оптимизацию, раз так долго тестят рокстары и выдают мало инфы, надеюсь оправдают ожидания и будет смотрется круче, чем на всех консолях вместе взятых !
Это напрягает реально и наводит на мысль, что могут еще перенести...так бы уже взял и не парился или отталкивался от цены !
ну это же от кэпа![]()