Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
GTA Online

А шо там в онлайне? Бегаешь на серваке как в Дейзи или есть какие-то интересные режимы?

В GTA Online доступны практически все виды деятельности из GTA 5: помимо прочего, «миссии, кражи, нападения на бандитские убежища, угон бронированного транспорта, гонки, теннис, гольф и прыжки с *****ютом»;

Более 500 миссий: задания за Ламара, Лестера, Рона, гонки, прыжки с *****ютом, командный бой и другие; некоторые из них могут быть выполнены в одиночку, а другие сложны и требуют команды игроков. Так же есть возможность любому игроку создавать пользовательские миссии, и делится ими через Rockstar Games Social Club;

В GTA Online вы можете приобрести имущество. Каждый дом имеет место для автомобилей, скромные апартаменты предложат место для 2 авто, дорогие вмещают до 10 машин.

Вы сможете пригласить к себе друзей, выпить с ними, позвать стриптизерш, посмотреть ТВ-шоу;

Другие игроки могут ***** вас и забрать ваши деньги, поэтому рекомендуется хранить их в банке и пользоваться банкоматами. Можно назначить награду за голову ограбившего вас игрока[3].

С достижением новых уровней Вам будут открываться более интересные, сложные и масштабные задания, а так же новые автомобили, одежда, ******, татуировки и прически.

А поддержку рулей сделают по умолчанию? Или с гта-шной физикой калава маст хэв?

Вы сможете пригласить к себе друзей, выпить с ними, позвать стриптизерш, посмотреть ТВ-шоу...
...поиграть в GTA V

А поддержку рулей сделают по умолчанию? Или с гта-шной физикой калава маст хэв?
я буду клава+мышка, а некоторые ждали на пк, и будут играть на гейпаде :D
кроме контроля газа не вижу больше ничо збс в игре на гейпаде

я буду клава+мышка, а некоторые ждали на пк, и будут играть на гейпаде :D
кроме контроля газа не вижу больше ничо збс в игре на гейпаде

Лучше контроль скорости и направления движения + удобнее юзать систему укрытий, как минимум. Управление обзором хуже, стрельба (без автоприцела:D) не обсуждаемо, думаю.
Свои плюсы у геймпада несомненно есть, особенно если брать именно гта, но я пока хз, в раздумии, выйдет - посмотрю на чем удобнее окажется, на том и сыграю

клава и мышка рулит, особенно с учетом переключения от 3-го и 1-го лица

Клавомышь, то разумеется как само собой разумеющееся. Но если там хоть капельку физики в автомобили завезли, то удобней будет управлять ими чем-то с осями. Хотя бы геймпадом. Но есть у некоторых разрабов привычка, оставлять только поддержку устройств поддерживающих Xinput, а directinput идет лесом, и тогда всем у кого геймпад не logitech Fx10 или мелкософт, а например обширно проживающий в наших широтах rumblepad, приходится ****аться с эмуляторами.
Это касается и мафии2 и гта4 и драйвера сан франсисько и еще кучи игр.
Не хочу ибатни, хочу обратную связь.

Я во все автосимы на клаве играл. После пары гонок в Тоса3 пальцы судорогой сводило ))) но тем не менее на руле или тем более геймпаде мне в гонки играть некомфортно

Не привык привычно наверно.
Когда с клавомышки в LFS пересаживаются на руль, даже хороший, то результат сразу падает катастрофически, но потом у всех показатели только улучшаются.
В GRID даже, не смотря на его крайнюю аркадность, с отключенными помогайками на клаве ездить очень сложно, а вот на руле нефиг делать. Я даже на формуле там 2 место с ботинками занимал на самом сложном, и то только потому что тупанул перед финишем и один меня обогнал, а так уверенно шел на первое.
Короче если в игре есть автомобиль с физикой, то руль маст хэв.

Возрадуйтесь пираты:D

Denuvo: в GTA V не будет нашей DRM-защиты !

Со-основатель компании Denuvo Роберт Эрнандес рассказал изданию IncGamers, что в PC-версии GTA V не будет использоваться их DRM-защита.
Изначально такое утверждение пошло из-за логотипа студии Rockstar, который добавили на сайте Denuvo к списку партнеров компании. Далее обсуждение пошло на форумах. И сейчас это было опровергнуто.

Однако, почему же Rockstar были указаны как партнеры Denuvo? Интересно, что на момент написания этой новости сайт компании открывает лишь пустую страницу. Вероятно, логотип исчезнет.

Я с рулём вообще теряюсь, т.к. чисто рефлекторно пытаюсь считать данные с самого главного органа чувств водителя - жопы ))) она чувствует и ускорения, и занос, и т.д. А за компом этого нет. Клава же не подразумевает такого контроля ))

Я с рулём вообще теряюсь, т.к. чисто рефлекторно пытаюсь считать данные с самого главного органа чувств водителя - жопы ))) она чувствует и ускорения, и занос, и т.д. А за компом этого нет. Клава же не подразумевает такого контроля ))

Оно то да, но если игра с обратной связью, и с хорошей, то и от руля многое можно получить. Например момент срыва в скольжение чувствуется хорошо. Все же лучше иметь хоть какие-то тактильные данные, чем вообще ничего, как на клаве.
Ты на чем пробовал катать?

Логитек какой-то был... Момо кажись. Всё равно не чувствуется - снос это или занос. хз, может придрочиться надо, но у меня так и не получилось, так что руль продал ***

Grand Theft Auto V - Релизный трейлер на PS4 и Xbox One

ска тока хотел запилить ролик, опередил

хотел запилить, но было впадлу :-)

Не хотел запиливать, потому что впадло.

Лучше бы с требованиями на ПК определились

iwlPCwFD1MI.jpg

уверен на 100% что 980 не потянет макс дальность прорисовки и макс графон с нормальным фпс

Назад
Зверху Знизу