Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
О_ои тигровый ворсистый чехол на кресле
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О_ои тигровый ворсистый чехол на кресле
так было уже давно только касяков тучя.фишка от 1го лица
небось опять по требованиям к видеопамяти будет ****...
рокстар не хотят разочаровывать обладателей пс4/х1

ты лучше вдумайся сколько будет стоить железо и монитор чтобы все это увидеть.Хочу ролик пк-ультра-4к, но мы его не увидим - рокстар не хотят разочаровывать обладателей пс4/х1
Ого, 4к =10к грн на тн матрицевот к примеру мониторчики⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже дороже пс4. + железо впадлу даже смотреть.
Интересно, берут?возьми железо за 6к-7к грн и сравнивай с пс 4. так ближе к делу будет.но гта делается на шесть лет. За это время 4к станет поближе
тебе должно быть видней. лично мне пс 4 хватит.Ого, 4к =10к грн на тн матрице Интересно, берут?
люди типа меня ждали именно на ПК чтобы на ПК толпой в онлайне зависать + графоуни, некст ген ваще не интересен так как не проходил и не залипал в гта5 на пс3 потому что консоль она везде консоль гейпад и куча упрощений автоприцелы и прочая ***** для детей, пс4 та же ***** мне такое не интересно , только ПКтебе должно быть видней. лично мне пс 4 хватит.
читайте что я пишу.люди типа меня ждали именно на ПК чтобы на ПК толпой в онлайне зависать + графоуни, некст ген ваще не интересен так как не проходил и не залипал в гта5 на пс3 потому что консоль она везде консоль гейпад и куча упрощений автоприцелы и прочая ***** для детей, пс4 та же ***** мне такое не интересно , только ПК
с каких пор 2500к и 760 труп ?читайте что я пишу.
я лично тоже буду играть на пк. на труппе i5 2500k и 760. менять не чего не собираюсь. были бы лишние деньги я бы купил пс4 . вместо 4к монитора.
конечно трупп . но меня он по соотношению качества цены полностью устраивает.с каких пор 2500к и 760 труп ?
всем кто имеет пс4 не как не расстроятся. потому что 4к стоит очень дорого по отношению к пс 4. и расстроятся только пк игроки которые не могут себе позволить 4к.Хочу ролик пк-ультра-4к, но мы его не увидим - рокстар не хотят разочаровывать обладателей пс4/х1
в чем труп? в том что он в стоке на 5% проигрывает 4690 ? или в том что у тебя средняя видеокарта ?конечно трупп . но меня он по соотношению качества цены полностью устраивает.
кому *** впало 4к разрешение в играх ? школогеймерам которые о нём мечтают?всем кто имеет пс4 не как не расстроятся. потому что 4к стоит очень дорого по отношению к пс 4. и расстроятся только пк игроки которые не могут себе позволить 4к.
я о том и пишу. что 4к *** не кому не нужно за такую цену.кому *** впало 4к разрешение в играх ? школогеймерам которые о нём мечтают?
меня мой пк полностью на сегодняшний день устраивает.в чем труп? в том что он в стоке на 5% проигрывает 4690 ? или в том что у тебя средняя видеокарта ?
А ты о нем не мечатешь?кому *** впало 4к разрешение в играх ? школогеймерам которые о нём мечтают?
меня fhd на ультра во всех играх которые мне интересны устраивает, игры это хобби, если выходит то что мне интересно я всегда ап пк делаю для ультры, с 2011года я только видео менял, и в 12м ссд поставил.А ты о нем не мечатешь?
еще раз напишу что я лучше буду играть на пс4. чем за те же деньги покупать к примеру 970.
читайте что я пишу.
я лично тоже буду играть на пк. на труппе i5 2500k и 760. менять не чего не собираюсь. были бы лишние деньги я бы купил пс4 . вместо 4к монитора или видухи 970.
4 к еще стоит не реально денег. потому и сравнивать с пс 4 просто глупо.