Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну надо учитывать, что 970 покупать будут для апгрейда, подразумевающего под собой наличие видла похуже, но которое тоже что-то стоит. В моем например случае, мне докинуть до 970 придется 3-3,5 к, за такие бабки консоль не купить. (хотя за 5-6 она мне нах не впала при нынешнем положении консолей)
друг вчера купил 970, в конце января посмотрим что покажет 770 с 2гб и 970 с 4гб в гта5, пока даже рыпаца не буду

хахаха, нашел труп, вот моя 760-я труп
:іржач:

меня fhd на ультра во всех играх которые мне интересны устраивает, игры это хобби, если выходит то что мне интересно я всегда ап пк делаю для ультры, с 2011года я только видео менял, и в 12м ссд поставил.
2к, 4к это для нас далёкое будущее, так как мы последние годы живём в эпоху кривых не оптимизированых игр который и на fhd идти нормально не могут на топовом железе

так что парни выдыхайте

Тю, ты тут так распинался про недоступность 4к картинки для консольщиков, а теперь вот так слился, что и тебе она недоступна будет ввиду того, что таки дорого?

i5 вообще актуальны проц
пока амд что то не сделают толковое, интел будет кормить одним и тем же

Тю, ты тут так распинался про недоступность 4к картинки для консольщиков, а теперь вот так слился, что и тебе она недоступна будет ввиду того, что таки дорого?
ты или ники попутал с постами кто писал про 4к, или слепой ?

Rockstar для GTA 5 будет использовать защиту от пиратства DRM Denuvo, которую еще никто не преодолел.

Рокстар решили использовать защиту, которую уже используют в Fifa15 и Lords of the Fallen. Основной ее прикол в том, что ее до сих пор не могут взломать

Рокстар решили использовать защиту, которую уже используют в Fifa15 и Lords of the Fallen. Основной ее прикол в том, что ее до сих пор не могут взломать

Это хорошая новость, фифу 15 до сих пор не сломали, такого не припомню, дали пиратству бой !
Хотя с другой стороны нельзя обкатать и проверить на пиратке )

Это хорошая новость, фифу 15 до сих пор не сломали, такого не припомню, дали пиратству бой !
это я запостил для тех кто собрался в пиратку катать

Да нечего там проверять, одна из немногих игр, которая в представлении не нуждается и качество ее (я не про оптимизацию) не вызывает сомнений.
А по поводу оптимизации, так все равно рано или поздно доводят до ума (хоть ты сразу купишь, хоть после патчей), это явно не повод будет не покупать лиц.

Я кстати до этого ниодну из GTA до конца не проходил, надоедало. А пятую на одном дыхании проглотил.

Для этого демка есть :)

Да нечего там проверять, одна из немногих игр, которая в представлении не нуждается и качество ее (я не про оптимизацию) не вызывает сомнений.
А по поводу оптимизации, так все равно рано или поздно доводят до ума (хоть ты сразу купишь, хоть после патчей), это явно не повод будет не покупать лиц.

да ладно что там обкатывать. Это же ГТА.

Я даже не про ГТА имел ввиду, а в общем, если будет такая система на большинство новых играх, то и не попиратишь, проверено уже на фифе 15))

взломают как нехуй делать. До января кулхацкеры ломанут фифу, значит и гта тоже

я помню что для HAWX 2 от Юби только через пару лет таблетку сделали, когда про нее забыли уже.

:trollface: та любое гавно обязаны взломать

Официальный список особенностей GTA 5 на PC, PS4 и Xbox One:

- Бесшовная интеграция режима от первого лица в GTA 5 и GTA Online с полностью настраиваемым управлением, прицеливанием, областью обзора и прочим
- Новые кабины для техники, с переработанными моделями интерьеров, в том числе рабочими спидометрами, радио и светом
- Увеличено разрешение до 1080p и 4k на PC
- Дистанция прорисовки увеличена более чем в два раза
- Новые эффекты глубины резкости
- Новые текстуры высокого разрешения
-Более 150 новых песен, DJ-миксов и разговоров по радио
- Динамически адаптируемая глубина резкости
- Улучшено качество эффектов частиц и количество частиц в сценах за раз
- Улучшена динамика одежды, флагов, растений, деревьев и прочего на ветру
- Более реалистичная динамика жидкостей
- Улучшены эффекты воды
- Улучшены эффекты повреждений
- Объемное "загрязнение" светом
- В три раза больше источников света
- Вся техника и оружие из дополнений GTA Online доступна в одиночной игре
- Новые животные в море и на земле
- Мех у животных

GTA Online

- Количество игроков увеличено до 30 и 2 дополнительных зрителя
- Полностью переработанный редактор персонажей с большей кастомизацией
- Более 120 новых вещей в редакторе персонажей
- В два раза больше объектов для создания мтачей

GTA Online

А шо там в онлайне? Бегаешь на серваке как в Дейзи или есть какие-то интересные режимы?

Назад
Зверху Знизу