Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да все будет заебись, они же и на новых консолях выпускают, а там такие лаги баги недопустимы. Архитектура пс4 и х1 одинаковая с ПэКа

• 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну в 4-й тупо накосячили с портом на ПК.
Что касается грядущих игр — уверен по требованиям они будут не выше сегодняшних топовых типа батлы или крайзиса.
Во-первых, движки новые относительно недавно вышли.
Во-вторых, новая планка производительности задана на ближайшие несколько лет консолями нового поколения. Это уж закон индустрии.
Кстати, заметил, что просадки фпса в батле у меня, например, тупо из-за недостатка обычной оперативы, так что разумнее оперативу проапгредить до 16-ти.
Ну и ССД купить вместо харда, у кого еще система и проги на харде, как у меня.

Кстати, заметил, что просадки фпса в батле у меня, например, тупо из-за недостатка обычной оперативы, так что разумнее оперативу проапгредить до 16-ти.
лол, не надо 16гб батле, точно говорю, у меня 8(было 16, продал нах, лишнее). Купи ссд, туда 8.1 (обязательно), батлу и файл подкачки 1Гб.

не мели ерунды, 8 за глаза еще и зазор в районе полтора гига и то это у меня в автозагрузке овердохуя всего кушает оперативу... батла мало жрёт, много жрёт оперативы батллох в хроме как для странички

Несколько человек уже опробовали РС версию игры GTA V:yahoo:
Техническая документация разработки РС версии игры GTA V, предназначенная для внутреннего использования Rockstar Games попала в сеть. Разработка РС версии пятой части игры началась еще в 2012 году.
Так что может быть и не плохая оптимизация, если не тупо порт ;)

Если судить по документам, первая запись о РС версии игры появилась еще в 2012 году, а значит игру начали разрабатывать заранее. Это лишний раз доказывает появление игры в списке драйверов видеокарт компании AMD.

Более того, в документах нет ни единого упоминания PlayStation 4 и Xbox One, что может говорить о том, что PC являлась ведущей платформой для разработки GTA V. В сети также обнаружились и другие интересные свидетельства подготовки к релизу игры на РС.

Тестеры играли в ранние билды на РС, постоянно отчитываясь Rockstar об обнаруженных ошибках вплоть до июня 2013 года. В настоящий момент база данных Steam свидетельствует, что двое игроков уже играют в GTA V на РС. В базе присутствует запись о субботней сессии игры с 18 по 23 час, в которой участвовало два игрока.

Официально релиз игры запланирован на «осень 2014 года».

В настоящий момент база данных Steam свидетельствует, что двое игроков уже играют в GTA V на РС. В базе присутствует запись о субботней сессии игры с 18 по 23 час, в которой участвовало два игрока.

Обамыч с супругой не прочь позалипать вне очереди :trollface:

МЕГАТЕСТ аж целых два игрока :))))

лол, не надо 16гб батле, точно говорю, у меня 8(было 16, продал нах, лишнее). Купи ссд, туда 8.1 (обязательно), батлу и файл подкачки 1Гб.

Ну так файл подкачки как раз именно, потому что 8-ми не хватает :D

не мели ерунды, 8 за глаза еще и зазор в районе полтора гига и то это у меня в автозагрузке овердохуя всего кушает оперативу... батла мало жрёт, много жрёт оперативы батллох в хроме как для странички

Если бы я один такой был, была бы ерудна. Но это многие заметили, + это же происходит именно на пиках, а не постоянно.
А потом каждый раз закрывать хром задолбаешься.

Кстати, батлог у проца скорее отъедает ресурс и некоторые другие сайты кстати тоже.

Если бы я один такой был, была бы ерудна. Но это многие заметили, + это же происходит именно на пиках, а не постоянно.
А потом каждый раз закрывать хром задолбаешься.
что у тебя за железо? и какие настройки в бф ?

Ну так файл подкачки как раз именно, потому что 8-ми не хватает
сколько не ставь, винда все равно юзает файл подкачки. Который лежит на твоём слоупочном hdd. Это старая болячка винды. Купи ссд, поставь там своп и уже потом смотри

что у тебя за железо? и какие настройки в бф ?

сколько не ставь, винда все равно юзает файл подкачки. Который лежит на твоём слоупочном hdd. Это старая болячка винды. Купи ссд, поставь там своп и уже потом смотри

Провисалово от настроект не зависит, наверно, дело действительно в НДД, не буду спорить, тогда деньги эти лучше пустить действительно на ССД.
С другой стороны мне оператива лишняя все равно не помешает по работе.

ссд очень ускоряет работу/загрузку винды. а в играх он помогает только при постоянном обращении к БД (если она на ссд расположена) - например какие-нибудь ММО масштабные (где постоянный респейс на контент), покерные онлайн-базы и тп. в обычных "хард-геймах" ссд от тормозов (фризов) вас не спасёт особо. а всё провисалово в основном идёт из-за видухи. когда на экране какой-нибудь бата-бум и она не успевает обработать вовремя кадры, чтобы глаз этого не заметил. и на счёт файла подкачки - если у тебя больше 4-х гигов ОЗУ на борту, то он до пиз*ы вообще. разницы ни в приложениях, ни в играх не будет никакой. проверено. прошлый век - шаманства с ним.

p/s. из личного опыта. у меня есть ссд на 120 - на нём система и пара игрушек. своп тоже переносил. для игр разница между обычным хардом и ссд только одна - грузятся быстро, как и инсталл за пару минут.
девайс денег своих стоит. но ждать чудес от него не стоит.

Останнє редагування:
ссд очень ускоряет работу/загрузку винды. а в играх он помогает только при постоянном обращении к БД (если она на ссд расположена) - например какие-нибудь ММО масштабные (где постоянный респейс на контент), покерные онлайн-базы и тп. в обычных "хард-геймах" ссд от тормозов (фризов) вас не спасёт особо. а всё провисалово в основном идёт из-за видухи. когда на экране какой-нибудь бата-бум и она не успевает обработать вовремя кадры, чтобы глаз этого не заметил. и на счёт файла подкачки - если у тебя больше 4-х гигов ОЗУ на борту, то он до пиз*ы вообще. разницы ни в приложениях, ни в играх не будет никакой. проверено. прошлый век - шаманства с ним.

p/s. из личного опыта. у меня есть ссд на 120 - на нём система и пара игрушек. своп тоже переносил. для игр разница между обычным хардом и ссд только одна - грузятся быстро, как и инсталл за пару минут.
девайс денег своих стоит. но ждать чудес от него не стоит.

Мы тут уже обсудили, что файл подкачки винда все равно использует, сколько бы ни было оперативы. Он находится на диске, соответсвенно, если диск жесткий, а не ссд, то любое обращение к этому файлу создает фризы.

Что касается больше 4 гб — для батлы надо минимум 8.

+ у меня обычно еще куча вкладок в хроме открыта, и я по диспетчеру вижу, что оперативки хватает впритык.

Официальная дата релиза на ПК - 27 января 2015.

actual_1410520773.jpg
actual_1410520786.jpg

actual_1410520823.jpg
actual_1410520848.jpg

actual_1410520940.jpg
actual_1410521044.jpg

actual_1410521014.jpg
actual_1410521032.jpg

Вкладення

• actual_1410520773.jpg
    actual_1410520773.jpg
    288.1 КБ · Перегляди: 41
  • actual_1410520823.jpg
    actual_1410520823.jpg
    274.5 КБ · Перегляди: 30
  • actual_1410520940.jpg
    actual_1410520940.jpg
    302.4 КБ · Перегляди: 30
  • actual_1410521014.jpg
    actual_1410521014.jpg
    311.7 КБ · Перегляди: 29
Останнє редагування:
Жизнь боль, 3 месяца на вылизывания боков которые будут после выхода но некстген , долго но бля лучше бы в стиме предзаказ открыли я бы бабки слил и уже не терзал душу

Жизнь боль, 3 месяца на вылизывания боков которые будут после выхода но некстген , долго но бля лучше бы в стиме предзаказ открыли я бы бабки слил и уже не терзал душу

да какое вылизывание, они бабло рубят на контрактах с Сони и МС :( Ну осень будет насыщенной, переживём.

Назад
Зверху Знизу