Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за обзор. Видно от души человек написал, не то, что тут остальные сидят одни лицемеры. Сразу понятно уже что надо на гта5 забить болтяру.
Вы и вправду зомбакиахахах, а если б сразу была пиратка, еще и на ПеГА, такую ***ню и не писал бы, а ссался бы до полуночи от возможности покатать?
В хорошем смысле 
вчера сервис находился на ремонте. возможно это последствия.Суть в чем, решил взять в psn, так ета гадость пишет "Данные кредитной карты недействительны", кто сталкивался ? до етого проблем с покупкой игр небыло
Сони гавнюкивчера сервис находился на ремонте. возможно это последствия.
набрал в техпотдержку, он мне начал рассказывать что моя карта (Visa electron) не имеет возможности оплачивать и ничего гарантировать они не могут, хотя кучу покупок делал именно с нее, причем с двух карт, придется искать диск
Мир ****улся полностью
Что в этой игре такого мега охуенного, что зомбаки за сутки вломили за нее 800 лямов? Гама как гама, ничего примечательного. Физика как была ****щна так и осталась. Копы - лохи. "Песочница" на троечку, ибо геймплей скучен до безобразия.
Вот если бы игровой процесс был похож хоть капельку на реальность, то да, это был бы шедевр.
Въебался на 100 км\ч - труп, на 50км\ч - тачка в хлам (даже в vice city тачку можно было ***** очень быстро). Выкинул **** из машины - полиция, коня в розыск... Спровоцировал ДТП - тачка в розыск. Проехал по встречке, на STOP или красный светофор в поле зрения полиции - погоня, ну и патрулей побольше. Угон сделать более реальным, в самом начале можешь угонять старый хлам, а уже на 80 lvl топовые тачки.
Скучно короче
ЗЫ за субтитры рокам спасибо, вместо того чтоб на картинку зырить, сидишь пялишься в буквы. Политика *******ов.
Так хоть бы настройку сделали, положение на экране, размер шрифта...
как-то не связываются эти вещи. Основное - это песок.взять хотя бы основное, физику и повреждения

Как я понял GTA Online будет продаваться отдельно, а когда она поступит в продажу?
давайтея кстати предлагаю тем кто купил начать кооперироваться для мультиплеера
Основное - это песок.
Погоня GTA V (Уровень БОГ)
-AdrCxkpdDc