Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Подскажите а где купить эту игру?

А если ее купить в ПСНе за 700 грн она с русскими титрами будет?

Подскажите где можно купить ее под шитый бокс в Харькове?Записать нету возможности(Тратить 700грн тоже)

А если ее купить в ПСНе за 700 грн она с русскими титрами будет?
да

з.ы. перевод неплох. но как-то сильно политкорректен) моралисты хреновы

Один из пользователей Reddit под ником “Hal_Nein_Thousand” обнаружил в коде PS3-версии GTA V следующие строки:

• 985459 – PC – [PT][PB] Crash – > game_win32_beta_dx11.exe!strRequest::Release() Line 47 + 0xf bytes C++
• 614622 – [LB][PT][LDS][DX11] Blooms too much on smog weather setting.
• 632447 – [PC] All the phones are very dark and hard to read
• 496009 – [PC] Debug picker seems to be non-functional
• (no x64 prebuild cover) – Boot checks completed only.
• Base AudioCL#s: Playstation 3 and XBOX: 3772801; PC CL 3773483

Конечно же вы скорее всего могли не понять, что означает весь этот набор букв, но мы постарались расшифровать его для вас. Как стало известно, PC-версия Grand Theft Auto V будет использовать эффекты DirectX 11, но и владельцам более старых машин с DX9 и DX10 не стоит спешить за обновкой железа, игра будет поддерживать эти версии DirectX, как в случае с Max Payne 3. Также будут реализованы блум эффекты (bloom effects), игра будет поддерживать 64-битные системы. а это означает, что разработчикам станет доступно больше оперативной памяти (Более 4 гигабайт) и текстуры высокого разрешение в 2K.

Этот же источник сообщал, что релиз игры состоится в конце ноября - начале декабря этого года, но повторяем, что это пока что слухи.

главное замутить им побольше SSAO и тесселяцию добавить. освещение в игре просто зашибительное.

Компания NVIDIA в ходе своих пресс-конференций освещает массу интереснейших сведений. Вначале директор компании сообщил о разработке Surface RT второй версии (по всей вероятности, на базе Tegra 4), теперь же фирма даёт надежду PC геймерам.

В ходе телефонной конференции по финансовым вопросам, старший директор NVIDIA по связям с инвесторами Крис Евенден сообщил, что Rockstar Games выпустит Grand Theft Auto V для платформы PC уже этой осенью. В своём заявлении он сообщил об изменениях на рынке PC и пояснил, что ведётся «подготовка их систем к большому перечню игр, которые выйдут этой осенью, включая франчайзы блокбастеров, такие как Call of Duty: Ghosts, Grand Theft Auto V и Assassin’s Creed IV».

Стоит отметить, что эта тройка игр названа не случайно. Дело в том, что компания напрямую работает с Ubisoft, для внесения всех необходимых оптимизаций в Assassin Creed IV, подобное соглашение есть и между NVIDIA и Activision, которая готовится выпустить очередную часть CoD. И возможно, что NVIDIA также сотрудничает и с Rockstar, получив чёткую дату выпуска GTA V, правда, временной интервал «осенью» весьма расплывчат.

Версии GTA V для современных игровых консолей поступят в продажу в сентябре, и сейчас, выходит, что геймеры на платформе PC получат свою версию примерно в то же время. Ранее Rockstar выпускали свои популярные игры на PC лишь через несколько месяцев после консолей, но иногда, как например в случае Red Dead Redemption, PC версия так и не была материализована.

Ради справедливости стоит отметить, что после этого заявления NVIDIA тут же попыталась исправиться, заявив, что произошедшая утечка данных является «ошибкой», и что компания не располагает никакими сведениями о выходе GTA V на платформе PC.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
слухи-хуюхи, я чуток на плойке покатал, но буду ждать на ПК, так как на корявом гейпаде удовольствия никакого

как по мне управление в такой игре оптимально заточено по геймпад. как и вообще в большинстве TPS. особенно удобно управлять транспортом. на клаве это не то.

как по мне управление в такой игре оптимально заточено по геймпад. как и вообще в большинстве TPS. особенно удобно управлять транспортом. на клаве это не то.
только транспортом, вся эта пидерсия с автоприцеливанием, это всё настолько по детски аркадно что я такого вообще не понимаю
ездить согласен приятнее когда каз можно не на полную топить но обзор и система боя на гейпаде это пидэрсия для школьников

только транспортом, вся эта пидерсия с автоприцеливанием, это всё настолько по детски аркадно что я такого вообще не понимаю
ездить согласен приятнее когда каз можно не на полную топить но обзор и система боя на гейпаде это пидэрсия для школьников

ГТА всегда были больше юмористическими пыщ-пыщ-ололо играми, где на харкор ни малейшего намека, тпс=гейпад, согласен с хантером. В рукопашном бою всегда рулил геймпад, в такой системе боя с огнестрелом, как в гта, ***** не надо сумбурное ювелирное срезание жетончиков и умопомрачительные хедшоты, игра - сплошной стеб, юмор и безпредел.

Из-за чего такой шум?
Очередная бродилка-тупилка
не по мне

Пффф, превед решил блестнуть "не по мне"... Не вышло?

Хорошая игруха, жаль комп не потянет (

Особенно если хз еще выйдет ли оно вообще, не говоря уже про требования))

вышло то оно на коснолях, зачит пк пятилетней давности должны тянуть
ну-ну) игра технологически очень навороченная. аналогов нет. да и половина эффектов выключена. топ-не-топ, а 2 гига GDDR5 видео и 4-8 озу для игры на хай-настройках железно потребуется.

Назад
Зверху Знизу