Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
жаль что они микротранзакции вводят. Ясное дело, что без этого никуда, но :(

:клас: Спасибо за обзор. Видно от души человек написал, не то, что тут остальные сидят одни лицемеры. Сразу понятно уже что надо на гта5 забить болтяру.

ахахах, а если б сразу была пиратка, еще и на ПеГА, такую ***ню и не писал бы, а ссался бы до полуночи от возможности покатать?

ахахах, а если б сразу была пиратка, еще и на ПеГА, такую ***ню и не писал бы, а ссался бы до полуночи от возможности покатать?
Вы и вправду зомбаки :іржач: В хорошем смысле :клас:
Сам был такой в юности, помню в Desperados трое суток подряд шпилил, что мне потом эти человечки по реальному полу под ногами бегали :D

Суть в чем, решил взять в psn, так ета гадость пишет "Данные кредитной карты недействительны", кто сталкивался ? до етого проблем с покупкой игр небыло

Суть в чем, решил взять в psn, так ета гадость пишет "Данные кредитной карты недействительны", кто сталкивался ? до етого проблем с покупкой игр небыло
вчера сервис находился на ремонте. возможно это последствия.

а хотел хорошо провести выходные :) надеюсь пофиксят до завтра, хотя успешно при верификации карты 1грн снимает :)

вчера сервис находился на ремонте. возможно это последствия.
Сони гавнюки :) набрал в техпотдержку, он мне начал рассказывать что моя карта (Visa electron) не имеет возможности оплачивать и ничего гарантировать они не могут, хотя кучу покупок делал именно с нее, причем с двух карт, придется искать диск:D

Мир ****улся полностью :D
Что в этой игре такого мега охуенного, что зомбаки за сутки вломили за нее 800 лямов? Гама как гама, ничего примечательного. Физика как была ****щна так и осталась. Копы - лохи. "Песочница" на троечку, ибо геймплей скучен до безобразия.

Вот если бы игровой процесс был похож хоть капельку на реальность, то да, это был бы шедевр.
Въебался на 100 км\ч - труп, на 50км\ч - тачка в хлам (даже в vice city тачку можно было ***** очень быстро). Выкинул **** из машины - полиция, коня в розыск... Спровоцировал ДТП - тачка в розыск. Проехал по встречке, на STOP или красный светофор в поле зрения полиции - погоня, ну и патрулей побольше. Угон сделать более реальным, в самом начале можешь угонять старый хлам, а уже на 80 lvl топовые тачки.

Скучно короче :нудно:

ЗЫ за субтитры рокам спасибо, вместо того чтоб на картинку зырить, сидишь пялишься в буквы. Политика *******ов.
Так хоть бы настройку сделали, положение на экране, размер шрифта...

чета тоже не вкурил, что там народ увидел. взять хотя бы основное, физику и повреждения - это ж лицоладонь.

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
Все выходные пропадал в игре :прыгун: для меня это наверное будет игра года без вариантов. Последний раз такие крутые эмоции испытывал только от Deus Ex. В первую очередь это касается проработки мира и интереснейшими персонажами, их историями. Рокстар растут - Нико Белич - серая тень унылой восточной Европы да неинтересные разборки между йоу в Нью-Йорке.

Мир гта5 очень классно ощущается. Сомневаюсь что В. Догс хоть близко приблизится к нему. Фишка с переключением персонажей вообще хит сезона и геймплейный прорыв года :клас:

Бегу по сюжетной линии в основном - 90% миссий шедевры, как по историям, а что самое главное - по геймплею. Разработчики не устают радовать красивыми ракурсами, невероятным драйвом, выверенным стилем и конечно же запредельным разнообразием ситуаций.

Лучший боевик года - ограбления на любой вкус, правильные цитаты из любимых фильмов на эту тему. Слежка на земле и воздухе, стелс, прослушка, погони, подводные проникновения на военные базы, как в "Скале" Майкла Бея, штурм штаб-квартиры ФБР - да всего не перечислить. Просто гениально.

Что ещё круто - куча вариантов развития событий, половину того что может произойти на миссиях (не беря даже в расчёт сайд-квесты и *игры в песочнице*) не увидеть при первом прохождении. Почти на каждом задании делаешь пометку в голове - в следующий раз пойду другим путём. :)

Останнє редагування:
я кстати предлагаю тем кто купил начать кооперироваться для мультиплеера

*** хоть приставку покупай...

Как я понял GTA Online будет продаваться отдельно, а когда она поступит в продажу?

будет доступен владельцам и также будет продаваться отдельно...

я кстати предлагаю тем кто купил начать кооперироваться для мультиплеера
давайте
Julmondo.png

Я уже прошел сюжетную линию,и она на меня не произвела никакого впечатления (Биошок поинтересней),но песочница все вытягивает.

Останнє редагування:
Основное - это песок.

Народ, а расскажите что интересного есть в песке, что там вообще можно делать, кроме как стричься и по стрипклубам\кинотеатрам ходить? :рл:
К какому зданию не подойдешь - все статическое, закрытое, кроме тех, что обозначены метками на карте.

прошёл сабж. игра великолепная. но финальные миссии и развязка не блещет креативом. могли и получше придумать. выдохлись под конец самый. ну а так - 9 баллов из 10. главное - хочется пройти заново и больше чем на 56%)

Назад
Зверху Знизу