Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
вышел видеобзор от логвинова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Логвинов на видео все толще и толще :D
Спорю, что в хвалебном обзоре на КОД будет вообще неузнаваем
ГТА давно уже не главная игра, а одна из, и далеко не лучшая :)

ГТА давно уже не главная игра, а одна из, и далеко не лучшая
почему не главная?) в жанре песочниц точно главная. конкурент возможный только ватч догс. есть конечно ещё ассасин, но не тот уровень и слишком он уж однообразен. ну и сэйнтс роу тоже не ровня, как и джаст кауз.

обзор кста годный, игра шикарная и вкусно о ней рассказали. надеюсь зафтра приобщиться к прекрасному.

почему не главная?) в жанре песочниц точно главная. конкурент возможный только ватч догс. есть конечно ещё ассасин, но не тот уровень и слишком он уж однообразен. ну и сэйнтс роу тоже не ровня, как и джаст кауз.

обзор кста годный, игра шикарная и вкусно о ней рассказали. надеюсь зафтра приобщиться к прекрасному.

я бы не зарекался .еще ждем Х резерекшен. из песочниц вопрос еще кто круче...

В том-то и дело, что в своем жанре, но не глобально
глобально - наверное таких игр нет. разве что тетрис)

я бы не зарекался .еще ждем Х резерекшен.
ролики так се. из BSG крейсер *******и
у меня больше надежд на новый проект от Криса Робертса. название только позабыл. но думаю ты в курсе. тот что на кикстартере бабла собрал уже 18 лямов.

глобально - наверное таких игр нет. разве что тетрис)

ролики так се. из BSG крейсер *******и
у меня больше надежд на новый проект от Криса Робертса. название только позабыл. но думаю ты в курсе. тот что на кикстартере бабла собрал уже 18 лямов.

ааа тот который спонсируется самими игроками ? ну незнаю я видел ролик но там до завершения еще далеко....всеже Х серия бомбовая...надеюсь всеже будет ничего..

.всеже Х серия бомбовая
сюжетно там всё отстойно. а вот экономика наверное лучше только в ив.
а вообще круче фрилансера пока ничего не сделали)

в вечерних новостях по интеру сказали что типу по башке дали и диск с ГТА 5 скомуниздили (где-то в пининдосии вроде)

Когда плойка вышла то кого-то даже завалили, потому что не хватало на всех.
Что сказать, *****ы на свете есть, и их хватает.

как сказали сколько лямов на нее угрохали,а потом показали игровой процесс - тут и пошло у меня обильное слюно-пено-выделение
особенно кадры где тип ногой забивает в унитаз и пытается смыть чью-то конечность - чувствуется дух GTA
пипец,так свербит поиграть - сил просто нет
но где ж я найду плойку в этом городе посреди ночи?

а у меня вообще не свербит. Выйдет - ну поиграю конечно. Сейчас я сосредоточен на БФ4.

а у меня вообще не свербит. Выйдет - ну поиграю конечно. Сейчас я сосредоточен на БФ4.

А я вообще не на чем не сосредоточен. Выйдет - пройду, не выйдет - не пройду. :D
От БФ жду только сингл. Потому что задротить уже в него не буду.
Начал ловить себя на мысли что не жду никакой игры. Никогда такого не было еще.

50adea5af5fa.jpg

Таки да, можно пГодать и таки заГаботать денег
409.gif

Останнє редагування:
Начал ловить себя на мысли что не жду никакой игры. Никогда такого не было еще.
стареешь, комрад)
сам за собой замечаю - игры в основном только на инсталл/делит. и не потому что плохие. не в кайф. последнее что проходил полностью - лара и фар 3-й. ни ведьмака 2-го не осилил. ни скайрима. хотя в былые года фол2 и обливион месяцами не уходили с винта.

и рили дух геймера во мне проснулся ненадолго только с деус экс. последним. прекрасная вещь.

Останнє редагування:
Take-Two заработали 800 миллионов долларов за первый день продаж Grand Theft Auto V

Издательство Take-Two объявило, что доход с продаж Grand Theft Auto V в первый день превысил 800 миллионов долларов. Данная сумма превышает доход за первый день любой из предыдущих частей Grand Theft Auto и игр, опубликованных Take-Two на данный момент.

В прошлом году Call of Duty: Black Ops 2 от Activision удалось побить рекорд по продажам и стать самой продаваемой игрой, взяв 1 миллиард долларов за 15 дней. Однако, похоже, Grand Theft Auto V потребуется всего пара дней для достижения этой суммы.

“Все мы в Take-Two в восторге от первоначальной реакции игроков на Grand Theft Auto V”, - сказал председатель и главный исполнительный директор Take-Two Страус Зелник в пресс-релизе. “В очередной раз команда Rockstar Games превзошла себя, задав для индустрии развлечений новую планку творчества, инновации и качества”.

"Начиная с полуночи понедельника, покупатели по всему мира собрались в ожидании, дабы быть в числе первых, кто сможет увидеть эволюцию серии. В одной только Северной Америке более 8300 магазинов открыли свои двери в полночь, чтобы поприветствовать фанатов, чья преданность и энтузиазм были вознаграждены тем, что таблоид The New York Times описал как "самое захватывающее зрелище в индустрии развлечений"".

"Мы очень гордимся творческими достижениями Rockstar Games и невероятно довольны успехом этого запуска".

Во второй половине дня Take-Two также проведет годовое собрание акционеров, так что следите за информацией.

код отдыхает

свежий обзор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обойдемся без прелюдий: Grand Theft Auto V является лучшим боевиком на сегодняшний день. Игра вобрала в себя все самое хорошее из GTA: San Andreas, Red Dead Redemption и Max Payne 3, кроме того, авторы предложили уникальную для жанра идею с тремя протагонистами, написали интригующий сюжет и досконально, на беспрецедентном уровне, проработали огромный мир. :)

Pro:

• Лихо закрученная сюжетная линия
  • Превосходное сочетание комедии, триллера и драмы
  • Потрясающие персонажи (особенно Тревор), выдающаяся актёрская работа
  • Досконально проработанные задания без затянутых сцен
  • Великолепно реализованная идея с тремя протагонистами
  • Разнообразные боевые ситуации
  • Доработанное управление транспортными средствами
  • Великолепные миссии-ограбления
  • Множество необязательных занятостей и возможностей для траты денег
  • Живой мир с великолепным оформлением каждого закоулка
  • Неподражаемые радиоведущие, выпуски новостей и телепередачи