Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еше одна шарашка принимает предзаказы, только у этих дата релиза 6 декабря а не 22 ноября

полегче ага. Это один из крупнейших магазов Британии.Еше одна шарашка принимает предзаказы
Если ты так говоришь значит он не должен лгать?полегче ага. Это один из крупнейших магазов Британии.
он не лжет. Дату релиза будут менять столько раз, сколько им потребуется.Если ты так говоришь значит он не должен лгать?
хы, ну репутацию свою такой хернёй портить не будут, думаю
Availability: Sold out.
*The release date we have for GTA: Grand Theft Auto V (5) is a placeholder date, and will be updated when Rockstar confirm the Release date to us.*
 очень свежо и круто сделано. всё в лучшем духе "Схватки". планирование и подготовка зависит от выбора стратегии - тихого проникновения или биг-батабума. что очень классно - варианты возможны всякие. помимо "стиля" на результат влияет подбор команды. если сэкономишь, то хакер может залажаться или помереть кто-то из банды. В обзоре от Логвинова лажанулся хакер, у меня же он справился, но нанятый неопытный боец убился апстену туннеля при скоростном уходе с места ограбления 
  Ещё тема - могли и заложники пострадать, если бы переборщил с кол-вом газа, то все трупами стали бы. Первый куш - 3.5 лимона 
 Правда из него долгов пока-что 2.5 надо отдать). Постановка и геймплей очень гармонично совмещены. 
 Зачёт. Геймплей в его миссиях - тотал дамаг и ****ец всему живому. 
я вчера как сел в 15:30 так и встал в 01:00Дошёл до главной фичи - ограбления и планирование. очень свежо и круто сделано. всё в лучшем духе "Схватки". планирование и подготовка зависит от выбора стратегии - тихого проникновения или биг-батабума. что очень классно - варианты возможны всякие. помимо "стиля" на результат влияет подбор команды. если сэкономишь, то хакер может залажаться или помереть кто-то из банды. В обзоре от Логвинова лажанулся хакер, у меня же он справился, но нанятый неопытный боец убился апстену туннеля при скоростном уходе с места ограбления Ещё тема - могли и заложники пострадать, если бы переборщил с кол-вом газа, то все трупами стали бы. Первый куш - 3.5 лимона Правда из него долгов пока-что 2.5 надо отдать). Постановка и геймплей очень гармонично совмещены.
Каждая сюжетная миссия практически шедевр. Выпил главы CEO одной IT-фирмы взрывает мозги в прямом и переносном смысле) Прямо как в "Законопослушном гражданине".
Очень интересен персонаж Майкла - его попытки наставить своих детей на путь истинный сопроваждаются нехилой драмой и улётными миссиями одновременно. История его знакомство и сближения с молодым гангстой Франклином тоже очень захватывает.
Сам герой Майкла этакая правильная компиляция Тони Сопрано и Де-Ниро из "Схватки".
А когда представили персонажа Тревора - обалдел. Хотя вроде знал чего ждать по обзорам. ****истически крутой ****, то что он творит не передать словами. Реднеки в "Долине смерти", варящие мет и враждующие с байкерами. Гоночки на пикапах. Отстрел хипстеров. И милое напоминание официантки - мол, ещё один труп в моём баре и больше не наливаю Зачёт. Геймплей в его миссиях - тотал дамаг и ****ец всему живому.
P.S. и это вроде как начало самое. 10% даже не пройдено ещё)
и да - некстген версия точно не помешает. тесновато такой игре на старом железе. реиграбельность тут лютая. по-любому возьму и лицензию на пс4 или пк. если выйдут когда-нибудь они

Не уверен. Мини-игр-то тьма тьмущая. Правда я пока только на эвакуаторе покаталсяИгра очень сильная хотя при всей её масштабности опять нихера нету в ней, они убрали привычные нам закусочные в которые можно было ходить и пожрать к примеру, короче как в случае с гта 4, после прохождения сюжета там попросту будет скучно, они не вставили все крутые фичи из оригинального Сан-Андрэас

GOTY 146%

***, вы меня вынудите коробку взять себе![]()

Скоро начну на каробке прохождение, а потом, заказав боксВан, буду ждать, чтоб пофапать на картинко (хоть бы побыстрее роки ее портанули).
откроется или докачаетсяя не понял про GTA Online, выход 1 октября, это отдельно нужно покупать или просто откроется доступ к мультиплееру в GTA V?
в то же время полно и вто же время ***** там нетуНе уверен. Мини-игр-то тьма тьмущая. Правда я пока только на эвакуаторе покатался
откроется. а вообще годное решение - как раз люди изучат песочницу. пройдут сюжетку.я не понял про GTA Online, выход 1 октября, это отдельно нужно покупать или просто откроется доступ к мультиплееру в GTA V?

ну меня все эта мини-ерунда и раньше не сильно интересовала. хотя здесь в местном интернете залип на пару часов. игра на бирже тоже вставляет. да и напрямую зависит от событий в игре сюжетных - скачки цен. обвал акций.в то же время полно и вто же время ***** там нету
а я таки давно определился - буду брать пс4 на старте. что-то оне только фейлит. а из игр для него на старте только Ryse сильно интересен.