Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
)))))))))))) хорошо сказано !!!!!!!!!!

Ммда я угарал долго,но ради прикола выкинуть жратву и раздолбать ноутбук это слишком, даже если это требуется для установки GTA V.

Амм, простите, над чем там можно угорать?

Так что не выйдет на ПК? Или может, когда-нибудь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайтик знатно обновился, радует глаз. Готовятся падлы к 15.08, ээхх.

Представитель Nvidia заявил, что ГТА 5 выйдет на ПК в этом году.

Представитель Nvidia заявил, что ГТА 5 выйдет на ПК в этом году.

Лень искать пруф, но где-то читал инфу, что этот представитель обосрался и дал заднюю с извинениями, мол в его инфе была ошибка...

Grand Theft Auto V: подробности о мире игры и дистанции прорисовки​

В интервью с Buzzfeed, Aaron Garbut, арт-директор Rockstar North со времен GTA III, поделился информацией о предстоящей GTA V. По его словам, мир игры полностью создан вручную, и это несмотря на масштабы, возросшие в разы. Результат намного лучше, чем это было в GTA IV.

"Я хочу подчеркнуть, что мир не только огромен, но и абсолютно весь исполнен вручную. Над каждым кусочком этого мира корпели множество чрезвычайно талантливых художников. Вы всегда сможете открыть для себя что-то новое, что-то странное и интересное, а также множество объектов для взаимодействия. Мы обсуждали где разместить каждое отдельное дерево. Мы не прибегали к копипасту зданий и не использовали процедурно-сгенерированную местность. Это все ручная работа, всё уникально, мы перепроверяли все снова и снова и снова, чтобы убедиться в детальности всего и вся.

Я думаю, что большинство людей никогда не увидит всё, что мы вложили в этот мир. Но, с другой стороны, это означает, большинство людей получат различный игровой опыт.

Мы привыкли называть Liberty City живым, дышащим миром, но то, что мы создали здесь вышло далеко за пределы всего, что мы создавали раньше."

Он также добавил, что в игре "безлимитная" дистанция прорисовки.

"Главное, чего мы хотели добиться - чувства масштабности. И то, что мы не ограничиваем дистанцию прорисовки и то, как работаем со светом - действительно подчеркивает это.

Каждый элемент освещения, который мы поместили в этот мир сохраняется, стримится и накладывается на карту даже на большом расстоянии.

Вы можете летать высоко в небе на одном углу карты и за много миль видеть города и небоскребы, холмы, пустыню и хребты самых далеких гор. Это удивительно.

Мы попытались выдвинуть элемент исследователя так, как нам никогда не удавалось до этого. Это всегда было особенностью игр серии, но мы никогда не имели возможности пойти так далеко, как сделали в этот раз."

GTA V выходит 17 сентября для PlayStation 3 и Xbox 360.

даже предзаказ для соснолей...

скажем так: если понимать их то им выгодней щяс, выпустить её на умирающие консоли и сорвать куш, а как первые месяцы они бабок накосят объявить порт на нэкст ген и ПК, и потом по новой срубить бабла.
Всё гениальное просто, а если щяс они откроют предзаказ то половина подумает ну *** он мне на старом карыте лучше подожду и куплю на пк или некст ген

Думаю, на ПиСи оффициально анонсируют где-то после релиза батлы и КолДы, в ноябре. Т.к. вышеприведенные проекты сильно подубавят продажи ГТА5 на приставки (как самые продающиеся игры осени). 1,5-2 месяца с головой хватит, чтоб набить карманы от продаж на консоли, а пекари и некстгенщики продолжат приносить денежку еще длительное время, как написал выше Timerli

С первого просмотра половину не понял, но понравилось моделирование чекпоинтов гонок и возможность раскладывать ******/тачки по локации... Но англ. у меня на 3+, посему буду смотреть еще раз 5-6, чтоб врубиться... :D

ЗЫ. руссишь вершион

4IUNBaZXVSI

Останнє редагування:

Та то понятно :D

Какое-то убогенькое коллекционное издание (на пикче), но если будет стоить всего в 2-2,5 раза больше стандартного на ПК-версии (по аналогии х-боксовой версии обычн.~620 грн, а колекционное~1500грн), пожалуй, поведусь :D:D:D

Вкладення

• collectors-edition-full.webp
    collectors-edition-full.webp
    364.8 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу