WantedX7
W
PC или PS4
но нужно дождаться пока разработчики анонсируют игру на этих платформах.
но нужно дождаться пока разработчики анонсируют игру на этих платформах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как можно что-то советовать еще не вышедшей игре?ребят а какую консоль посоветуете для прохождения ГТА 5?
для игры с открытым миром и кучей всего графон нормальныйграфика-то калище
Самая провальная часть будет
та збс всё, поиграю как выйдет на пс3, хотя не хочется портить себе впечатления от игры на гейпаде да и на консоли... не люблю я консольщинута охуенный симулятор жизни)графон удовлетворительный
а на новые консоли её пока тоже не будет как бы такЕпта купить чтоли консоль новую,стока игрушек на неё будет раньше+эксклюзивы,на ПК прийдется ждать год,чтобы поиграть в ту же ГТА)

а на новые консоли её пока тоже не будет как бы так
онли пс3 и хбокс360

для игры с открытым миром и кучей всего графон нормальный
На фоне роликов Watch Dogs, согласись, бледновато смотрится.
хз, мне наоборот как то показалось, в воч догс кроме графы ничо такого вау я не увидел во всех роликах... посмотрим, но думаю меня как и во всех играх хватит на пару миссий и забью на воч догсНа фоне роликов Watch Dogs, согласись, бледновато смотрится.
город то мож и под контролем но сдаётся мне что при всей её крутости она будет грустной и печальнойСогласен,эту игрушку жду больше,чем ГТА 5!Там весь город будет под твоим контролем и главное релиз на ПК вместе с консолями))
у меня щя жена катает в ласт оф ас, нраицаНу тогда лучше дождусь на ПК или у другана возьму потом плойку пройти The Last of Us и GTA 5
всё ***ня, давай по новойНе кидать тапками, просто улыбнула невдалая картинка
Миниатюры
всё ***ня, давай по новой
хз, мне наоборот как то показалось, в воч догс кроме графы ничо такого вау я не увидел во всех роликах... посмотрим, но думаю меня как и во всех играх хватит на пару миссий и забью на воч догс
ты еще скажи, что больше на ПК и играть не во что

Какова логика твоих сообщений?![]()

Генератор случайных чисел![]()

GTA 5: жахни тавтологию.
ПК гейминг: шелковистость морского конька.