Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
PC или PS4
но нужно дождаться пока разработчики анонсируют игру на этих платформах.

графика-то калище :D
Самая провальная часть будет

та охуенный симулятор жизни)графон удовлетворительный

та охуенный симулятор жизни)графон удовлетворительный
та збс всё, поиграю как выйдет на пс3, хотя не хочется портить себе впечатления от игры на гейпаде да и на консоли... не люблю я консольщину

Епта купить чтоли консоль новую,стока игрушек на неё будет раньше+эксклюзивы,на ПК прийдется ждать год,чтобы поиграть в ту же ГТА)

Епта купить чтоли консоль новую,стока игрушек на неё будет раньше+эксклюзивы,на ПК прийдется ждать год,чтобы поиграть в ту же ГТА)
а на новые консоли её пока тоже не будет как бы так

онли пс3 и хбокс360:D:D:D

На фоне роликов Watch Dogs, согласись, бледновато смотрится.

Согласен,эту игрушку жду больше,чем ГТА 5!Там весь город будет под твоим контролем и главное релиз на ПК вместе с консолями))

На фоне роликов Watch Dogs, согласись, бледновато смотрится.
хз, мне наоборот как то показалось, в воч догс кроме графы ничо такого вау я не увидел во всех роликах... посмотрим, но думаю меня как и во всех играх хватит на пару миссий и забью на воч догс

Согласен,эту игрушку жду больше,чем ГТА 5!Там весь город будет под твоим контролем и главное релиз на ПК вместе с консолями))
город то мож и под контролем но сдаётся мне что при всей её крутости она будет грустной и печальной

Ну тогда лучше дождусь на ПК или у другана возьму потом плойку пройти The Last of Us и GTA 5
у меня щя жена катает в ласт оф ас, нраица

Не кидать тапками, просто улыбнула невдалая картинка :trollface:

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 115
хз, мне наоборот как то показалось, в воч догс кроме графы ничо такого вау я не увидел во всех роликах... посмотрим, но думаю меня как и во всех играх хватит на пару миссий и забью на воч догс

Меня как раз ГТА прикумарили, я уже предвижу эти диалоги и миссии, а тут еще графа.. ну в ролике она не лучше чем в ГТА4. Посмотрим.

Особенно прикумарила позиция Рокстар - то на Писи мы не выпустим, то будем еще 20 лет игру делать.

Назад
Зверху Знизу