Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
75b9-0syqS4

хе. главный вопрос - на чём играть? надеюсь сделают достойную версию для пс3. бокс ради гамы покупать не хочется, как и ждать полгода-год до релиза на пк

А я вообще мало что жду, у меня времени нет прохидить то что уже вышло, не то чтобы ждать.
Клиника - это вера в графу на консолях 8ми летней давности.

В какую графу, какая вера :) (Хотя журналисты видившие игру указывают на то что игра лучше 4 части настолько, как будто они с разных поколений консолей) Этим заняты мозги покупающих видеокарты, не более :D Про графу думают когда выходит некст ген консоль, так как графа возрастает во всей игровой индустрии. А так консоли задали стандарт графона, и 99% игорей в игровой индустрии его соблюдает, эти 8 лет.

какая графа на коробке или писи3...мыльный-заблюреный-кубизм.

каловздутия показало на что способен иксбоксван-некстджен.у иксбоксов теперь вся надежда на дайсов.

Это у тебя подсознание шалит?
Какое подсознание ? ты о чем вобще ? ты под чем вобще ? :рл: Платформа PC это реально диагноз умственной отсталости :D Ничего не шарят не в железе ни в играх, сравнивают железо консолей с ПК :рл:

Вот впечатления от игры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каловздутия показало на что способен иксбоксван-некстджен.у иксбоксов теперь вся надежда на дайсов.
:рл: Еще один :D Причем тут колда со своим отсталым квэйковским движком, к тому что может и не может ящик. По поводу консолей нынишних и будущих, хорошо разжеванно
Техническим директором 4A Games – Олесем Шишковцовым

Останнє редагування:
Какое подсознание ? ты о чем вобще ? ты под чем вобще ? Платформа PC это реально диагноз умственной отсталости Ничего не шарят не в железе ни в играх, сравнивают железо консолей с ПК

Вот впечатления от игры
Я смотрю ты не способен мыслить последовательно...

Какое подсознание ? ты о чем вобще ? ты под чем вобще ? :рл: Платформа PC это реально диагноз умственной отсталости :D Ничего не шарят не в железе ни в играх, сравнивают железо консолей с ПК :рл:

Вот впечатления от игры

:рл: Еще один :D Причем тут колда со своим отсталым квэйковским движком, к тому что может и не может ящик. По поводу консолей нынишних и будущих, хорошо разжеванно
Техническим директором 4A Games – Олесем Шишковцовым
это был сарказм ,парень..маленькомягким не следовало на презентации показывать такое ****** как код(чем они себя "опустили").им надо было сразу батлой 4 ******* мозх зрителей.а код потом паровозом пошёл бы

1e25c690-4f84-4ed6-a3a1-f38671cff42e.jpg

Не то что 4-я полный фейл, недоразумение.
не гони пургу,Либерти-сити набитый выходцами из СССР просто шикарный получился
другое дело что короткий очень,но по этой причине дополняхи про байкера и гея вышли

Пока ждем ГТА 5 можно скоротать время за портом на ПК ГТА Вайс Сити сториес. В виде мода для Сан Андреаса

e4f40680038eee90ed1b5717d6dc7f26.webp

Компания Rockstar Games официально сообщила, что демонстрация геймплейной составляющей всеми ожидаемой игры Grand Theft Auto V состоится уже завтра, 9 июля в 3 вечера по Гринвичу.

Передвинуть бы гринвич... :)

на геймскоме будет ихний стенд думаю много вкусняшек будет

пускайте слюни
N-xHcvug3WI

будет как с гта4, таблетку ждали 2.5 недели нормальную. Легче купить.
Вот бы она в Оригине была, я стим вообще не перевариваю. Выпустили бы Steam Lite без всей херни, которой сейчас Стим загажен.

для начала её должны вообще выпустить на ПК )))) так что думаю не раньше января-февраля они её портируют

хотя мне дали пс3 на необпределённый срок, думаю на ней всё же попробую катать, хотя консоли это не моё

ну и для тех кто не понимает элементарный английский
pK-t9fozT8E

Останнє редагування:
ребят а какую консоль посоветуете для прохождения ГТА 5?

Назад
Зверху Знизу