Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вообще мало что жду, у меня времени нет прохидить то что уже вышло, не то чтобы ждать.
Клиника - это вера в графу на консолях 8ми летней давности.
(Хотя журналисты видившие игру указывают на то что игра лучше 4 части настолько, как будто они с разных поколений консолей) Этим заняты мозги покупающих видеокарты, не более
Про графу думают когда выходит некст ген консоль, так как графа возрастает во всей игровой индустрии. А так консоли задали стандарт графона, и 99% игорей в игровой индустрии его соблюдает, эти 8 лет.Графон там отличный как впрочем и всегда на консолях.
Это у тебя подсознание шалит?В какую графу, какая вера
Какое подсознание ? ты о чем вобще ? ты под чем вобще ?Это у тебя подсознание шалит?
Платформа PC это реально диагноз умственной отсталости
Ничего не шарят не в железе ни в играх, сравнивают железо консолей с ПК
каловздутия показало на что способен иксбоксван-некстджен.у иксбоксов теперь вся надежда на дайсов.
Еще один
Причем тут колда со своим отсталым квэйковским движком, к тому что может и не может ящик. По поводу консолей нынишних и будущих, хорошо разжеванно
Я смотрю ты не способен мыслить последовательно...Какое подсознание ? ты о чем вобще ? ты под чем вобще ? Платформа PC это реально диагноз умственной отсталости Ничего не шарят не в железе ни в играх, сравнивают железо консолей с ПК
Вот впечатления от игры⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это был сарказм ,парень..маленькомягким не следовало на презентации показывать такое ****** как код(чем они себя "опустили").им надо было сразу батлой 4 ******* мозх зрителей.а код потом паровозом пошёл быКакое подсознание ? ты о чем вобще ? ты под чем вобще ?Платформа PC это реально диагноз умственной отсталости
Ничего не шарят не в железе ни в играх, сравнивают железо консолей с ПК
![]()
Вот впечатления от игры⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще один
Причем тут колда со своим отсталым квэйковским движком, к тому что может и не может ящик. По поводу консолей нынишних и будущих, хорошо разжеванно
Техническим директором 4A Games – Олесем Шишковцовым⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не гони пургу,Либерти-сити набитый выходцами из СССР просто шикарный получилсяНе то что 4-я полный фейл, недоразумение.