Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSMMaster

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
Знаю Алексея более 5 лет, отзывы исключительно положительные, ремонтировал и телефоны и планшеты, помогал с подбором, осмотром телефонов перед покупкой (последний телефон iphone 6s) сразу определял косяки и говорил что стоит ,а что не стоит брать,брался за ремонты которые остальные сервисы брать отказывались и поверить в то, что он украл у вас накопители - ну это чистый бред. Лично оставлял ему компьютер в сборе для ремонта одного элемента на метеринской плате (стоимость компа более 40 тысяч гривен) исключительно честный и порядочный мастер, думаю рисковать своей репутацией из за каких то накопителей он не стал бы. Полностью уверен что ваш пост чистейшая провокация, или для того чтобы себя раскрутить и хоть кто то на Вас обратил внимание, до Уровня Алексея вам не добраться, человек годами получал положительные отзывы и репутацию и какой то клоун пытается как то оговорить его. В моем понимании человек просто ни о чем не занимайся ерундой. Даже читать такое о Лехе , было не приятно, пытаешься за счет него себя разрекламировать ? не хочется оскорблять хотя надо бы, Леха не обращай внимания , всего наилучшего!
Учитывая дату Вашей регистрации и количество сообщений, я думаю сомнений в таком отзыве ни у кого возникнуть не должно!:іржач::іржач::іржач:Где я себя рекламирую? Я ни слова не писал в теме о себе, достали уже *******ы Алексеевы.

та мне ***** на твое мнение ! чепуха

Та всем клоны мерещатся.
А как иначе? Они даже сообщения пишут в одном стиле(мне *****, ты ничего не докажешь, клевета, чепуха,бред)детско-юношеский жаргон вместо аргументированных ответов.

А как иначе? Они даже сообщения пишут в одном стиле(мне *****, ты ничего не докажешь, клевета, чепуха,бред)детско-юношеский жаргон вместо аргументированных ответов.
Тебе тут в большинстве написали люди, которые с Лешей сталкивались и остались ремонтом довольны. Какие тебе аргументы нужны?

Послушай чувак, стоящий в *****е - твой пост гавно, как и твои аргументы, как и ты сам. Смойся в толчок который под твоими ногами и не тошни.
З.Ы. зарегистрирован давно очень!

Не пойму, чего вы за него впряглись все? Пусть мастер сам тут скажет - херня, я нанды не менял. Серийники хер знает откуда.

Вот нарыл в интернете интересные скрины, почему-то раньше когда чудо-Алексей создавал клонов со своего Ip и сам себя пиарил, их сразу же банили. Теперь за него пишут другие дабы никто не сомневался в его «прекрасной» репутации.

Вкладення

• IMG_0134.webp
    IMG_0134.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 259
  • IMG_0135.webp
    IMG_0135.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 263
Не пойму, чего вы за него впряглись все? Пусть мастер сам тут скажет - херня, я нанды не менял. Серийники хер знает откуда.

Да ничего он не скажет! Он трус и знает, что неправ, но его самолюбие не позволяет ему признаться в этом. Поэтому он только чужими устами глаголить тут может. Обратите внимание с каким усердством они защищают его, этот disimobile уже вообще на личности перешёл хотя я знать не знаю кто он и слова плохого в его сторону не говорил.
Хотя у Алексея ж много работы, с его слов, поэтому ему некогда тут отвечать за свои гнилые поступки.

А че трус то? Зайдите в мастерскую или по крайней мере постойте там и подождите его без звонка и поговорите там. Я как то от Вас тоже скринов или видео материалов не увидел как и кто проверял флэши. Вы ж лично сами их не снимали? Или сами?
Просто если не сами, то мб стоит спросить того кто снимал тоже?
Во всяком случае могу понять расстройства 4 девайса трупики, но зная как телефоны при перекатке мрут и потом от них ни то что включения тяжело добиться, а даже увидить в режиме дфу и риковери увидеть не получается. Особенно если трубы уже сеть не видят.

Да и про клоны их любой школьник может сделать. Впн прог куча их никто и никогда не отследит на этом сайте.

Пересечения IP-адресов не обнаружено.
Чисто спортивный интерес: может же один и тот же человек писать с реального айпи, и параллельно из-под впн, а ещё параллельно с 3G? Айпишники ведь будут разные?

А че трус то? Зайдите в мастерскую или по крайней мере постойте там и подождите его без звонка и поговорите там. Я как то от Вас тоже скринов или видео материалов не увидел как и кто проверял флэши. Вы ж лично сами их не снимали? Или сами?
Просто если не сами, то мб стоит спросить того кто снимал тоже?
Во всяком случае могу понять расстройства 4 девайса трупики, но зная как телефоны при перекатке мрут и потом от них ни то что включения тяжело добиться, а даже увидить в режиме дфу и риковери увидеть не получается. Особенно если трубы уже сеть не видят.
Послушайте, о чем можно разговаривать с человеком который ******* флешки в надежде, что я никогда не пойму этого, а я этот момент случайно подметил. Если бы Вы внимательно читали тему:я писал, что флешки лежали на пузе т.е.они даже не были поставлены на место,они отскочили как-будто лежали просто на плате, возможно если б он хотя бы их поставил идеально и закрыл тот экран над флешой, я бы и никогда его наебалова не заметил. Я не умею снимать флешки, он это прекрасно знал потому и был уверен, что я туда точно не полезу! И я писал уже в теме, зачем снимать флешки если аппарат труп по сети??? На шестерке которая была вся плата с экранами, экран под которым сеть даже не снимался, я не знаю что он там по сети делал, но флешку 128 с него стырил(((

О... 128Гб почти сотку баксов на Али стоит :)

В одной теме - да, может. Но на форуме ведутся логи всех посещений. Я не нашел ни одного пересечения за все время. Если человек на форуме 6 лет, то он своего клона обязательно где-то засветит.

Спасибо за ответ. Думаю, что если у консервы всего пара сообщений за шесть лет - то не засветит.

Прошу обратить внимание, что GSMMaster, crade и Dimas_Kharkov у всех адрес откуда пишет Netherlands(хоть бы страну менял когда пишешь с разных ников), у всех очень мало сообщений за столько лет регистрации. Вот ты и спалился чудо-Алексей))Сам себе отзывы пишешь, ты настолько глуп и самоуверен, что даже не замечаешь мелочей элементарных в этом твоя и ошибка.

Прошу обратить внимание, что GSMMaster, crade и Dimas_Kharkov у всех адрес откуда пишет Netherlands(хоть бы страну менял когда пишешь с разных ников), у всех очень мало сообщений за столько лет регистрации. Вот ты и спалился чудо-Алексей))Сам себе отзывы пишешь, ты настолько глуп и самоуверен, что даже не замечаешь мелочей элементарных в этом твоя и ошибка.

И что ты этим хочешь сказать?
Многие впн сервисы используют нидерланды. Это смех.
Я могу свое лицо прказать и персонально встретиться. Улыбнуло.
Хочешь могу сша поставить или еще что то)))

Назад
Зверху Знизу