Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSMMaster

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
Заговоры, сплетни, не переключается...

Мы все можем писать из Нидерландов, и Крокодил здесь не исключение, но при этом у нас у всех разные айпишники и клонами мы не являемся.
Суть не в том, когда ты меняешь ВПН-ом страну, у всех клонов она автоматом меняется поэтому он и не меняет её. Я уже не знаю как Вам доказывать еще, что это клоны.

И что ты этим хочешь сказать?
Многие впн сервисы используют нидерланды. Это смех.
Я могу свое лицо прказать и персонально встретиться. Улыбнуло.
Хочешь могу сша поставить или еще что то)))
Да ставь какую хочешь, Алексей, ты как маленький ребенок. Ты даже пишешь одинаково под своими клонами - одно сообщение нормальное, одно гневное. Ты можешь менять страну, ники, имена, явки, пароли, что угодно, но твой стиль общения, даже учитывая,что под этим ником ты пытался типа специально писать с ошибками в первом сообщении с этого ника, ты поменять никогда не сможешь!

Та ляпнул ппц.
Я ору.
Но, Я так и не понял если у Вас есть притензия, то почему Вы не идете к нему ее решать. Вы называете его трусом. Вам же нужно решить проблему? Зачем этот цирк? я не защищаю ничью сторону, Я там не был и не знаю. Я бы лично пошел и стоял над душей и решал проблему. Вы же создаетп только шорох, а как до дела и решения проблемы, так Вы, а что толку?

Та ляпнул ппц.
Я ору.
Но, Я так и не понял если у Вас есть притензия, то почему Вы не идете к нему ее решать. Вы называете его трусом. Вам же нужно решить проблему? Зачем этот цирк? я не защищаю ничью сторону, Я там не был и не знаю. Я бы лично пошел и стоял над душей и решал проблему. Вы же создаетп только шорох, а как до дела и решения проблемы, так Вы, а что толку?

Алексей, это не шорох, если бы я пришел к тебе и стоял над душой то никто бы не узнал никогда какой ты ****ун, балабол и вор! А так все читают и видят кто ты есть. Что с тобой решать проблему, ты даже не можешь признаться в воровстве своём. Ты сам проблему создал, не только не починив мне телефоны, но и *****див с них флешки, сам её и решай, я лишь констатирую факты и показываю людям кто ты вот и все. Ну хоть страну поменял, вишь на критику реагируешь нормально)

ToXkA, несколько вполне определенных людей могут работать на вполне определенные цели, при этом не будучи клонами. В этом случае пункт правил, запрещающий клоноводство, не работает по объективным причинам.

Дело в том, что технический админ у нас далеко не *****. Клоноловка иногда выдавала ложные срабатывания, поэтому ее включали только тем модераторам, кто понимал принцип ее работы и умел анализировать результат. Но в данном случае клоноловка вообще молчит! У админа есть и другие возможности - он может увидеть устройство, с которого осуществлен вход, операционную систему, версию браузера и кое-что еще, что он не разглашает. Проверить и сравнить он это может. Только вот в случае, если ни одного пересечения за всю историю форума не будет, он может посчитать всю вашу тему наклепом, а не только утверждение о клонах.

Я же сбрасывал скрин где его клонов уже банили несколько лет назад, это его любимое занятие писать не от своего имени. А на сегодняшний день он достиг такого мастерства в клонировании(ну либо же просит других написать здесь, что по сути то же самое т.к.это его мнение, но от ников разных людей), что даже Вы его распознать и уличить в этом не моежете:DНу вы ведь мудрый человек, ну неужели не видно, что он пытается всеми силами замять эту тему или как он выразился шорох, а я вижу, что я разворошил осиное гнездо и никакой он не белый и пушистый. Конечно это не в его интересах, он мне уже и в личку шлет-напиши мне свой номер телефона, хотя он у него есть. А что номер телефона, по телефону поговорил и все, а как говорится - что написано пером, поэтому только здесь и только в текстовом виде чтоб видели все!

Я совсем забыл написать историю как я вообще умудрился встрять в эту "****отерку" с Алексеем. У сестры лёг Iphone 5 после падения, ошибка 4013 или 4005 уже точно не помню, сами мы такое не делаем ну и стал я искать на форуме того кто мог бы это сделать. Наткнулся на тему GSMMaster, почитал все 30 страниц только хороших отзывов и ессно у меня сложилось мнение, что человек порядочный и я рискнул. Поехал к нему на Героев, он тогда еще работал только дома отдал ему телефон и он на удивление быстро починил его, цена за ремонт меня устроила, я был очень рад, что познакомился с таким человеком, даже хотел оставить благодарный отзыв, но как-то туда-сюда и забыл. Потом же думаю, раз человек такой порядочный, на все руки мастер - притяну-ка я ему еще несколько девайсов ну и параллельно разобщался с ним в контакте, он мне рассказал как его все везде кидают, какие все непорядочные и тд. чем еще больше вызвал жалость, ну думаю как же так такого порядочного человека, мастера, любящего своё дело, вот какой народ у нас неблагодарный...Ну и отвез ему 4 аппарата, два включайки, но без сети, ну а дальше вы все уже в курсе, началось нытье, что работы много и некогда, потом открываю сервис, потом его любимая фраза - легла при нагрузке...Ну а потом, видно я его заебал очень своими распросами, что с моими аппаратми или просто у него не было желания(т.к.пишу вчетвертый раз уже-проблемы были по сети, ни над модемом, ни с другой стороны платы экраны не снимались, зато над флешкой экрана не было)или ему по душе пришлась 128 флешка, уже как бы что гадать, только он знает правду. А вообще, почитав много негативных отзывов о других мастерах с героев труда, вырисовывается стандартная картина поведения, если ты уже ******* что-то с телефона - главное это максимально оттягивать момент когда нужно отдавать аппарат с ремонта, что и было сделано Алексеем. Вот такая вот история.
П.С. Это чтоб тут не писали, что мол зря ты на него гонишь, Леха-лучший и т.д., я раньше тоже так думал пока не попался на его галимый кидок.

Ребят смотрите, не запалитесь. Ветку мониторят и если Вы вдруг Алексей то Вам нужно обходить эту тему стороной или использовать своего клона чтоб писать не от своего имени.
Напиминает бабку с семечками на лавочке.
О, Виталька в аптеку пошел. Наверное наркоман!!!

Вообще админам на заметку Вы должны не только за клонапи смотреть, а еще и анализировать стиль и монеры написания пользователей чтоб клонов вычислять.
Вот!
Есть над чем думать и куда рости. Спасибо тс скажите потом.

Я просто сейчас с этого маразма угораю.
Мб кто то поверит что, Я Алексей и забанит меня?)))
Я сильно не огорчусь.
А и еще Я давно заметил какие данные собирает этот сайт.
А если кому то нужно подтвердить мою личность, Я могу это сделать.

Ребят смотрите, не запалитесь. Ветку мониторят и если Вы вдруг Алексей то Вам нужно обходить эту тему стороной или использовать своего клона чтоб писать не от своего имени.
Напиминает бабку с семечками на лавочке.
О, Виталька в аптеку пошел. Наверное наркоман!!!

Вообще админам на заметку Вы должны не только за клонапи смотреть, а еще и анализировать стиль и монеры написания пользователей чтоб клонов вычислять.
Вот!
Есть над чем думать и куда рости. Спасибо тс скажите потом.

Я просто сейчас с этого маразма угораю.
Мб кто то поверит что, Я Алексей и забанит меня?)))
Я сильно не огорчусь.
А и еще Я давно заметил какие данные собирает этот сайт.
А если кому то нужно подтвердить мою личность, Я могу это сделать.

Да твоя личность никому не нужна, опять ты начинаешь - я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе про то, что надо за свои поступки нужно научиться отвечать, ты на тему клонов съезжаешь. Не флуди, пожалуйста!

То нужна, то не нужна.
В общем тут, явно ничего не решите. Идите в полицию пишите заяву если есть доказательства.

ну по крайней мере, уже доказано что мастер заменил чипы памяти, и уссыкается теперь

ну и конечно очень подозрительно что как по команде прибежало стадо и начало **** рвать за мастера. прям облизывая его во все щели

ну по крайней мере, уже доказано что мастер заменил чипы памяти, и уссыкается теперь

ну и конечно очень подозрительно что как по команде прибежало стадо и начало **** рвать за мастера. прям облизывая его во все щели

:D:D:DСпасибо большое за понимание! Всегда радуют адекватно понимающие ситуацию люди!

ох, сколько вас, советчиков развелось то :D

То нужна, то не нужна.
В общем тут, явно ничего не решите. Идите в полицию пишите заяву если есть доказательства.

Послушай, ну уже все равно спижженного назад не вернешь, но чтобы люди которые дорожат своими гаджетами, пусть даже и поломаными, не стали жертвами обмана человека с псевдонакрученной порядочной репутацией, я и создал эту тему! Я предоставляю 1000% факты обмана себя, а люди пусть внимательно читают, изучают и делают для себя выводы.

Ок, спс, будем пойти к Тьоме :)

Уважаемый ТС вчера моя жена уронила свою 6 -ку . Пропала связь и исчезли данные имеи и модема .Находясь под впечатлением вашей статьи и несмотря на длительное сотрудничество с Алексеем я сомневался идти к нему или воздержаться . Но не найдя другой альтернативы. Всё-таки обратился к нему . И вы знаете он меня в очередной раз порадовал . Через три часа я получил свой аппарат в рабочем состоянии. Я может соглашусь с Вами о некоторых его недостатках . Но все мы люди . И я в очередной раз убедился что я обращаюсь к компетентному человеку. Я честно скажу я даже не спрашивал у него по поводу Вашей статьи . Я считаю что это чисто ваши разборки . Уже бы давно встретились и все бы решили. ТС я не друг и не родственник Алексея , я просто выражаю свое мнение.

Уважаемый ТС вчера моя жена уронила свою 6 -ку . Пропала связь и исчезли данные имеи и модема .Находясь под впечатлением вашей статьи и несмотря на длительное сотрудничество с Алексеем я сомневался идти к нему или воздержаться . Но не найдя другой альтернативы. Всё-таки обратился к нему . И вы знаете он меня в очередной раз порадовал . Через три часа я получил свой аппарат в рабочем состоянии. Я может соглашусь с Вами о некоторых его недостатках . Но все мы люди . И я в очередной раз убедился что я обращаюсь к компетентному человеку. Я честно скажу я даже не спрашивал у него по поводу Вашей статьи . Я считаю что это чисто ваши разборки . Уже бы давно встретились и все бы решили. ТС я не друг и не родственник Алексея , я просто выражаю свое мнение.

Тебе, походу, рабочую флешку ТСа поставили :D:D:D

Та нет остался на 16 как и был . В принципе я не против если бы он чудесным образом превратился в 64 или 128.

как же ржачно некоторые рассказывают какой мастер прекрасный человек

помоему это изначально клоны созданные человеком который понимает как ими пользоваться чтобы со стороны сайта не было возможности найти между ними связи

либо это люди близкие мастеру которые теперь пытаются его обелить...

не припомню чтобы еще в какойто аналогичной теме сразу же прибежало стадо мутных акков с мутной историей и начало со слюнями рассказывать какой мастер замечательный и вам надо самим прийти и разобраться. некоторые были расконсервированы чтобы написать тут отзыв

Назад
Зверху Знизу