Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суть не в том, когда ты меняешь ВПН-ом страну, у всех клонов она автоматом меняется поэтому он и не меняет её. Я уже не знаю как Вам доказывать еще, что это клоны.Мы все можем писать из Нидерландов, и Крокодил здесь не исключение, но при этом у нас у всех разные айпишники и клонами мы не являемся.
Да ставь какую хочешь, Алексей, ты как маленький ребенок. Ты даже пишешь одинаково под своими клонами - одно сообщение нормальное, одно гневное. Ты можешь менять страну, ники, имена, явки, пароли, что угодно, но твой стиль общения, даже учитывая,что под этим ником ты пытался типа специально писать с ошибками в первом сообщении с этого ника, ты поменять никогда не сможешь!И что ты этим хочешь сказать?
Многие впн сервисы используют нидерланды. Это смех.
Я могу свое лицо прказать и персонально встретиться. Улыбнуло.
Хочешь могу сша поставить или еще что то)))
Та ляпнул ппц.
Я ору.
Но, Я так и не понял если у Вас есть притензия, то почему Вы не идете к нему ее решать. Вы называете его трусом. Вам же нужно решить проблему? Зачем этот цирк? я не защищаю ничью сторону, Я там не был и не знаю. Я бы лично пошел и стоял над душей и решал проблему. Вы же создаетп только шорох, а как до дела и решения проблемы, так Вы, а что толку?
Дело в том, что технический админ у нас далеко не *****. Клоноловка иногда выдавала ложные срабатывания, поэтому ее включали только тем модераторам, кто понимал принцип ее работы и умел анализировать результат. Но в данном случае клоноловка вообще молчит! У админа есть и другие возможности - он может увидеть устройство, с которого осуществлен вход, операционную систему, версию браузера и кое-что еще, что он не разглашает. Проверить и сравнить он это может. Только вот в случае, если ни одного пересечения за всю историю форума не будет, он может посчитать всю вашу тему наклепом, а не только утверждение о клонах.
Ребят смотрите, не запалитесь. Ветку мониторят и если Вы вдруг Алексей то Вам нужно обходить эту тему стороной или использовать своего клона чтоб писать не от своего имени.
Напиминает бабку с семечками на лавочке.
О, Виталька в аптеку пошел. Наверное наркоман!!!
Вообще админам на заметку Вы должны не только за клонапи смотреть, а еще и анализировать стиль и монеры написания пользователей чтоб клонов вычислять.
Вот!
Есть над чем думать и куда рости. Спасибо тс скажите потом.
Я просто сейчас с этого маразма угораю.
Мб кто то поверит что, Я Алексей и забанит меня?)))
Я сильно не огорчусь.
А и еще Я давно заметил какие данные собирает этот сайт.
А если кому то нужно подтвердить мою личность, Я могу это сделать.
ну по крайней мере, уже доказано что мастер заменил чипы памяти, и уссыкается теперь
ну и конечно очень подозрительно что как по команде прибежало стадо и начало **** рвать за мастера. прям облизывая его во все щели
ох, сколько вас, советчиков развелось тоВообще админам на заметку Вы должны не только за клонапи смотреть, а еще и анализировать стиль и монеры написания пользователей чтоб клонов вычислять.
То нужна, то не нужна.
В общем тут, явно ничего не решите. Идите в полицию пишите заяву если есть доказательства.
Уважаемый ТС вчера моя жена уронила свою 6 -ку . Пропала связь и исчезли данные имеи и модема .Находясь под впечатлением вашей статьи и несмотря на длительное сотрудничество с Алексеем я сомневался идти к нему или воздержаться . Но не найдя другой альтернативы. Всё-таки обратился к нему . И вы знаете он меня в очередной раз порадовал . Через три часа я получил свой аппарат в рабочем состоянии. Я может соглашусь с Вами о некоторых его недостатках . Но все мы люди . И я в очередной раз убедился что я обращаюсь к компетентному человеку. Я честно скажу я даже не спрашивал у него по поводу Вашей статьи . Я считаю что это чисто ваши разборки . Уже бы давно встретились и все бы решили. ТС я не друг и не родственник Алексея , я просто выражаю свое мнение.