Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSMMaster

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
а ктото еще потом покупает такие телефоны для себя после ремонтов и опять несет в ремонты

"Друзья" - это те, кто зарегистрировался сегодня специально для того, чтобы оставить хвалебный отзыв. Но тут таких не замечено.

Тема с самого начала пахнет очень дурно. Можно ли поносить человека только за то, что он не смог сделать того, что и другие тоже не смогли? Считаю, что это недопустимо!

Я примеряю эту ситуацию к своей сфере. Предположим, есть неизлечимый больной, которому мы помочь не в силах. Есть очень хороший хирург, который соглашается сделать уникальную операцию, которую не хочет делать ни один другой хирург. Есть небольшая надежда продлить больному жизнь на несколько лет, поэтому хирург по просьбе пациента и его родственников идет на риск. Можно ли говорить, что этот хирург плохой, если операция закончилась неудачно? Можно ли безнаказанно обсирать хирурга только за то, что он не сумел сотворить чудо?

Перед тем, как идти на рискованную операцию, хирург всегда берет расписку о том, что человек рискует сознательно, и никаких претензий в случае неудачи к врачу не будет. В нашей истории мастер тоже должен был взять с клиента расписку, что в случае неудачи он вернет вместо телефона труп, и никаких претензий к нему не будет. Мастер этого не сделал, и за это он заслуживает устного порицания, но вовсе не занесения в Блэк-лист.
Уважаемый, CROCODILE, Вы наверное несовсем поняли то, что пытался донести здесь:Мой гнев не от того, что он не починил ничего, а от его хамского отношения и поведения. Здесь он такой белый и пушистый, а в личку облил меня ****ом, на мои железные аргументы (почему у аппаратов снятые флешки, с затертыми серийниками и совсем другого объема, если проблема была в сети) он ничего не ответил только лишь обвинив меня в том, что я долго их забирал и что все это я придумал быть такого не могло мол он доверяет своим мастерам, каким своим мастерам для меня загадка тк он пытался их делать сам, сервиса на Классическом еще не было. И "чинил" он мне их месяца 3, а когда я интересовался как успехи (адекватный человек бы ответил нормально и спокойно), а этот только писал - не задрачивай ты мне привез трупов, а теперь делаешь мозги...Ну и ессно от него ни одного предупреждения, что телефон может лечь не было! Хотя я сам это прекрасно понимаю, но я как человек адекватный и нормальный,в случае такого ремонта лишний раз всегда еще раз предупрежу своего клиента об этом в отличие от Алексея. Ему просто ******ь на всех, неужели Вы не понимаете? у него принцип 50/50, половина довольных уходит, половину он "насаживает" причем делает это совсем некрасиво и те молча хавают это. Я молчать не стал, оперируя фактами и скринами переписки с ним, но Вам и этого недостаточно.

Каких либо фактов в теме, кроме слов автора - лично я не увидел. Нет фото серийников плат, затертых номеров и так далее. Когда нет ДО и После - сложно принимать что то на веру. Я не мастер, просто рассуждаю логически.
Какие Вам нужны фото серийников ДО если телефоны были включайками? Я могу Вам выставить фото корпусов с имеями(по имею можно узнать серийник) и фото серийников с которыми я забрал аппараты. Или Ваша логика в его стиле-надо было когда забирать проверить? Каким чудесным образом можно проверить серийник в невключающемся аппарате в котором флеша "лежит на пузе"?

Почитав тему я понял что ТС каким то образом связан с ремонтами, скорее всего работает в знаменитом детском мире. Тогда ок:
ТС я че то не пойму, неужели не в курсе что при определенных ситуациях включайка может превратится в труп даже после элементарной разборки?
Если тел такой весь рабочий был чего тогда ты его понес ремонтировать?

Насчет "спизженых" флэшек - нет никаких фактов ни до ни после! Я могу с таким же успехом отдать например тебе ноутбук на чистку, забрать его и сказать что там стояло 32гб ОЗУ, SSD на терабайт и i7 проц экстрим серии, а вы *******и все оставили винт HHD на 120, 2гб ОЗУ и сраный пентиум, создав тему на ХФ, прикрепив переписку где вы меня конечно же пошлете ***** с такими предъявами!

Но я бы Вам не доверил даже чистку ноута потому что Вы хрен знает кто!

есть неизлечимый больной, которому мы помочь не в силах. Есть очень хороший хирург, который соглашается сделать уникальную операцию, которую не хочет делать ни один другой хирург. Есть небольшая надежда продлить больному жизнь на несколько лет, поэтому хирург по просьбе пациента и его родственников идет на риск. Можно ли говорить, что этот хирург плохой, если операция закончилась неудачно?
За неудавшуюся операцию винить хирурга нельзя. А вот за то, что после осознания неудачи хирург вырезал некоторые внутренние органы и заменил их ливером из мясного ряда - вот это непорядочно.
Это если ТС не лукавит о объеме флешек. От мастера комментариев мы не дождались по этому вопросу

За неудавшуюся операцию винить хирурга нельзя. А вот за то, что после осознания неудачи хирург вырезал некоторые внутренние органы и заменил их ливером из мясного ряда - вот это непорядочно.
Это если ТС не лукавит о объеме флешек. От мастера комментариев мы не дождались по этому вопросу

Ему потому что нечего ответить потому он и отвечает на мои аргументы - обвинениями в мой адрес. Он не ожидал того что я смогу когда-либо понять, что он поменял флешки. На фото имеи телефонов и серийники по имеям, и потом скрин с двумя серийники тех флешек которых он отдал мне.

Вкладення

• IMG_0106.webp
    IMG_0106.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 360
  • IMG_0107.webp
    IMG_0107.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 341
  • IMG_0108.webp
    IMG_0108.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 337
  • IMG_0109.webp
    IMG_0109.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 332
  • IMG_0105.webp
    IMG_0105.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 335
Насчет 50/50 не согласен. Этот человек дает свою рекламу не один год. Если бы у него было много недовольных, то это непременно бы уже всплыло, и не один раз. Пока что вижу ваши слова против его слов, не более. Я не могу принять вашу сторону, на это есть еще одна причина.

Недовольных много, только вот я уверен большинство так и не "распечаталось" какой он хороший мастер. Рассудите, вот если бы Вы были на моём месте и не стали бы заморачиваться со считыванием серийников с флешек, Вы бы конечно ничего плохого в его сторону не сказали бы, а просто получили разочарование от того, что он не смог починить их. Я уже как минимум одного недовольного нашел ремонтом Алексея, но тк человек там нормальный то он после "ремонта" Алексея плюнул и купил новый телефон. Я встречусь с ним на днях и опишу его историю, просто людям которых он "перекидал" некогда заниматься тем чем занимаюсь сейчас я, но я только за справедливость и поэтому нахожу время наиболее полно описывать все события.

Ага
:) Вот ради интереса пробил по серийнику с какого аппарата чудо-мастер Алексей сделал мне сменку флешки. Второй серийник не вижу смысла проверять тк по сайту Эппла он тоже бьется как золотая 6. Странновато не так ли каким чудесным образом два спейс грея на 64гб и 128гб превратились в два золотых на 16гб?

Вкладення

• IMG_0111.webp
    IMG_0111.webp
    33 КБ · Перегляди: 183
Тьома, ану-ка, светани Нокию 98-го года.

Ня...

Вкладення

• IMG_0215.webp
    IMG_0215.webp
    42 КБ · Перегляди: 191
Я бы на вашем месте поступил по-другому. И я уже так поступал. Два года назад в Планете секонд хенд я купил за 33 грн раритетную Нюкию 98-го года из Англии. Проверить ее не было возможности, но она была в очень хорошем состоянии, и я купил без проверки. Я ее отнес Тьоме и сказал, что если он ее проверит и сделает рабочей, то я продам ее за 50 евро, и деньги мы с ним разделим пополам. Но он ее не сделал, сказал через время, что ремонту не подлежит. У меня нет оснований ему не доверять, и я ответил, что эта Нокия остается ему в качестве оплаты за его труд. Забирать ее и нести кому-то другому я не стал.

Да, хотел слегка заработать на пустом месте, но не получилось. Это жизнь, так бывает, надо к этому спокойно относиться. Мастер тратил время, пытаясь оживить труп. Если не получилось, то труп я ему оставлю в качестве оплаты. Считаю это нормальным.

Ваша Нокия была включайка? Мои телефоны хотя бы были включайки, но не звонящие и несовсем корректно с Вашей стороны сравнивать старушку-Нокию с 6-ми айфонами, даже при труповой плате остается набитый лоток и рабочий дисплейный модуль которые можно попробовать отдельно и отбить хотя бы какие-то деньги. Время-то он своё тратил, но его постоянные отговорки:то он сервис открывает ему некогда, то он не спал двое суток и ему некогда, то еще что-то. Смешивать личные и рабочие моменты это как минимум неправильно, всегда можно было отказать в ремонте или хотя бы адекватно отвечать, а не впадать в крайности обвиняя меня в том, что я привез трупы. В любом случае телефоны отдаются в ремонт, а не для того чтоб из них сделали трупы еще и с подменой некоторых деталей(заметьте, я не кричу как все люди любя:вот отнес телефон в ремонт, у меня половину деталей из него украли; я привел конкретные факты того, что было заменено в них и он этого так и не признал как маленький ребенок которого поймали за руку, а он ничего в ответ сказать не может!)

А у меня такая рабочая есть, даже с русским :)

Ага
:) Вот ради интереса пробил по серийнику с какого аппарата чудо-мастер Алексей сделал мне сменку флешки. Второй серийник не вижу смысла проверять тк по сайту Эппла он тоже бьется как золотая 6. Странновато не так ли каким чудесным образом два спейс грея на 64гб и 128гб превратились в два золотых на 16гб?

Это серьёзная предъява... Нехорошо как-то получается :(

Судя по тому, как старательно "мастер" игнорировал вопросы про память, он их таки стырил. Скорее всего из расчета, что уже никто не сможет добитые телефоны реанимировать до того, чтобы получить инфу о ттх. Тем более у него в подписи то самое "увеличение памяти". Сколько там сейчас 128ГБ флешка от айфона стоит? Остальной флуд банальный съезд с темы.

Засим доморощенный дютюктив откланвается :)

Вот так - репутация зарабатывается годами, а ********** можно банальным мелким (или не очень - хз сколько эти флешки стоят) воровством.

Вообщем потенциальный клиенты GSMMaster знайте, что вам могут как починить технику, так и использовать ее в качестве "донора".

Судя по тому, как старательно "мастер" игнорировал вопросы про память, он их таки стырил. Скорее всего из расчета, что уже никто не сможет добитые телефоны реанимировать до того, чтобы получить инфу о ттх. Тем более у него в подписи то самое "увеличение памяти". Сколько там сейчас 128ГБ флешка от айфона стоит? Остальной флуд банальный съезд с темы.

Засим доморощенный дютюктив откланвается :)
Спасибо за адекватный отзыв! Я это и пытаюсь донести до людей, то, что он упорол аппарат это уже куй с ним, пусть хоть за "спиженные" флешки ответит! А он мне в личку только пишет - ты все равно никому ничего не докажешь(это еще раз подтверждает, что он был глубоко уверен в своей краже и её недоказауемости) То, что реанимировать никто не сможет это понятно, просто чудо-мастер Алексей не ожидал, что я смогу ситать серийники с флешей.
В том то и дело, что стоят шестнарики в них, значит мои пошли как доноры.

Вот так - репутация зарабатывается годами, а ********** можно банальным мелким (или не очень - хз сколько эти флешки стоят) воровством.

Вообщем потенциальный клиенты GSMMaster знайте, что вам могут как починить технику, так и использовать ее в качестве "донора".
Спасибо за понимание! Я ведь пишу не для того чтобы обосрать его или мне скучно. Я не сомневаюсь в том, что он в каких-то моментах может и хороший мастер, но воровать такие мелочи в надежде на то, что это не вскроется и всячески увиливать от ответа так не делают мастера которые дорожат репутацией!

Стесняюсь спросить , а где они берут оригинальные запчасти. Ведь политика Эпл не ремонтировать аппараты и не выпускать запчасти.

Та Крок не в курсе просто :) Всё снимается с трупов или покупается на Али и Тао, где китайцы продают микрухи, потрошённые с трупов и брака :)

Назад
Зверху Знизу