Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSMMaster

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
Как я вижу эту ситуацию : "мастеру" отдали увалов в надежде поднять. Поднять не удалось. Отдавать как есть жалко - за такую "работу" не заплатят или заплатят мало, а время потрачено. Вот и решил наварится, сняв микрухи памяти. Бизнес по-харьковски, как он есть.
ТС, а может твои невключайки теперь такие, потому что память стоит заведомо битая?

Вы косвенно подтвердили, что айфоны нужно ремонтировать только в специализированных сервисных центрах
А твои знакомые являются оф. сервисом Эппл или так себе, как и другие барыжки?

Как я вижу эту ситуацию : "мастеру" отдали увалов в надежде поднять. Поднять не удалось. Отдавать как есть жалко - за такую "работу" не заплатят или заплатят мало, а время потрачено. Вот и решил наварится, сняв микрухи памяти. Бизнес по-харьковски, как он есть.
ТС, а может твои невключайки теперь такие, потому что память стоит заведомо битая?

Я писал уже несколько раз, что отдавал включайки, но не звонящие с вечным поимском по сети(одна плата была со всеми экранами не паханная совсем, другая конечно полупечальная) Отдать как есть это хотя бы в таком же состоянии включенными, а не уваленными вхламину еще и со спиженными флешками(и дело не в флешках или в том, что он не смог починить мне, а в том что чудо-Алексей крепко обосрался со своей репутацией понадеявшись на свою ахуенность и безнаказанность, а теперь спрятал голову в песок и делает вид, что не читает эту ветку)

у этого мастера постоянно ремонтируюсь, и битый экран, и утопленника, и еще одного утопленника, который коррозией начал покрываться. Да, нервный, да такой прямо принцесска,но чтоб банально наебать и поменять флешки...Что это на него напало, даже не верится.

Похоже, это сезонное, у конкурентов упали потоки, давай придумывать истории.

Вы опять намекаете на набежавших в тему друзей?

Я никакой не друг, но считаю, что эта история неприятно пахнет. У нас на скорой помощи периодически возникали подобные истории. То доктор украл золотую цепочку, которая лежала на тумбочке, то золотое кольцо, которое лежало возле телефона, то деньги, которые лежали прямо на столе... Какие они мне в ****у друзья? Просто на их месте завтра может оказаться любой из нас, и чем ты докажешь, что ничего подобного не было? Не помню ни одного случая, чтобы обвинение подтвердили, чтобы вора привлекли к ответственности. И никто не знает, правда это или нет. Почему я должен смотреть на своих коллег как на воров? Почему я должен верить кому-то, а не им? На их опыте я и учился. Когда заходил в комнату к больному, сразу же требовал убрать со стола подальше кошельки, часы, драгоценности, потому что стол нам нужен для работы.
Крок, да это же очевидно, что тут двое-трое Алексее-ботов брызгают слюной доказывая ахуенность чудо-Алексея без каких-либо аргументов. Зато мои железные аргументы делают вид, что не видят, это 1000% его друзья-товарищи!

Похоже, это сезонное, у конкурентов упали потоки, давай придумывать истории.
В Вашем вопросе сама суть того, что Вы тупо выгораживаете своего кента, если он такой ахуенный и может все то какой же я ему конкурент? И если у Вас есть привычка таким образом обсирать конкурентов то я её не имею тк считаю, что в этом городе каждый сам по себе и уже сервисы на каждом свободном углу пооткрывались о какой конкуренции вообще может идти речь?

Вы тупо выгораживаете своего кента
Вы не поверите. Ни разу его не видел...
Я лишь по опыту сужу, и по активности в блэке тем про ремонты.
Нашли Вы много не довольних его работой своих кентов. Где они?

Я уже заинтересовался этой темой . Хотелось бы услышать еще потерпевших . Обещанных ТС . Специально почитал официальную тему GSM Mastera . Но там одни положительные характеристики этого мастера . А как известно просто так отзыв не удалить.

какой процент клиентов принесших труп может с трупа считать серийными флешек ?

я думаю что меньше процента. а какой процент из них в реале будет это делать с трупа ?

поэтому пямять тырить наверное само безопасное.

Я уже заинтересовался этой темой . Хотелось бы услышать еще потерпевших . Обещанных ТС . Специально почитал официальную тему GSM Mastera . Но там одни положительные характеристики этого мастера . А как известно просто так отзыв не удалить.

как известно рекламодатель является модератором темы и может тереть все на свое усмотрение :D:D:D

Вы косвенно подтвердили, что айфоны нужно ремонтировать только в специализированных сервисных центрах. Ребята из Эппла, с которыми я общался, не покупают нерабочие аппараты ни под восстановление, ни на разборку. Там не может такого быть, что вам поставят какую-то деталь, снятую с айфона-утопленника. Для ремонта используют только новые комплектующие, на которые дают гарантию. Разумеется, получается дорого. А у нас народ ищет где подешевле. Каждый надеется, что ему повезет...

вроде как не бывает ни у кого ориджинал. вон даже гугл нексус 6(мотор) покупал экран, не нашел ориджинал, купил китайское г за 150 долл.

его и видеть не надо, не пойму почему Вы его так выгораживаете, не видев его ни разу.

как известно рекламодатель является модератором темы и может тереть все на свое усмотрение :D:D:D
Он мои комментарии удалил в своей теме даже часа не прошло! О каких недовольных отзывах может идти речь, учитывая его оплаченную тему, соответственно всех недовольных он лично оттуда убирает.

какой процент клиентов принесших труп может с трупа считать серийными флешек ?

я думаю что меньше процента. а какой процент из них в реале будет это делать с трупа ?

поэтому пямять тырить наверное само безопасное.

Во во)))и тут так **********))

у этого мастера постоянно ремонтируюсь, и битый экран, и утопленника, и еще одного утопленника, который коррозией начал покрываться. Да, нервный, да такой прямо принцесска,но чтоб банально наебать и поменять флешки...Что это на него напало, даже не верится.

Вы все, которые тут лестно отзываются о нем, которые знакомы по 5 лет и тд, не связаны с ремонтами т.е.чисто теоритечески вы ему отдавали "легкие" ремонты, ему проще было починить чем наебать вас. А тк мои телфоны не были починены то с них *******ось то, что априори как Выше писал ujn может проверить 1% людей, ессно чудо-Алексей был на 1000% уверен, что я этого не то что не буду делать, а просто физически сделать не смогу и опять же таки повторюсь - обосрался!

Вообще-то я писал не про оригинальные комплектующие, а про новые, не снятые с утопленников. Я не знаю, откуда они поставляются, не интересовался этим. Помню, что раньше человек специально ездил за комплектующими в Москву, но это было 5 лет назад, еще до войны. Сейчас уже точно не ездит.

Мне показывали заднюю крышку для 4-го айфона - новую за 100 и оригинальную за 400 грн. Они отличаются, если их две держать в руках одновременно. А так мне, например, без разницы. Тем не менее некоторые хотят иметь оригинальную за 400. Задние крышки точно были 5 лет назад!

это наверное что-то из разряда корпусов А+ класса. помню в 2006-2009 была популярна процедура замены корпуса и да были классные а были ****о куда даже не влазили внутренности. но к оригиналу отношения не имели.

возможно по микрухам другая ситуация, я не в курсе.

А вот и комментарии чудо-Алексея по поводу того, что он не комментирует
100% факт того что он ******* флешки. Моя инфа с фотками для него флуд и клевета зато он внезапно сочинил историю про то, что я вор. Ну же защитники чудо-Алексея прокомментируйте адекватность его сообщений. И как видиите времени у него нет тк работы много чтоб в тему не зассать и ответить, но в личку писать - он герой!

Вкладення

• IMG_0807.webp
    IMG_0807.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 325
  • IMG_0808.webp
    IMG_0808.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 305
Знаю Алексея более 5 лет, отзывы исключительно положительные, ремонтировал и телефоны и планшеты, помогал с подбором, осмотром телефонов перед покупкой (последний телефон iphone 6s) сразу определял косяки и говорил что стоит ,а что не стоит брать,брался за ремонты которые остальные сервисы брать отказывались и поверить в то, что он украл у вас накопители - ну это чистый бред. Лично оставлял ему компьютер в сборе для ремонта одного элемента на метеринской плате (стоимость компа более 40 тысяч гривен) исключительно честный и порядочный мастер, думаю рисковать своей репутацией из за каких то накопителей он не стал бы. Полностью уверен что ваш пост чистейшая провокация, или для того чтобы себя раскрутить и хоть кто то на Вас обратил внимание, до Уровня Алексея вам не добраться, человек годами получал положительные отзывы и репутацию и какой то клоун пытается как то оговорить его. В моем понимании человек просто ни о чем не занимайся ерундой. Даже читать такое о Лехе , было не приятно, пытаешься за счет него себя разрекламировать ? не хочется оскорблять хотя надо бы, Леха не обращай внимания , всего наилучшего!

Назад
Зверху Знизу