Приветствую.
Неоднократно покупал в этом магазине различные запчасти, в большинстве случаев устраивало, порой правда огорчало качество и то, что при наличии товара на сайте его не оказывалось в действительности.
Не так давно пришла Nokia 820 Lumia с битым тачем, клиент зажелал оригинал с рамкой. Звоню менеджерам магазина уточняю наличие и "оригинальность", получаю утвердительный ответ -есть и "оригинал". Заказываю, приезжает натуральное фуфло - сенсор прозрачный (у оригинала он затемнен, тонирован), одна строка выбита и нет подсветки нижних клавиш, отправляю обратно, высылают сенсор без рамки с возвратом разницы стоимости, все это кстати происходит медленно и в крайне неудобной форме, звонить по поводу брака можно только строго с 16.00 до 17.00 на отдельный номер и дозвониться проблематично. Приезжает посылка (клиент нервничает, прошло более недели на эти манипуляции с возвратами "оригинала", ему приходится еще и объяснять теперь, что сенсор будет с его старой рамкой) ), приехало...шлейф переломлен возле микросхемы в месте которое не изгибается при установке, на платке сорван кондер, только ошметки остались, звоню, рассказываю, отсылаю обратно с условием, что мне больше не надо его менять, сделайте возврат денег, для клиента делаю существенную скидку, сенсор покупаю в другом месте.
Звонит менеджер - вы сами поломали шлейф при установке, доводы, что он поломан не в месте изгиба, как положено при установке и что я его даже не пытался ставить и отзвонился вам сразу после получения и внешнего осмотра не возымели никакого действия, я в крайне категоричной форме был заверен, что это оригинальная запчасть ( на самом деле это копия и похоже даже не хай копи) и проверялась на работоспособность перед отправкой ! На мой вопрос - вы ее проверяли на телефоне ?, получил утвердительный ответ, на вопрос - у вас, что есть все телефоны модельного ряда нокии, я так же получил положительный ответ ))) (не бедный магазин однако).
Мне было предложено отослать сенсор обратно китайцам, для их решения по поводу брак\не брак, либо опять мне его переслать, на просьбу пообщаться со старшим менеджером получил - он в отпуске, будет на след. неделе.
Далее были долгие и абсолютно без успешные попытки связаться с то ли старшим менеджером, то ли с начальником неким Павлом, он то занят, то говорит по телефону, то в отпуске и т.д. и т.п. Меня в конце концов заверили, что моя информация принята и мне перезвонят в кратчайшие сроки.
Прошло более полутора месяца.