Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перелогинься, Дима.Я уверена на 50%
например, работая с Черниговом "Мобкомплект" или Киевом (как правило это "All spares" , если мы заказываем до отправки машины на НП или Ин-тайме, то в этот же день нам приходит смс с номером декларации; затем на следующий день или через день-два максимум
Это Харьковский форум, тут реклама черниговской конторы в *** никому не впёрлась, не старайся.заказавший доставкой запчасть в этой "чудо-компании", получит ее позже, чем из Чернигова
В догонку, Пашка ******* покупал у него постоянно так как он ближе всех , потом месяц перерыв был так после месяца он заявил шо на меня не распространяется скидка уже , в общем больше не покупал ничего, стал ходить дальше , благо поставщиков было дохерищща, и здоровее в прямом и кошельковом смысле этого понятия.![]()

Может чувак, может . Или походи , повыбирай .Не может стоимость работы стоить 30% стоимости
Бери и делай , какие проблемы ?Говорю, не гоните, тут выкрутить 2 винтика, снять/одеть 3 разъема
Нет, я не поддерживаю эту контору, они ссаные перекупы, и запчасти у них гуано зачастую, но... Чел притащил битый телефон. Ему назначили цену. Не согласен, меняй сам. Сам разбил, а детали гавно. Ну так сам *****. Считаю пост предыдущего отписавшегося тупо высером. Сам разбил, виноваты другие. Прикольно... Посмотрел цену на ориг, и все равно, с мыслью, что вокруг одни олени, спрашивает, а ориг ли это за 20 баксов? Зайди на all-spares и посмотри цену на ориг. Сэкономил? Сам *****!
Может чувак, может . Или походи , повыбирай .
Бери и делай , какие проблемы ?
Ну так кто мешает?All-spares. Вот, например, китайский ориг. Это ориг с переклееным китайцами стеклом. Плохо ищете, батенька!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бывает ориг, но переклейкаЯ сказал, что часто пишут что оригинал, хотя продают копии.
ок, но как не увидеть :До вклейки включил, проверил на битые пиксели, но не проверил на засветы под углами
?и искажённой цветопередачей
плохо очистил раму, пережал когда сушил и тдСпустя пару дней появился первый скол, что на оригинальном экране никогда бы не случилось,
потребовали ?В общем оператор обманул, а значит, что я вправе требовать деньги обратно!
И? Интересно, вернут ли деньги за биток....В общем оператор обманул, а значит, что я вправе требовать деньги обратно!
В общем оператор обманул, а значит, что я вправе требовать деньги обратно!
вы не братья?Та то что разбил то х...с ним, а то что он лопнул от высоты 5 см
или потух по непонятным причинам !
Если бы был ориг ( т.е. настоящий) и стоил бы 35$ я бы его взял, а если торгую фуфлом , на до и писать "фуфло за 20$
Так понятней !?

Черти. Покупал экран для телефона. У оператора уточнил оригинал или копия. Оператор сказал, что оригинал. Я сказал, что часто пишут что оригинал, хотя продают копии. Попросил повторно оператора подтвердить, что это действительно оригинал, потому что я ищу именно оригинальный дисплей. Мне ответили, что это именно оригинал, не волнуйтесь. Я заказал. До вклейки включил, проверил на битые пиксели, но не проверил на засветы под углами, т.к. был заверен что экран оригинальный и мне нужно было проверить только что экран пришёл не битый. Вклеил и уже при эксплуатации обнаружил, что экран с засветами и искажённой цветопередачей. Спустя пару дней появился первый скол, что на оригинальном экране никогда бы не случилось, потому что я особо внимательно его носил из-за нового экрана. В общем оператор обманул, а значит, что я вправе требовать деньги обратно!

проверяя на пиксели,засветы не увидит только упоротый ну или какой нибудь,назовем его максимально сосредоточеный
Сам пережал,клей ****о,рамка кривая,думаю многие из отписавшихся тут через это прошли,теперь и ты![]()