Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSM-Харьков

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
ха попробуй поремонтируй

попробуй отремонтируй у официалов и прозреешь

Это пипец!
Я свой к810 ремонтировал точно так же в "М-Сервисе". Мне долго мозги пудрили. РЕмонтировали месяц. Говорили что не могут в Украине найти микросхему памяти. Я им нашёл в инете её за час. Они сказали что не берут их у кого попало. В итоге ждал месяц

Это пипец!
Я свой к810 ремонтировал точно так же в "М-Сервисе". Мне долго мозги пудрили. РЕмонтировали месяц. Говорили что не могут в Украине найти микросхему памяти. Я им нашёл в инете её за час. Они сказали что не берут их у кого попало. В итоге ждал месяц

Я уже второй жду:)

1. Среди аудиозаписей не все разговоры, а только выборка из тех, которые подходят для конфликта.
2. Телефон в ремонте не 3, а 2 недели. Почему - ниже написал.
3. Мастер действительно болел. У него была ангина и он не мог разговаривать. Да, люди болеют!
3. Первоначально заявленная поломка - "не работает клавиатура после попытки самостоятельно заменить корпус". Отремонтирована за день. А что микрофон не работает, оказалось уже потом.
4. Владелец аппарата повредил несколько микросхем возле гнезда зарядного устройства и джойстика. В том числе микросхемы, работающие с микрофоном, зарядным устройством и клавиатурой. Еще были отбиты несколько радиодеталей в разных местах материнской платы.
5. Несколько раз владельцу телефона предлагали забрать его без ремонта, но он отказывался. Этих аудиозаписей среди выложенных нет. Так же телефон предлагали вернуть, когда владелец был в офисе.
6. Конфликт абсолютно надуманный. Это очевидно, если послушать записи разговоров.
7. Телефон отремонтирован. Стоимость ремонта - 100 грн.

Владелец, вы думаете, что кто-то другой стал бы делать телефон после такого вмешательства? Любая мастерская посоветовала бы отправить телефон в мусорку.

Останнє редагування:
Послушал разговоры. Если делал записи разговоров, то специально для черного списка. Вообще похоже на продуманную подставу.

Владелец, вы думаете, что кто-то другой стал бы делать телефон после такого вмешательства? Любая мастерская посоветовала бы отправить телефон в мусорку.
Блин! А с меня за замену одной микросхемы памяти в "М-Сервисе" 160 грн взяли. И это ещё в 2007 году. До кризиса. Облажался

если по телефону чётко и конкретно не говорят по какой причине не отремонтирован телефон (кроме форс мажора в виде болезни мастера типа) - значит контора г... простыми словами занимаются не профессионально

Мы вообще ремонтом не занимаемся. У нас СКЛАД КОМПЛЕКТУЮЩИХ!
Человек попросил после него отремонтировать телефон, а мы решили помочь, на свою голову.

Блин! А с меня за замену одной микросхемы памяти в "М-Сервисе" 160 грн взяли. И это ещё в 2007 году. До кризиса. Облажался

Думаю, вам микросхему не меняли. Ваш телефон скорее всего прошили, за 160 грн. Проверить это тоже можно. Откройте телефон, посмотрите на микросхемы. Если микросхемы по-прежнему залиты компаундом (твердый черный клей), то их не паяли. Компаунд заливается на заводе.

Останнє редагування:
Да у меня микросхема памяти полетела. Так что заливать прошивку им по любому пришлось. А в телефон лезть не буду. С техникой так- чем реже туда свои пальцы суёшь, тем дольше она работает

1. Среди аудиозаписей не все разговоры, а только выборка из тех, которые подходят для конфликта.
2. Телефон в ремонте не 3, а 2 недели. Почему - ниже написал.
3. Мастер действительно болел. У него была ангина и он не мог разговаривать. Да, люди болеют!
3. Первоначально заявленная поломка - "не работает клавиатура после попытки самостоятельно заменить корпус". Отремонтирована за день. А что микрофон не работает, оказалось уже потом.
4. Владелец аппарата повредил несколько микросхем возле гнезда зарядного устройства и джойстика. В том числе микросхемы, работающие с микрофоном, зарядным устройством и клавиатурой. Еще были отбиты несколько радиодеталей в разных местах материнской платы.
5. Несколько раз владельцу телефона предлагали забрать его без ремонта, но он отказывался. Этих аудиозаписей среди выложенных нет. Так же телефон предлагали вернуть, когда владелец был в офисе.
6. Конфликт абсолютно надуманный. Это очевидно, если послушать записи разговоров.

бугагага.......Опачки.......Я так понял что мастер намудрил у Вас там.....Расскажу как есть.....У меня был телефон SE k700i, все работало, всё нормально. И ту в один прекрасный день перестал работать микрофон. Зашёл в инет глянул где можно отремонтировать. Думаю - обращусь в джсм. Отдал на ремонт с причиной - не работает микрофон. Больше месяца мне мусолили мозги (есть даты телефонных разговоров - раз, и во вторых когда я сказал вам в телефонном режиме что почему еже в течении месяца телефон так и не отремонтирован - Вы просто что то пробормотали) В итоге после того как я создал эту тему - мигом нашёлся этот жсм, и мигом его отремонтировали. Какое странное совпадение, не правда ли??? Я был шокирован тем, что мне там понаделовали!!!! Это просто уму не постижимо!!! Понаменяли мне кучу всяких микроплат, которые у меня работали!!!! Спрашивается, зачем было менять какие-то микроплаты на зарядку, если у меня всё работало до Вашего вмешательства, зачем надо было менять плату на клавиатуру - если она тоже работала??? Вы так рассказываете как будто я взял телефон и сидел выковыривал микросхемы....А вот насчёт того что Вы предлагали вернуть, когда я был у Вас в офисе - это просто ложь!!! В общем я всё понял про Вас, думаю и люди поймут, который услышали все эти записи. У меня нет никакой цели Вас гнобить, просто хочу чтоб о Вас знали другие. На днях мы к Вам заедим.

Послушал разговоры. Если делал записи разговоров, то специально для черного списка. Вообще похоже на продуманную подставу.

Записи я делаю для всех разговоров (иногда по работе выручает) Скажите мне, если бы Вам так муслолили мозги, как бы Вы поступили???

если по телефону чётко и конкретно не говорят по какой причине не отремонтирован телефон (кроме форс мажора в виде болезни мастера типа) - значит контора г... простыми словами занимаются не профессионально

Это был не форс-мажор, если б был форсмажор - они бы дали номер мастера

Дешёвая юшка

Кто помешал вашей конторе это сделать?

Мы вообще ремонтом не занимаемся. У нас СКЛАД КОМПЛЕКТУЮЩИХ
Скажите, когда клиент к вам пришел - он в одной руке держал неработающий телефон а в другой работающий ********, да? Собственно интересует калибр пистолета и куда он вам его засунул чтобы убедить вас заняться ремонтом его телефона.

Человек попросил после него отремонтировать телефон, а мы решили помочь, на свою голову.
См выше про ********. Или говорите про склад и не берете телефоны в ремонт или берете телефоны в ремонт и молчите в тряпочку про склад.

ТС однозначно прав: он имеет право играть своим телефоном в футбол и забивать им гвозди и потом принести его в ремонт. Если мастерская берется ремонтировать - дальше проблемы мастерской. Жалобное блеяние про "кривые руки владельца" не канает даже за слив.

Если мастерская берется ремонтировать - дальше проблемы мастерской. Жалобное блеяние про "кривые руки владельца" не канает даже за слив.
Это да. Так и есть. Я как-то в молодости тоже ремонтировал всякую херню. Дали мне в ремонт новый цветной телик. А чего не взяться. телик новый. Денег предложили немеряно. Неисправность - пропадание чего-то на изображении. стал снимать плату кинескопа, а она возьми и вместе с горловиной отколись. Или брак трубки, или хозяин уже полазил, или я чего-то не так сделал. вообщем, кинескопу хана. И влетел я тогда на 210 рубчиков. Столько тогда цветной кинескопчик стоил. Так что если взялся за ремонт - то теперь несёшь за технику 100 % ответственность. А сдаешь технику хозяину под ключ. И его абсолютно не интересует, какие там твои дополнительные затраты были.

Кто помешал вашей конторе это сделать?

Скажите, когда клиент к вам пришел - он в одной руке держал неработающий телефон а в другой работающий ********, да? Собственно интересует калибр пистолета и куда он вам его засунул чтобы убедить вас заняться ремонтом его телефона.

См выше про ********. Или говорите про склад и не берете телефоны в ремонт или берете телефоны в ремонт и молчите в тряпочку про склад.

ТС однозначно прав: он имеет право играть своим телефоном в футбол и забивать им гвозди и потом принести его в ремонт. Если мастерская берется ремонтировать - дальше проблемы мастерской. Жалобное блеяние про "кривые руки владельца" не канает даже за слив.

Всё абсолютно правильно!!! Если жсм взялся за ремонт - ремонтируйте. А то получаеться они излагают так, как буто жсм единственное место где могли мне починить телефон, и что они такие благородные, что взялись за его ремонт.

Это да. Так и есть. Я как-то в молодости тоже ремонтировал всякую херню. Дали мне в ремонт новый цветной телик. А чего не взяться. телик новый. Денег предложили немеряно. Неисправность - пропадание чего-то на изображении. стал снимать плату кинескопа, а она возьми и вместе с горловиной отколись. Или брак трубки, или хозяин уже полазил, или я чего-то не так сделал. вообщем, кинескопу хана. И влетел я тогда на 210 рубчиков. Столько тогда цветной кинескопчик стоил. Так что если взялся за ремонт - то теперь несёшь за технику 100 % ответственность. А сдаешь технику хозяину под ключ. И его абсолютно не интересует, какие там твои дополнительные затраты были.

:клас:

Остаётся непонятным одна вещь - ТС забрал отремонтированный телефон?

Ещё нет......Они на выходных не работают, а по будням у меня не получается пока из-за времени......Может в понедельник вырвусь и заберу

Человеку плевать на телефон. Ему нужен был повод создать тему в черном списке.

А телефон лежит в офисе. Уже полторы недели ждет хозяина.

Давайте наконец-то сделаем вывод.

ДжиЭсЭм-Xapькoв не умеет ремонтировать телефоны и не надо нам в ремонт сдавать ни одного телефона.

Абсолютно согласен. Не надо. Особенное, если учесть. что МЫ НЕ РЕМОНТИРУЕМ ТЕЛЕФОНЫ!

Останнє редагування:
Давайте наконец-то сделаем вывод.
GSM-Харьков не умеет ремонтировать телефоны и не надо нам в ремонт сдавать ни одного телефона.
Абсолютно согласен. Не надо. Особенное, если учесть. что МЫ НЕ РЕМОНТИРУЕМ ТЕЛЕФОНЫ!
Не-не-не-не-не ;)
Давай мы выводы сделаем сами.
Примерно такие: контора берется делать работу и не делает, обманывает клиента, упрекает клиента в произвольном обращении со личным имуществом, не признает собственных ошибок. Как следствие подобное отношение и поведение можно ожидать и в других сферах деятельности компании.
Где-то так. Впрочем цвет сообщения можно обсудить :D

Не-не-не-не-не ;)
Давай мы выводы сделаем сами.
Примерно такие: контора берется делать работу и не делает, обманывает клиента, упрекает клиента в произвольном обращении со личным имуществом, не признает собственных ошибок. Как следствие подобное отношение и поведение можно ожидать и в других сферах деятельности компании.
Где-то так. Впрочем цвет сообщения можно обсудить :D

Полностью согласен с высказыванием!!! А что касается того что он у Вас лежит 1 неделю, так извиняйте.......У меня работа с 8-30 до 18-00, и заберу я телефон, как только появиться окно к Вам заскочить, надеюсь завтра.........

Назад
Зверху Знизу