Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это пипец!как обещал
Это пипец!
Я свой к810 ремонтировал точно так же в "М-Сервисе". Мне долго мозги пудрили. РЕмонтировали месяц. Говорили что не могут в Украине найти микросхему памяти. Я им нашёл в инете её за час. Они сказали что не берут их у кого попало. В итоге ждал месяц
Блин! А с меня за замену одной микросхемы памяти в "М-Сервисе" 160 грн взяли. И это ещё в 2007 году. До кризиса. Облажался7. Телефон отремонтирован. Стоимость ремонта - 100 грн.
Владелец, вы думаете, что кто-то другой стал бы делать телефон после такого вмешательства? Любая мастерская посоветовала бы отправить телефон в мусорку.
если по телефону чётко и конкретно не говорят по какой причине не отремонтирован телефон (кроме форс мажора в виде болезни мастера типа) - значит контора г... простыми словами занимаются не профессионально
Блин! А с меня за замену одной микросхемы памяти в "М-Сервисе" 160 грн взяли. И это ещё в 2007 году. До кризиса. Облажался
С техникой так- чем реже туда свои пальцы суёшь, тем дольше она работает
1. Среди аудиозаписей не все разговоры, а только выборка из тех, которые подходят для конфликта.
2. Телефон в ремонте не 3, а 2 недели. Почему - ниже написал.
3. Мастер действительно болел. У него была ангина и он не мог разговаривать. Да, люди болеют!
3. Первоначально заявленная поломка - "не работает клавиатура после попытки самостоятельно заменить корпус". Отремонтирована за день. А что микрофон не работает, оказалось уже потом.
4. Владелец аппарата повредил несколько микросхем возле гнезда зарядного устройства и джойстика. В том числе микросхемы, работающие с микрофоном, зарядным устройством и клавиатурой. Еще были отбиты несколько радиодеталей в разных местах материнской платы.
5. Несколько раз владельцу телефона предлагали забрать его без ремонта, но он отказывался. Этих аудиозаписей среди выложенных нет. Так же телефон предлагали вернуть, когда владелец был в офисе.
6. Конфликт абсолютно надуманный. Это очевидно, если послушать записи разговоров.
7. Телефон отремонтирован. Стоимость ремонта - 100 грн.
Владелец, вы думаете, что кто-то другой стал бы делать телефон после такого вмешательства? Любая мастерская посоветовала бы отправить телефон в мусорку.
Послушал разговоры. Если делал записи разговоров, то специально для черного списка. Вообще похоже на продуманную подставу.
если по телефону чётко и конкретно не говорят по какой причине не отремонтирован телефон (кроме форс мажора в виде болезни мастера типа) - значит контора г... простыми словами занимаются не профессионально
Блин! А с меня за замену одной микросхемы памяти в "М-Сервисе" 160 грн взяли. И это ещё в 2007 году. До кризиса. Облажался
Не юшку не меняли. А что это такое и для чего она в телефоне?Дешёвая юшка
Не юшку не меняли. А что это такое и для чего она в телефоне?
Кто помешал вашей конторе это сделать?Владелец, вы думаете, что кто-то другой стал бы делать телефон после такого вмешательства? Любая мастерская посоветовала бы отправить телефон в мусорку.
Скажите, когда клиент к вам пришел - он в одной руке держал неработающий телефон а в другой работающий ********, да? Собственно интересует калибр пистолета и куда он вам его засунул чтобы убедить вас заняться ремонтом его телефона.Мы вообще ремонтом не занимаемся. У нас СКЛАД КОМПЛЕКТУЮЩИХ
См выше про ********. Или говорите про склад и не берете телефоны в ремонт или берете телефоны в ремонт и молчите в тряпочку про склад.Человек попросил после него отремонтировать телефон, а мы решили помочь, на свою голову.
Это да. Так и есть. Я как-то в молодости тоже ремонтировал всякую херню. Дали мне в ремонт новый цветной телик. А чего не взяться. телик новый. Денег предложили немеряно. Неисправность - пропадание чего-то на изображении. стал снимать плату кинескопа, а она возьми и вместе с горловиной отколись. Или брак трубки, или хозяин уже полазил, или я чего-то не так сделал. вообщем, кинескопу хана. И влетел я тогда на 210 рубчиков. Столько тогда цветной кинескопчик стоил. Так что если взялся за ремонт - то теперь несёшь за технику 100 % ответственность. А сдаешь технику хозяину под ключ. И его абсолютно не интересует, какие там твои дополнительные затраты были.Если мастерская берется ремонтировать - дальше проблемы мастерской. Жалобное блеяние про "кривые руки владельца" не канает даже за слив.
Кто помешал вашей конторе это сделать?
Скажите, когда клиент к вам пришел - он в одной руке держал неработающий телефон а в другой работающий ********, да? Собственно интересует калибр пистолета и куда он вам его засунул чтобы убедить вас заняться ремонтом его телефона.
См выше про ********. Или говорите про склад и не берете телефоны в ремонт или берете телефоны в ремонт и молчите в тряпочку про склад.
ТС однозначно прав: он имеет право играть своим телефоном в футбол и забивать им гвозди и потом принести его в ремонт. Если мастерская берется ремонтировать - дальше проблемы мастерской. Жалобное блеяние про "кривые руки владельца" не канает даже за слив.
Это да. Так и есть. Я как-то в молодости тоже ремонтировал всякую херню. Дали мне в ремонт новый цветной телик. А чего не взяться. телик новый. Денег предложили немеряно. Неисправность - пропадание чего-то на изображении. стал снимать плату кинескопа, а она возьми и вместе с горловиной отколись. Или брак трубки, или хозяин уже полазил, или я чего-то не так сделал. вообщем, кинескопу хана. И влетел я тогда на 210 рубчиков. Столько тогда цветной кинескопчик стоил. Так что если взялся за ремонт - то теперь несёшь за технику 100 % ответственность. А сдаешь технику хозяину под ключ. И его абсолютно не интересует, какие там твои дополнительные затраты были.
Остаётся непонятным одна вещь - ТС забрал отремонтированный телефон?
Остаётся непонятным одна вещь - ТС забрал отремонтированный телефон?
Не-не-не-не-неДавайте наконец-то сделаем вывод.
GSM-Харьков не умеет ремонтировать телефоны и не надо нам в ремонт сдавать ни одного телефона.
Абсолютно согласен. Не надо. Особенное, если учесть. что МЫ НЕ РЕМОНТИРУЕМ ТЕЛЕФОНЫ!
Не-не-не-не-не
Давай мы выводы сделаем сами.
Примерно такие: контора берется делать работу и не делает, обманывает клиента, упрекает клиента в произвольном обращении со личным имуществом, не признает собственных ошибок. Как следствие подобное отношение и поведение можно ожидать и в других сферах деятельности компании.
Где-то так. Впрочем цвет сообщения можно обсудить![]()