Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

А я, солько не пробовал соленые грибы - ни разу они мне не понравились. Сначала я думал, что просто не умею их солить, и перестал это делать. Потом попробовал у других людей, где все их очень хвалили - а на вкус оказались точно такие, как у меня получались. Такая же гадость.

А майонез - это смесь яйца с растительным маслом. Я, если честно, не понимаю, почему маслом можно заправлять, например, салат, а майонезом - нельзя. Неужели яйцо в салате - это что-то плохое?

У... У Вас сразу столько эпохальных запросов))) Все просто - натур продукт + соль. Для кайфа - чеснок+укроп.))
Яйцо в салате - это хорошо!

некоторые любят и овощи с мясом и майонезом
Не "некоторые", а подавляющее большинство тех, кого я знаю. Ибо что естественно - то не безобразно.
Вы же, надеюсь, не из тех, кто призывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? ;)

А я, солько не пробовал соленые грибы - ни разу они мне не понравились. Сначала я думал, что просто не умею их солить, и перестал это делать. Потом попробовал у других людей, где все их очень хвалили - а на вкус оказались точно такие, как у меня получались. Такая же гадость.

А майонез - это смесь яйца с растительным маслом. Я, если честно, не понимаю, почему маслом можно заправлять, например, салат, а майонезом - нельзя. Неужели яйцо в салате - это что-то плохое?

Вот. Позорное тоже самое. :(
Не вкусно.
Я все плекаю надію, що, коли-небудь, я, все-таки, зможу розсмакувати цей смак, як колись маслини, але... поки що ні...

Я все плекаю надію, що коли-небудь я все-таки зможу розсмакувати цей смак, як колись маслини,
Не стоит себя насиловать.
Это нормально, когда одному нравится что-то, а другого от него воротит - как, например, вываренная в бульоне луковица: мой отец очень любил это дело, а меня - до сих пор при одном виде этой гадости просто-таки выворачивает наизнанку.

А где же все-таки грибы?:)

А где же все-таки грибы?
Помните, как в стааром советском кино Пепс с Артёмкой бычков ночью ловили?

- Пачему не клювает?
- Пепс, вот скажи: ты ночью спишь, или по улице бегаешь, борщ с котлетами ищешь?
- Спишь, конечно...
- А рыба ночью что делает?
- ...М-м-м... Тоже спишь?!..

Вот и грибы - тоже спят, как и бычки. И когда сухо, и когда очень жарко, и когда очень холодно. ;)

Помните, как в стааром советском кино Пепс с Артёмкой бычков ночью ловили?
Мне интересно стало шо за фильм такой. Нашел, пролистал с периодом в минуту-полторы. И не нашел где они ночью бычков ловили. Только днем видал. Хоть намекните на минуту когда эта фраза прозвучала...

Вот, примерно начиная с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Этож сколько погибло от Вашего ножа!!!
...А сколько этих несчастных бычков, в Бердянске и окрестностях, мы с отцом просто голыми руками переловили?!.. Да какие ж были бычки тогда!..
Ужос просто.

Шото совсем не то.. На вырубках несколько пней с гвоздиками и все... Неужели сезон опят начнется очень поздно или кое-где даже и не порадует семейками? как-то грустновато..

Назад
Зверху Знизу