Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Вкладення

  • хф.png
    хф.png
    7 КБ · Перегляди: 718
А кто она - поди догадайся...
Зачем догадываться? Я процитировал сообщение с вопросом, а в цитате имеет место ссылочка на само процитированное сообщение, с вот такой пиктограммкой:
dbbg3e.gif

Если в неё ткнуть мышом - переходим к самому сообщению с вопросом, картинками, и т.п. Так что ничего гадать не надо, всё однозначно! ;)
 
Зачем догадываться? Я процитировал сообщение с вопросом, а в цитате имеет место ссылочка на само процитированное сообщение, с вот такой пиктограммкой:
dbbg3e.gif

Если в неё ткнуть мышом - переходим к самому сообщению с вопросом, картинками, и т.п. Так что ничего гадать не надо, всё однозначно! ;)
Ну и где же в вопросе ответ? В цитате вопрос про грибы. Без вариантов. Два варианта, причем разные, были в следующих постах. Затем вы написали что это "она"... вот я и пытаюсь выяснить все же кто это она, раз уж вы явно не написали ответ :)
 
Смотрите, вот здесь был вопрос:
И вот еще такие. Ну этих поменьше, не жалко и выбросить, но все же... Вдруг что-то хорошее...
А вот здесь - ответ на него, с правильной цитатой вопроса и ссылкой на него:
Цитата:
Сообщение от Mеломан
И вот еще такие. Ну этих поменьше, не жалко и выбросить, но все же... Вдруг что-то хорошее...
Мокруха пурпуровая. Вкусные грибы.
Других ответов конкретно на данный вопрос больше не было, потому я и не стал цитировать сам ответ - по-моему, у вопрошающего никаких затруднений с интерпретацией это не вызвало.
Если бы ответ был оформлен как-то по-другому, и не содержал ссылкки на вопрос, или их было бы больше одного - мне пришлось бы, конечно, его тоже цитировать.
 
Других ответов конкретно на данный вопрос больше не было, потому я и не стал цитировать сам ответ
На данный вопрос небыло, но вопроса у автора было два и на второй тоже был ответ. Считать ли каждый ответ ответом лишь на один вопрос или же на оба - лично мне до сих пор не ясно, потому я и уточняю для себя всю эту сложившуюся неразбериху.
 
Но их мало и они как-бы идут в ассорти
Так и пурпуровой тоже никогда не попадается помногу, так что - тоже ассорти, с маслятами. В маринаде они очень красивые получаются. Белые маслята, пунцовые мокрушки, а если повезёт - то ещё и зелёные зеленушки, оранжевые лисички и синие козляки - картинка! :)
 
Так и пурпуровой тоже никогда не попадается помногу, так что - тоже ассорти, с маслятами. В маринаде они очень красивые получаются. Белые маслята, пунцовые мокрушки, а если повезёт - то ещё и зелёные зеленушки, оранжевые лисички и синие козляки - картинка! :)

:збентежений: :збентежений: :збентежений: Эх, не этой осенью....
 
Так и пурпуровой тоже никогда не попадается помногу, так что - тоже ассорти, с маслятами. В маринаде они очень красивые получаются. Белые маслята, пунцовые мокрушки, а если повезёт - то ещё и зелёные зеленушки, оранжевые лисички и синие козляки - картинка! :)

нее... Вам, нужен вкус или картинка? Забивают вкусовые качества друг друга. Хотя... Если в маринаде с огромным литражом уксуса - пофиг)))
Хоть с кабачками)))
 
Два варианта, причем разные, были в следующих постах.
Та не, все было понятно. Это не два разных варианта, это два ответа на два разных вопроса. Я набрал два разных вида грибов и задал про них два вопроса в разных постах. Были два ответа на мои два вопроса и, я надеюсь, оба правильные. А Образ ясной мысли прокомментировал один из них.
 
Та не, все было понятно. Это не два разных варианта, это два ответа на два разных вопроса. Я набрал два разных вида грибов и задал про них два вопроса в разных постах. Были два ответа на мои два вопроса и, я надеюсь, оба правильные. А Образ ясной мысли прокомментировал один из них.
Во-от, другое дело. Спасибо)
 
Та ладно - ничего они друг другу не "забивают".
Вы ещё скажите, что чеснок портит вкус грибов в готовке, ага ;)

Я про чеснок ничего не говорил))) Более того, Ваш рецептик соленых рыжиков я распространил на все пластинчатые с добавлением чесночка)).
В маринаде - не люблю никаких грибов-овощей-фруктов. Кому надо кислоты - ляпайте себе в тарелку из бутылки перед поедаенем). Да, кстати и рыбу-мясо в приготовлении с лимоном - НЕНАВИЖУ! Только естественный вкус - соль. Иногда + перец + чеснок + укроп. Никаких базиликов-петрушек-кинзов! Или кинзей))
 
А-а-а, так речь не о разных грибах в компании, а о маринаде "взагали"? :)
Ну - то дело такое, индивидуальное :)
А мне - так маринованные и грибы, и огурчики, и помидорчики - очень даже до смаку, и шашлычок я тоже уважаю весьма именно в "классическом" исполнении :)
 
Ну, некоторые любят и овощи с мясом и майонезом))) - придуманым для сокрытия испорченности, у нас он соус провансаль называется)))
 
Ну, некоторые любят и овощи с мясом и майонезом))) - придуманым для сокрытия испорченности, у нас он соус провансаль называется)))

Вы меня извините, но навязывать свое мнение, тем более в вопросе вкуса - неправильно.
Я, например, из соленых продуктов ем исключительно огурцы, остальное не съедобно, а, ну и квашенная капуста. При этом ни майонезы ни другие извращения аля оливье не употребляю. Так что?
 
Вы меня извините, но навязывать свое мнение, тем более в вопросе вкуса - неправильно.
Я, например, из соленых продуктов ем исключительно огурцы, остальное не съедобно, а, ну и квашенная капуста. При этом ни майонезы ни другие извращения аля оливье не употребляю. Так что?

Так это и есть хорошо! Не понял, где я кому то, что то "навязывал". Я говорил про про НАТУРАЛЬНЫЙ вкус продукта, сиречь - грибов. Если я обидел кому-то осязательные ощущения - извините...))) Про оливье - я просто промолчу)))
 
Назад
Зверху Знизу