- Повідом.
- 2052
Про мокруху пурпуровую? Была только одна версия:Так выше было две версии, какая же из них?)
Мокруха пурпуровая. Вкусные грибы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про мокруху пурпуровую? Была только одна версия:Так выше было две версии, какая же из них?)
Так вот как раз небыло понятно о чем речь. Вы же сказали "она" и все. А кто она - поди догадайся...Про мокруху пурпуровую? Была только одна версия
Зачем догадываться? Я процитировал сообщение с вопросом, а в цитате имеет место ссылочка на само процитированное сообщение, с вот такой пиктограммкой:А кто она - поди догадайся...
Ну и где же в вопросе ответ? В цитате вопрос про грибы. Без вариантов. Два варианта, причем разные, были в следующих постах. Затем вы написали что это "она"... вот я и пытаюсь выяснить все же кто это она, раз уж вы явно не написали ответЗачем догадываться? Я процитировал сообщение с вопросом, а в цитате имеет место ссылочка на само процитированное сообщение, с вот такой пиктограммкой:![]()
Если в неё ткнуть мышом - переходим к самому сообщению с вопросом, картинками, и т.п. Так что ничего гадать не надо, всё однозначно!![]()
А вот здесь - ответ на него, с правильной цитатой вопроса и ссылкой на него:И вот еще такие. Ну этих поменьше, не жалко и выбросить, но все же... Вдруг что-то хорошее...
Других ответов конкретно на данный вопрос больше не было, потому я и не стал цитировать сам ответ - по-моему, у вопрошающего никаких затруднений с интерпретацией это не вызвало.Цитата:
Сообщение от Mеломан
И вот еще такие. Ну этих поменьше, не жалко и выбросить, но все же... Вдруг что-то хорошее...
На данный вопрос небыло, но вопроса у автора было два и на второй тоже был ответ. Считать ли каждый ответ ответом лишь на один вопрос или же на оба - лично мне до сих пор не ясно, потому я и уточняю для себя всю эту сложившуюся неразбериху.Других ответов конкретно на данный вопрос больше не было, потому я и не стал цитировать сам ответ
мокруху пурпуровую
Беру их обязательно, когда попадаются, и пурпуровую, и розовую. Только розовые часто бывают червивыми.А вы их ели?
Беру их обязательно, когда попадаются, и пурпуровую, и розовую. Только розовые часто бывают червивыми.
Так и пурпуровой тоже никогда не попадается помногу, так что - тоже ассорти, с маслятами. В маринаде они очень красивые получаются. Белые маслята, пунцовые мокрушки, а если повезёт - то ещё и зелёные зеленушки, оранжевые лисички и синие козляки - картинка!Но их мало и они как-бы идут в ассорти
Так и пурпуровой тоже никогда не попадается помногу, так что - тоже ассорти, с маслятами. В маринаде они очень красивые получаются. Белые маслята, пунцовые мокрушки, а если повезёт - то ещё и зелёные зеленушки, оранжевые лисички и синие козляки - картинка!![]()
Так и пурпуровой тоже никогда не попадается помногу, так что - тоже ассорти, с маслятами. В маринаде они очень красивые получаются. Белые маслята, пунцовые мокрушки, а если повезёт - то ещё и зелёные зеленушки, оранжевые лисички и синие козляки - картинка!![]()
Та ладно - ничего они друг другу не "забивают".Забивают вкусовые качества друг друга.
Та не, все было понятно. Это не два разных варианта, это два ответа на два разных вопроса. Я набрал два разных вида грибов и задал про них два вопроса в разных постах. Были два ответа на мои два вопроса и, я надеюсь, оба правильные. А Образ ясной мысли прокомментировал один из них.Два варианта, причем разные, были в следующих постах.
Во-от, другое дело. Спасибо)Та не, все было понятно. Это не два разных варианта, это два ответа на два разных вопроса. Я набрал два разных вида грибов и задал про них два вопроса в разных постах. Были два ответа на мои два вопроса и, я надеюсь, оба правильные. А Образ ясной мысли прокомментировал один из них.
Та ладно - ничего они друг другу не "забивают".
Вы ещё скажите, что чеснок портит вкус грибов в готовке, ага![]()
Ну, некоторые любят и овощи с мясом и майонезом))) - придуманым для сокрытия испорченности, у нас он соус провансаль называется)))
Вы меня извините, но навязывать свое мнение, тем более в вопросе вкуса - неправильно.
Я, например, из соленых продуктов ем исключительно огурцы, остальное не съедобно, а, ну и квашенная капуста. При этом ни майонезы ни другие извращения аля оливье не употребляю. Так что?