А вот лица приезжим грибникам в Карпатах уже, вроде, бьют местами - попадалась летом такая информация![]()
Там дело мутное, вроде приезжие выпили и у местного пацана грибы отняли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот лица приезжим грибникам в Карпатах уже, вроде, бьют местами - попадалась летом такая информация![]()
Тогда извиняюсь.По фото, похоже, что машина на дороге.Так я и стою же сбоку, на съезде. Может плохо видно на фото.
Проезжая дорога проходит в пяти метрах слева от машины.
Останавливаюсь там много лет, никому не мешала. Таких заездов там много.
Это не объезд дороги, а именно заезд. Там впереди слева лежит сосна большая, перегородившая выезд с этого заезда.
Неделю назад упала. Основная дорога отличная, проезжабельна легко любой пузотеркой.
В общем, правила общежития в лесу соблюдаю.
А чего захотели сегодня соседи от меня - совсем не понимаю.
За намеки, подсказки и критику - спасибо.
(хотя, как по мне, вышивать по лесу на мыфынке - оно вообще как-то не слишком хорошо - пешком ведь однозначно лучше, да и приятнее во всех отношениях)
Интересный поход был сегодня в лес. Кто ехал за грибами, тот насобирал. С 6 утра. Я приехала в 10. Тоже насобирала. И приятно была удивлена. Немного фото.
![]()
![]()
![]()
А белых небыло?
И где же такая красота? Седня облазил всю Фигуровку и нашел 1 дождевик размером с наперсток и несколько дохлых раков на излучине((((( И усе....Вчера было 2 беленьких.
Вчера было 2 беленьких. Но я их идентифицировала дома, не в лесу. В лесу резала как поляков.
Фото сегодня. И беленький - красавец. Жалько, что невозможно запахи лесные передавать на хф.
резала как поляков
Мокруха пурпуровая. Вкусные грибы.И вот еще такие. Ну этих поменьше, не жалко и выбросить, но все же... Вдруг что-то хорошее...
Подскажите, будь ласка, шо за грибы. Набрал полный пакет сегодня, смотрю на них... У меня есть предположение, но хочу услышать независимые мнения.
Спутать рядовку с млечником? А как?Можно попутать с этим
Не просто хорошее - ОЧЕНЬ хорошее! В маринаде, с маслятами прекрасно украсят банку, а по вкусу - как минимум не менее вкусные, чем сами маслята, да и чистить шляпки не надоВдруг что-то хорошее...
Причём спокойно, под большой стакан.6. Завтра сожгут машину
Так выше было две версии, какая же из них?)Вид - выше правильно уже определили, она и есть.