Грыбы? где? когда?

Всем привет! а подскажите что по опятам? есть какая нибудь информация! Слышал в Кицевке собирали!
 
А с белым и боровиками в этом году уже можно попрощаться!!! По такому холоду толку не будет!
 
Был там не так давно, опят не было ни одного... то ли рано был, то ли плохо искал. Надо перепроверить. Спс.
Перепроверил. Результат ведро опят, таки нашлись (хотя и пришлось собирать буквально поштучно). Жать только поздно на них набрел, так бы больше набрал.
 

Вкладення

  • 2.jpg
    2.jpg
    90.1 КБ · Перегляди: 253
  • 3.jpg
    3.jpg
    113.7 КБ · Перегляди: 239
  • 4.jpg
    4.jpg
    103.8 КБ · Перегляди: 245
  • 5.jpg
    5.jpg
    83.3 КБ · Перегляди: 227
  • 1.jpg
    1.jpg
    91.7 КБ · Перегляди: 254
  • 6.jpg
    6.jpg
    113.4 КБ · Перегляди: 169
  • 7.jpg
    7.jpg
    107.4 КБ · Перегляди: 685
  • 8.jpg
    8.jpg
    108 КБ · Перегляди: 178
  • 9.jpg
    9.jpg
    97.7 КБ · Перегляди: 175
Навозники такие нарядные, когда только раскрываются)))

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Перепроверил. Результат ведро опят, таки нашлись (хотя и пришлось собирать буквально поштучно). Жать только поздно на них набрел, так бы больше набрал.

А что на четвертом фото?
 
А с белым и боровиками в этом году уже можно попрощаться!!! По такому холоду толку не будет!
На базаре куча белых продается, говорят изюмские. Вообще, как можно грибы продавать, для меня загадка. Ну не купят их в первый день, все, выбросить? Извините за офф.
 
На базаре куча белых продается, говорят изюмские. Вообще, как можно грибы продавать, для меня загадка. Ну не купят их в первый день, все, выбросить? Извините за офф.

Маринуют. Потом продают маринованные в банках. Ради интереса спросил неделю назад цену на 0,5 л банку белых - 100 грн.
 
Перепроверил. Результат ведро опят, таки нашлись (хотя и пришлось собирать буквально поштучно). Жать только поздно на них набрел, так бы больше набрал.
А что на четвертом фото?
А на седьмом?
 
Подскажите кто знает как лучше приготовить ежевика
Ежовики разные бывают. У нас водятся
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Я пробовал желтые просто жарить. Вполне съедобно получилось. По консистенции действительно похоже на лисички, но вкуса и запаха почти никакого. Пестрые не пробовал, но они совсем другие - гораздо крупнее и мясистее, чем желтые.
 
Сегодня в Малиновке немного поляков, (4 чеса лазили) потом часа за полтора 2 корзинки рядовки и бонусом немного рыжиков!
20161021_161528.jpg 20161021_161427.jpg 20161021_161413.jpg 20161021_143107.jpg 20161021_143024.jpg
Много каких-то коричневых, похожих на сыроежки - рядовку и грузди сразу, но я их не знаю, поэтому не трогала.
20161021_124347.jpg 20161021_124328.jpg
ну и , к сожалению, видела последствия сбора грибов "с грабельками"
 

Вкладення

  • 20161021_134827.jpg
    20161021_134827.jpg
    198.7 КБ · Перегляди: 272
  • 20161021_135021.jpg
    20161021_135021.jpg
    196.2 КБ · Перегляди: 274
  • 20161021_135042.jpg
    20161021_135042.jpg
    189.5 КБ · Перегляди: 241
Много каких-то коричневых, похожих на сыроежки - рядовку и грузди сразу, но я их не знаю, поэтому не трогала.
Похожи на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.
 
Назад
Зверху Знизу