Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Тополёвка" он и называется. Часто растёт большими кучами, или "полосами".Растёт под тополями.
РЛ лесничество, вчера, тьма вороночников, просто вся земля в них, но - абсолютно все в плесени, мелкие, крупные, все. А так - на ужин три дубовика, правда, довольно крупных, один полубелый и жменька лисичек с дождевиками)
[/SPOILER]
а клещей сколько ?![]()
Октябрь там или не октябрь, а я в субботу с себя четыре штуки снял. Причем два из них уже начали впиваться в кожу.Да как-то октябрь уже
Октябрь там или не октябрь, а я в субботу с себя четыре штуки снял. Причем два из них уже начали впиваться в кожу.
я ел, вполне съедобны. Но у них даже после отваривания остаётся привкус парфюмерной отдушки. Неприятно.Этот вид говорушек есть нельзя?
К сожалению, в харьковской области эпидемия боррелиоза.собаченка шпиц с нами по лесу погуляла, клеща подхватила и боррелиоз (болезнь лайма) месяц лечили...
А зонтики берите, их ни с чем не перепутать.Или скажите места, где вы их видели)))) Мы возьмем)
Не все зонтики безопасны,, например, есть ознакомительная статья по зонтикам. Могу вот поделиться, как учили меня, когда я только знакомилась с зонтиками и не разбиралась ещё в их видах - не брать зонтиков, диаметр шляпки которых, меньше 10 (а лучше 15) см. И обязательно проверять кольцо - оно должно свободно передвигаться по ножке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.