Теперь о плохом: Ну лиственный лес, это понятно- ценные породы дерева "выбраковывают" с этими "хозяйственниками" спорить - себе дороже, сразу в сепаратисты запишут. Но хвойный лес!!!

ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ??! Вы голодаете? Так поездка в лес, по горючке в 200-400гр обходится- купите грибы на Конном рынке, вам дешевле обойдется...А если вы едете в лес- отдохнуть от городской суеты, вывезти детей(дабы увидели природу в живую, а не в инете) так давайте вести себя и приучать детей, вести себя так, чтобы и дети ваших детей увидели эту природу!
Хвойная подстилка, мох, ДЕСЯТКАМИ метров ПЕРЕВЕРНУТА! (там не то что грибы в ближайшие годы расти не будут, могут и ближние деревья погибнуть) грибы (те что имели несчастье вылезти наружу) сбиты и растоптаны, причем хватает и съедобных (не знаете гриб- НЕ ТРОГАЙТЕ!) даже мухоморы входят в экосистему (немало лесной живности харчит их за милую душу).
В общем поездка только внесла раздрай в настроение:даже не знаю чего больше получил :позитива , или негатива

.
P/S По поводу направления и мест, здесь немало людей, которые знают меня по многим форумам, да и лично- пожалуйста пишите в личку, в открытую направления писать не буду, да и другим не советую...