- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня тожеКакоето двоякое чувство в организме возникает,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня тожеКакоето двоякое чувство в организме возникает,
Ведро настоящего грибника, чистенькие, красивые!
Похоже, С... осваиваешь.
Ошибся ..., бывает.В околоскрипаевые места ездил раза три-четыре - летом и в сентябре.
Хотел до Малиновки доехать, маслята не пустили.
Хорошей грибалки!!Завтра поеду в изюмские леса.
Вечером, скорее всего, усилится, к утру прекратится.Если до вечера дождб прекратится - тоже, наверное, прокачусь. Но вряд ли
Если до вечера дождб прекратится - тоже, наверное, прокачусь. Но вряд ли - уж больно квасит все время.
А я не испугался и поехал... А зря. Решил в лиственный за опятами, опять ошибка... результат - вымок как ****** и нашёл аж один опёнок за три часа, который потерял когда поскользнулся и выронил ведро ) Пожалуй хватит с меня опят в этом году
Рецепт в студию!Кстати в этом году впервые делал грибную икру из опят, остался в восторге. До этого я икру в чистом виде не воспринимал, только как добавку в мясной фарш, а из опят - на хлеб можно смело мазать, вкусно...
Ну и где рецепт, а?вкусно...
А рецепт икры можно узнать?Судя по прогнозам, и к утру ничего не прекратится, пусть и небольной дождь, но почти на весь день обещают. Так что опята на завтра наверное отпадают, поеду в сосняк.
Кстати в этом году впервые делал грибную икру из опят, остался в восторге. До этого я икру в чистом виде не воспринимал, только как добавку в мясной фарш, а из опят - на хлеб можно смело мазать, вкусно...![]()
Грибы отварить.Рецепт в студию!
Общественность взволнована!![]()
Надо было с нами ехать,мы всегда с грибами возвращаемся!А я не испугался и поехал... А зря. Решил в лиственный за опятами, опять ошибка... результат - вымок как ****** и нашёл аж один опёнок за три часа, который потерял когда поскользнулся и выронил ведро ) Пожалуй хватит с меня опят в этом году
А опята уже с толстыми ножками?Или мне показалось?[/Q
Зимние опята только начинаются. Под деревьями пробиваются "гвоздики", находили и семейки побольше. Думаю, на следующей неделе их будет море. Но, почему-то, они не везде есть
Ездили на прошлой неделе, ничего, полведра летних опят, остальное горькушки.
Зимние опята только начинаются. Под деревьями пробиваются "гвоздики", находили и семейки побольше. Думаю, на следующей неделе их будет море. Но, почему-то, они не везде есть
Ездили на прошлой неделе, ничего, полведра летних опят, остальное горькушки.
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорее всего имелись в виду эти виды)