Все нормально, сам так делаю.я думаю, что маринад для ежевиков не будет отличаться от маринада других грибов...
я добавляла ежевиков из лиственного леса в маринад к лисичкам., т.к. их было мало. Что получилось, ещё не пробовала.
Шикарно! На первом фото и беленький кажись виднеется.Сегодня в Малиновке немного поляков, (4 чеса лазили) потом часа за полтора 2 корзинки рядовки и бонусом немного рыжиков!
От такого зрелища всегда сразу портится настроение и хочется уйти из лесу.ну и , к сожалению, видела последствия сбора грибов "с грабельками"
Все нормально, сам так делаю.
Шикарно! На первом фото и беленький кажись виднеется.
От такого зрелища всегда сразу портится настроение и хочется уйти из лесу.
Я думаю, этоУважаемые грибники, помогите плиз опознать грибы. Росли в молодняке среди осин.
ну и , к сожалению, видела последствия сбора грибов "с грабельками"
Поляк,знаю места...Не получилось на выходных за грибами, с сегодняшней ночи морозы...вот думаю, в понедельник бессмысленно, конечно, ехать, просто потому, что выбрано, а ко вторнику-среде все замерзнет, видимо..Как думаете? Так хочется...
Думает не померзнет? У меня правда по поводу польских странность- собирать люблю, а готовить нет, не нравится ни в каком виде. Вообще в этом смысле шкала сдвинута, по вкусовым качествам для меня шкала такаяПоляк,знаю места...
Ошибочка. Это на растопку печи местные собирают.
Думает не померзнет? У меня правда по поводу польских странность- собирать люблю, а готовить нет, не нравится ни в каком виде. Вообще в этом смысле шкала сдвинута, по вкусовым качествам для меня шкала такая
1. Рыжики
2. Зонтики
3. Мухомор серо-розовый
4. Вешенка
5. Грузди
6. Лисички
А потом уж белые, подберезовики-подосиновики с маслятами, а польский совсем в конце). Только для себя сформулировала- не люблю губчатые, такая странность. Может губку попробовать убирать?
Не получилось на выходных за грибами, с сегодняшней ночи морозы...вот думаю, в понедельник бессмысленно, конечно, ехать, просто потому, что выбрано, а ко вторнику-среде все замерзнет, видимо..Как думаете? Так хочется...
Может губку попробовать убирать?
Везет вам, у нас в Черкассах практически грибов нет
Не, у обыкновенной более чешуйчатые ножки. У этой же почти голые. Фото снизу нет, но вот похожая картинка из интернета:Похоже на чешуйчатка обыкновенная. А ножка у нее какая была? Надо было снизу сфоткать)
Везет вам, у нас в Черкассах практически грибов нет
Да ладно. Две недели назад возле Золотоноши большую корзину собрали и белых, и лисичек, и даже пару груздей, и с удовольствием схрумали.