Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хз.rom_21 сказав(ла):Спасибо и за редактирование, и за ответ! А второе таки что?
В Задонецком их валомГде вы такие козлиные тропинки нашли, возьмите меня с собой)
Где вы такие козлиные тропинки нашли, возьмите меня с собой)
Езжайте в лес между Задонецким, Лиманом, Бишкином и Коропово, самостоятельно-=Ksuxa=- сказав(ла):Где вы такие козлиные тропинки нашли, возьмите меня с собой)
Второе- в смысле второй гриб, который похож на мухомор, только без бородавок.Хз.
Я по болетовым не силен. Можно только с уверенностью утверждать, что если на вкус оно не горькое, то есть (после отваривания) - точно можно![]()
Так это серо-розовый и есть - я ж написал про "первое и второе"rom_21 сказав(ла):Второе- в смысле второй гриб, который похож на мухомор, только без бородавок.
Спасибо! А то, что цвет темно-коричневый? Кольцо ровное, но может, потому, что только оторвалось.Так это серо-розовый и есть - я ж написал про "первое и второе"
Бородавки с них в мокрую погоду смываются очень легко.
На фото плохо видно - у него колечко должно быть "плиссе"![]()
Если сомневаетесь - не ешьте ни в коем случае.rom_21 сказав(ла):Спасибо! А то, что цвет темно коричневый? Кольцо ровное, но может, потому, что только оторвалось.
И остальные грибы...
Сударь, Вы, меня огорчили этой фразой.ВСЕ. Больше моих фото на ХФ НЕ БУДЕТ.
Спасибо большое, наверное не сомневаюсь, написано, что можно перепутать с пантерным мухомором, а это не пантерный точно. У Степанова написано его отваривать, а я помню, что где-то читала, что не нужно варить перед приготовлением. А вы как едите его?Если сомневаетесь - не ешьте ни в коем случае.
Кольцо должно быть рубчатое с самого начала: оно у данного мухомора плотно прижато к пластинкам до отделения, потому и гофрированное.
Не варю ни в коем случае - сразу в кляр, и во фритюрУ Степанова написано его отваривать, а я помню, что где-то читала, что не нужно варить перед приготовлением. А вы как едите его?
Сударь, Вы, меня огорчили этой фразой.
Получал массу позитива от, Ваших фото.
И Kraas последнее время не балует.![]()
У меня больше нет желания тратить нервы на ХФ-шный сервак: он тупо "ест" картинки, уже отправленные на форум
Пусть уж лежат на "радикале", у российского ФСБ под колпаком![]()