Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага. Они классные.Но меня, почему-то, всё время тянет мухоморы пофотографировать. Хотя, наверно, не меня одну - они такие нарядные )))
зоннариусы, которые дубовые рыжики
шикарные имполитусы
Завтра тоже погоду обещают отличную - вот только останется что-нибудь в лесах после сегодняшнего дня? )))
Если есть желающие завтра за грибами, давайте организуемся куда-нибудь в сосну.
Если у кого-то конкретные предложения -озвучивайте.
Могу предложить скооперироваться и опять взять автобусик на 11 мест. Если ехать на расстояние 50 км. - выйдет до 40 грн. на нос.
Я имела ввиду -есть ли идеи по поводу места, куда ехать?
Зафод,я все таки рискнул отведать эти паутинники после часа варки и жарки. Вывод: вполне съедобно и неплохо и с картошкой и в супе хотя если с зонтиками сравнивать не ахти.Хотя по мне и подберезовик лажа в сравнении с шляпкой зонтика...)На втором-третьем - что-то из паутинников. Возможно и съедобные, но вряд ли вкусные, ибо это точно не паутинник триумфальный Пахнуть должны премерзко прелью - лучге ну их. Хотя молодые они выглядят весьма аппетитно - но тоже штыняют гнусно.
Да, спасибо. В лесу очень большой выбор грибов. Черных груздей не нашли, но полно белых груздей, рыжиков, видели люди несли зеленушки. Также тополиная рядовка и много других на любой вкус, только не ленись - собирай.Кто там спрашивал про грузди? Первая порция уже мокнет
Мотнулся после работы глянуть на груздевые "индикаторные" места - типа, определить, стоит ли завтра ехать по чернушкиПохоже, что таки поеду, и не только по чернушки: любимые мои зоннариусы, которые дубовые рыжики