Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gruzia i Gruzini

• Автор теми Автор теми Gruzin
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
совсем недавно суд обязал меня выплатить штраф за нарушение правил дорожного движения.Я тоже судимый?
формально нет. но когда ты пойдешь в политику тебе это вспомнят и ты пожалеешь не раз.

Capricorn сказав(ла):
формально нет. но когда ты пойдешь в политику тебе это вспомнят и ты пожалеешь не раз.
Гы - будет депутат со 128 правонарушениями :-) - прикольно. Ян тогда и близко не стоял...

Kittyhawk сказав(ла):
Камрады, все же не будем путать административное правонарушение и преступление.
Лонгер, ты утверждаеншь, что Янек - дважды судимый за преступления (т.е. общественно опасные, противоправные, виновные, наказуемые деяния) рецидивист. Потрудись все же сообщить, когда и где ты видел вступившие в законную силу приговоры суда по его делам?
Ты отрицаешь, что он судим?

формально с Яна сняты судимости с этим не спорит никто. реально они у него были и с этим тоже глупо спорить

Kittyhawk сказав(ла):
Я привык делать выводы на основании доказательств - документов, свидетельских показаний, и т.п. Бездоказательные выводы - не подобают мужчине и профессионалу, ИМХО. У меня нет доказательств судимостей Янека, потому я не утверждаю, что он рецидивист.
Ты это утверждаешь. Скажи, пожалуйста, на основании каких данных?
На основании тех материалов, которые я видел.
Это были дела по поводу разбойных нападений.
Так же было хищение в особо крупных размерах, но дела такого нет, потому что тогда уже Янук был стукачом КГБ.

Longer сказав(ла):
На основании тех материалов, которые я видел.
Это были дела по поводу разбойных нападений.
Так же было хищение в особо крупных размерах, но дела такого нет, потому что тогда уже Янук был стукачом КГБ.
У тебя и спрашивают - каких материалов? Конкретнее пиши...

dimas сказав(ла):
У тебя и спрашивают - каких материалов? Конкретнее пиши...
Я написал. Сняли шапку, отобрали деньи и часы. Всё было найдено у Хама под диваном.

Longer сказав(ла):
Я написал. Сняли шапку, отобрали деньи и часы. Всё было найдено у Хама под диваном.
Где доказательства судимостей??? найди хоть ссылки что-ли...

Кстати, ты написал что "видел материалы" - т.е. ты видел отобранные шапку, часы и деньги и присутствовал при изъятии оных из-под дивана???

Kittyhawk сказав(ла):
Лонгер, скажи, а ты приговоры суда по Янеку видел? Откуда ты вообще знаешь что он сидел, за что сел, когда сидел и сколько раз?
...
Лонгер, потрудись ответить, когда и где ты видел приговоры по Янеку?
Вот этот ЕДИНСТВЕННЫЙ "документ", на который всегда ссылаются:
Посилання видалено

Повторюсь со своим коментом к нему:

Да, солидно. Выглядит вполне достоверно.
Есть конечно пару неувязок принципиального характера(при первом беглом просмотре):

1. "Это выписка из главного информационного центра МВД России...".
Дело в том, что ГИЦ МВД РФ никаких "выписок" не делает. Выписку можно сделать, например из крэкнутой базы данных ГИЦ МВД РФ, но для этого не обязательно оформлять "Требование ф.132" от ГУВД.

2. ГИЦ МВД РФ выдаёт(предоставляет) СПРАВКИ о наличии (отсутствии) судимости. Подобную справку, кроме непосредственно ГИЦ МВД РФ, предоставляет также МВД, ГУВД, УВД. То есть в данном случае ГУВД оформило "Требование" самим себе.

3. Кроме того "Требование" оформленно 14.09.04, а ответ датирован 15.09.04, хотя по правилам требование "рассматривается в течение одного месяца".

Но это всё при беглом просмотре. Наверняка неувязок значительно больше.
Как ты думаешь, что кто-нибудь из оранжевых сомневается в подлиности этих бумаженций?
Ты думаешь они допускают кощюнственую мысль, что эту хрень слепили в каком-нибудь избирательном штабе Юща?

Light сказав(ла):
"вас что бараны покусали" что ли?
чо на человека накинулись?
Даже Ян этих судимостей не отрицал
еслиб их не было Он бы ТАКУЮ бучу поднял, "шо мама не горюй"
достали!
в 10ром на одного?

Ну если бы напиток не оскорблял бы людей, проголосовавших за Яна - тада могет быть и не накидывались бы...

Kittyhawk сказав(ла):
Не отрицает - значит виноват? :-) было уже такое, было. Признание - царица доказательств, да?
Каких ЭТИХ судимостей? За что он осужден? К какому виду наказания? Степан Хмара, Чорновил - вожди Руха - тоже сидели, но ими же многие оранжевые восхищаются?!

Честно говоря, ты меня просто поражаешь. Есть статьи ПОЛИТИЧЕСКИЕ и есть УГОЛОВНЫЕ. - хоть небольшую разницу видишь ?
Хочу заметить, что в СССР как-то не практиковалось фабриковать УГОЛОВНЫЕ дела на молодых "пересичных" пацанов.
Скорее всего, на самом деле это проницательные американцы еще в то время разглядели, какую опасность несет для них этот будущий политик и приложили максимум усилий, чтобы его скомпроментировать.

Berezila сказав(ла):
Честно говоря, ты меня просто поражаешь. Есть статьи ПОЛИТИЧЕСКИЕ и есть УГОЛОВНЫЕ. - хоть небольшую разницу видишь ?
Хочу заметить, что в СССР как-то не практиковалось фабриковать УГОЛОВНЫЕ дела на молодых "пересичных" пацанов.
Скорее всего, на самом деле это проницательные американцы еще в то время разглядели, какую опасность несет для них этот будущий политик и приложили максимум усилий, чтобы его скомпроментировать.
Ага - а КГБ в отместку для янки закрыло судимости и забрало дела в Москву, зная, какие последствия ожидают Украину...

Kittyhawk сказав(ла):
Ты очень крепко ошибаешься. ... О чем ты речь ведешь, потрудись выразиться яснее.

Ну, дело в том, что я не специалист в юриспруденции :) . Хорошо (мож. сразу опять ошибусь) - есть статьи УГОЛОВНЫЕ и есть ПОЛИТИЧЕСКИЕ. И люди, осужденные по ним, вызывают у меня разную реакцию ...

Ты хочешь сказать, что если человек по политическим мотивам убил кого-то, то это менее тяжкое преступление чем ******** из-за корысти??? А по моему они одинаковые...

dimas сказав(ла):
Ты хочешь сказать, что если человек по политическим мотивам убил кого-то, то это менее тяжкое преступление чем ******** из-за корысти??? А по моему они одинаковые...

Нет, я совершенно не это имел в виду. Есть статьи политические (самая известная - 58 при Сталине - "враг народа", опять же - я не спец в УК, предполагаю, что "агитация против государства", в том или ином виде, несанкционированные демонстрации, выпуск листовок, на худой конец), и есть уголовыне - убийства, разбой, кража и т.п., по которым судят в независимости от мотивов.

А я думаю, что если человек нарушил Закон государства (общественного содержания или политического - все равно против остального общества) и это доказано - то он должен сидеть в тюрьме. Хотя конечно возникает закономерный вопрос - "А судьи кто?". И в политике ведь все относительно...

Останнє редагування:
Kittyhawk сказав(ла):
А-а-а! Я, кажется, понял тебя! Ты имеешь ввиду разное отношение к людям, осужденным за преступления против безопасности государства, и за преступления против иных общественных отношений.
Ты хочешь сказать, что Хмара и Черновил были осуждены за преступления против государства (и им это простительно, поскольку государство это - СССР), а Янек за... ЗА ЧТО? Я ж тут пытаюсь выяснить, за что?!
Как же можно сравнивать, если не известно, за что сидел Янек и сидел ли вообще???

Ну, в общем-то да. Т.е. тех же Хмару и Черновола никто никогда, заметь, уголовниками не называл. Насколько я понимаю, вроде как Янек сидел за грабеж и хулиганство (по-моему, порядок не помню)

dimas сказав(ла):
А я думаю, что если человек нарушил Закон государства (общественного содержания или политического - все равно против остального общества) и это доказано - то он должен сидеть в тюрьме. Хотя конечно возникает закономерный вопрос - "А судьи кто?". И в политике ведь все относительно...

Да и я с этим согласен. Закон есть закон, к исполнению обязателен всеми в любой его части. Просто, лично у меня, к человеку сидящему за выпуск листовок, будет совершенно другое отношение, чем к вору, например.

В моём понимании даже не в том дело, был осуждён Янукович или нет. Мне не нравится избирательность подхода. Наша премьерша пару лет назад тоже под следствием была, до сих пор во всемирном розыске- почему-то её "зечкой" налево и направо не склоняют. Почему?
Есть у моего отца друг. По молодости за "хулиганку" сидел. Более ответственного человека и прекрасного семьянина я не встречала.
З.Ы. Друзья- грузины, извините, что замусорили вашу тему. Просто этот Лонгер уже слегда поддастал.

Strom сказав(ла):
Вот этот ЕДИНСТВЕННЫЙ "документ", на который всегда ссылаются:
Посилання видалено

****ец.
это фейк чистой воды.
расскрой глаза!

Посилання видалено
посмотри как написано слово "Фамилия" и как написано "Янукович"
видно что лист накланен. :-) :-) :-)

на втором документе нет фамилии Януковича. только что то написано о том что кто-то когда-то сидел.

кстати открой этот урл (что ты дал) и пройдись по всем ссылкам "Читайте також: "
ни одна не работает! :) скоро и эта ссылка перестанет работать.
как и сотни-тысячи других страниц и сайтов которые были сделаны только для выборов. а такой сайт с таким документом я тебе и сам сделаю за 5 минут.

скажи мне свою фамилию и она там будет через 2 минуты.

p.s. Мне совершенно пох Янукович. После боя кулаками не машут. Но факт остается фактом. Этот лист - фейк! Это даже не набранный текст в MS Worde с печатью от 5 копеечной монеты.

Назад
Зверху Знизу