Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gruzia i Gruzini

• Автор теми Автор теми Gruzin
  • Дата створення Дата створення
----------------Патаркацишвили, как и Березовский, евреи-------------------

Ну и что? Попрошу объяснить по подробней.

Все таки объясни мне , "русскому Ивану" как вы докатились до последнего места в СНГ с первого места в СССР? Я догадывался , что виноваты русские но ты намекаешь , что еще и евреи?

Gruzin сказав(ла):
- хлеб/батон 0,5 лари
- бензин 92/95 1,30 лари
- молоко 1.50 лари
- колбаса 5-10 лари
1 доллар = 1.8270 лари
короче, один в один наши цены, ну может на 1% дороже

edik сказав(ла):

Все таки объясни мне , "русскому Ивану" как вы докатились до последнего места в СНГ с первого места в СССР? Я догадывался , что виноваты русские но ты намекаешь , что еще и евреи?
mdas......
ia ne govoril chto ktoto v chem to vinovat :)
ia prsoto obiasnil tebe chto Patarkacishvili ne sovsem gruzin. a gruzinskii evrei.
a kto skazal chto me na poslednem meste???? :)
ti kogda nebud zdes bival? ili prosto eta informacia iz moskovskix gazet >? :-)

Останнє редагування:
edik
a ti obesni mne, gruzinu. pochemu ti agresiven k gruzinam? :)
mi tebe ka nebud obejhali chtoli??

Следующим президентом Грузии будет нынешней министр обороны ( не помню его фамилию) при этом станет до истечения срока полномочий Саакашвили.
России нужна маленькая война в Грузии, что бы не пускать нефть от Азиков в Джейхан. Самое смешное , что это нужно не только нам . Это нужно всем нефтедобывающим странам, значительная часть которых мусульманские. Далее объяснять не буду : ну там джихад, война с неверными, аллах акбар и вся эта ****обратия. Им ( и нам) нужна дорогая нефть и не нужна лишняя.
Ну а Саа проявил себя слишком мягко ( хотя он может еще исправиться) и думаю , что моя кандидатура наиболее подходящая.
2ля не ужели и газ есть?

Gruzin сказав(ла):
edik
a ti obesni mne, gruzinu. pochemu ti agresiven k gruzinam? :)
mi tebe ka nebud obejhali chtoli??

Просто у человека тяжелый комплекс Великой Могущественной Светлоносной Империи России в последней стадии, умноженный на невоспитанность средней степени :)

А ты спроси это у дедушки Сталина дедушки Берии и господина Шеварнадзе.

edik сказав(ла):

вообще то не на последнем... у вас устарелая информация.
я бы посмотрел на каком месте была бы россия если бы в ней гражданская война была и если бы 15 процентов его территории были окупировани соседней страной

Berezila сказав(ла):
Просто у человека тяжелый комплекс Великой Могущественной Светлоносной Империи России в последней стадии, умноженный на невоспитанность средней степени :)
da. vidno ti prav :)

Интересно какая в Грузии пенсия ?На спички то хоть хватает?

edik сказав(ла):
А ты спроси это у дедушки Сталина дедушки Берии и господина Шеварнадзе.
сталин был ублюдком, ублюдки не имеют национальности, они ест у всех... пролема не втом что сталин был ублюдком а в том что ублюдок стал руководит Россией.

Edik, пришли хорошие люди на сайт поговорить. Зачем ты их провоцируешь, уже успел оскорбить. :( Я вообще поражаюсь, как у грузинов ещё хватило сил вежливо тебе ответить! Ты послушай себя: "нам нужна маленькая война в Грузии"!!! Не нам, тебе нужна маленькая война! Для прикола!
У ребят столько лет Шеварнадзе был. Наконец-то они от совка освободились, а ты им войну желаешь. Ты уж извини, но ты безнравственный и злобный человек, весь твой мир состоит из зависти, жадности и страха. И пока ты не впустишь в своё сердце любовь и свободу окружать тебя будут только войны и мрак. Это о твоем мире пел Высоцкий "что за дом такой погружен во мрак".

--------------я бы посмотрел на каком месте была бы россия если бы в ней гражданская война была и если бы 15 процентов его территории были окупировани соседней страной------------------

Это только начало и у вас еще все впереди.
Не хрен было трубу поперек России строить . Делали бы вино , фрукты и гнали бы в Россию и нормально бы жили.

edik сказав(ла):
--------------я бы посмотрел на каком месте была бы россия если бы в ней гражданская война была и если бы 15 процентов его территории были окупировани соседней страной------------------

Не хрен было трубу поперек России строить . Делали бы вино , фрукты и гнали бы в Россию и нормально бы жили.
mdaaas.
zakusovat nado ;)
v dalneishem, ia budu ignorirovat vse tvoi postingi potomuchto ti samii obichnii provokator :)
a ti prodoljhai dumat kak mojhno oskarbit gruzinov. i stroi plani kak zavoevat gruziu, kakie bombi mojhno u nas brosit i t.d.

Останнє редагування:
edik сказав(ла):

:мир:
випей холодную воду)))

Чуваки, а говорят у вас в июле в Тбилиси классный джазовый фест намечается. Мы хотим на пару дней приехать. Можете дать какую-нибудь информацию на этот счет (даты, участники). может сайт официальный имеется?

neop сказав(ла):
Чуваки, а говорят у вас в июле в Тбилиси классный джазовый фест намечается. Мы хотим на пару дней приехать. Можете дать какую-нибудь информацию на этот счет (даты, участники). может сайт официальный имеется?
если честно я не в курсе, к тому же я не в Тбилиси а в Батуми живу... но поинтересуюсь и если что узнаю сообщу))

neop сказав(ла):
aga. v Tbilisi etot festival kajhdii god proxodit.
sait: Посилання видалено

Останнє редагування:
------------ весь твой мир состоит из зависти, жадности и страха-----------------

Павильно было бы ------------ весь твой мир состоит из ****а, спиртного ( не до усера) и забота о ближнем.
neop если бы ты посмотрел в мои глаза то сказал бы себе: ДА ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЗЛО, ОН РОДИЛСЯ НЕСТИ ЛЮДЯМ СВЕТ, ЗАБОТУ , ЧУТКОСТЬ.
Когда врач вас лечит тоже бывает больно. Поэтому я всех оранжей на этом форуме режу скальпелем, режу , режу.
Так , что генацвали милости прошу ко мне на операционный стол.

Если кого то обидел то извиняюсь , я нечайно. Извиняюсь даже перед *****ом недсом.Извини меня ***** недс.

Назад
Зверху Знизу