Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gruzia i Gruzini

• Автор теми Автор теми Gruzin
  • Дата створення Дата створення
Berezila сказав(ла):
А вот можно к вам такой вот странный вопрос ? У вас на советских рублях, тоже писали 5 (не знаю как словам по-грузински) лари, или как-то по другому ?
( в смысле внизу, где на языках всех республик было ...)
о! давайте поговорим о манетах. все равно этот топик уже ничего не спасет. и что именно является оффтопиком не понятно.

помоему в СССР на всей ее территории была единая валюта. и купюры были вещде одинаковые. разве не так???

Strom сказав(ла):
Ты пытаешься МЕНЯ убедить и МНЕ доказать, что это липа?
Ты мой пост #111 (где я привёл эту ссылку) полностью прочитал?
Нахрена я начал этот детальный разбор по пунктам о достоверности?
Прочти хоть самый последний абзац...
сорри. не дочитал. :) меня так вывела из себя эта фальшивка. :)
проехали. мы говорим уже про грузинские деньги времен СССР

Kittyhawk сказав(ла):
Давайте итог подвдить, а то офтопик затянулся:
1. Янек скорее всего, в молодости был осужден к реальному лишению свободы;
2. За какие прегрешения, на сколько лет, сколько раз - никто из присутствующих не знает;
Зеком и Хамом его называют потому, что:
- мол, был осужден;
- а вот Рожа у него хамская, и сам он из Донецкой области;
- исходя из того, что он политический противник Ющенко;
- был слух, что вроде, не один, а два раза сидел, и вроде, не за измену Родине, не за терроризм, не за призывы к насильственному свержению существующего строя, а за что-то очень нехорошее :-)
а его пресс-секретарю тоже верить нельзя?
В четверг, 13 мая, пресс-секретарь главы Кабинета министров Украины Анна Герман обнародовала на пресс-конференции заявление пресс-службы правительства по поводу обсуждения в СМИ темы так называемых "темных пятен" в биографии Виктора Януковича.

Анна Герман сообщила, что 37 лет тому назад, в декабре 1967 года, 17-летний Виктор Янукович был приговорен Енакиевским городским судом Донецкой области к 3 годам лишения свободы. Освобожден досрочно как несовершеннолетний.

В июне 1970 года Янукович снова был приговорен к 2 годам лишения свободы. Решающую роль в этом, по словам Герман, сыграла его предыдущая судимость и то, что не отбыл предыдущий срок.

После освобождения Виктор Янукович работал и учился. В 1973 году закончил Енакиевский горный техникум и продолжил обучение в Политехническом институте. В 26 лет был назначен директором автопредприятия "Орджоникидзеуголь". В 1978 году по ходатайству депутата Верховного Совета Союза ССР, летчика-космонавта Георгия Берегового дела о судимостях нынешнего главы украинского правительства рассмотрел Донецкий областной суд.
так что
1. не "скорее всего", был осужден. и дважды.
2. не известно за что реально. но и того что рассазывают в "оффициальной версии" достаточно.

+
Председатель Апелляционного суда Донецкой области Александр Кондратьев назвал статьи уголовного кодекса, по которым в своё время был осуждён нынешний премьер-министр Украины Виктор Янукович. Он сообщил сегодня на пресс-конференции, что В.Янукович в 1967 году судом города Енакиево был осуждён по ст.141 ч.2 УК УССР (присвоение личного имущества человека, ограбление), а в 1970 году тем же судом осуждён по ст.102 УК УССР (причинение телесных повреждений средней тяжести).

Light сказав(ла):
"вас что бараны покусали" что ли?
чо на человека накинулись?
Даже Ян этих судимостей не отрицал
еслиб их не было Он бы ТАКУЮ бучу поднял, "шо мама не горюй"
достали!
в 10ром на одного?
Та фиг с ними, у них всё равно у всех аргументы одинаковы, так что все они для меня как один большой баран :)

Kittyhawk сказав(ла):
... Не устаю повторять - никто ни приговоров, ни решения Донецкого областного о их пересмотре не видел!
Думаю что если бы они были бы, то Ющенко и Ко в первую очередь их бы пустила в ход...

dimas сказав(ла):
Ну если бы напиток не оскорблял бы людей, проголосовавших за Яна - тада могет быть и не накидывались бы...
А что, от того, что за зэка голосовали подлецы, он перестаёт быть зэком?
Странная логика.

Longer сказав(ла):
Странная логика.
А что, если голосовали не за твоего кандидата, то они автоматически становятся подлецами? Или ты считаешь, что твой выбор единственно правильный для всех???

Слушай ты, ублюдочное создание. За Янука голосовала вся моя родня и все мои друзья. Я их знаю уже не один год, и , могу тебя заверить, среди них нет подлецов.Так что закрой своё поддувало и не воняй, дрянь вонючая.

Longer сказав(ла):
Странная логика.
Кстати, а тебе не кажеться, что выводы про странную логику ты сделал на основе именно своей логики, а не моей??? Тем более ты просто бред написал - вчитайся в написанное тобой... - ты хоть понимаешь смысл своего предложения???

Останнє редагування:
Kittyhawk сказав(ла):
Камрады и супротивники! Давайте херить оффтопик, а то уже ни про какую Грузию в ветке не говорят - только про Янека.
Ага - а то наши соседи еще бог знает о чем начнут думать...

Kittyhawk сказав(ла):
Ну, племянничек, если ты на прямой базар вышел, отвечу тебе. Последний том дела Чикатило (весь том -одно обвинительное заключение) я лично - в руках держал и читал внимательно. В Ростове. Так что - в пролете ты со своим примером.
Пожалуйста в студию год, место, обстоятельства, при которых дело оказалось у тебя в руках. Заодно раскажи сколько ещё дел ты держал в руках, и какой процент эти дела составляют от общего о количества. Я ведь правильно понял твою мысль: если я не держал в руках дело, не присутствовал на суде, значит сказать "этот человек был осужден" я не имею права?
Kittyhawk сказав(ла):
А насчет ****ься - не гони, офтопик не я начал. Ты говоришь - демагогия, потому, что не умеешь спорить. Это искусство.
Офтопик начал ты, зацепившись за высказывания оппонента. Спорить это действительно исскуство, которое состоит в том, что участники не уклоняются от основной темы спора в обсужджение их связей с представителями животного мира ("а ты козел!") и половых связей с родственниками (...). Тема судимостей Януковича тут обсосана до косточек. Хочешь продолжить - гугли и продолжай.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Кстати, а тебе не кажеться, что выводы про странную логику ты сделал на основе именно своей логики, а не моей??? Тем более ты просто бред написал - вчитайся в написанное тобой... - ты хоть понимаешь смысл своего предложения???
Ты сказал, что голубые наезжаютна меня из-за того, что я их считаю не только *****ами, но и подлецами, верно? :)

Longer сказав(ла):
Ты сказал, что голубые наезжаютна меня из-за того, что я их считаю не только *****ами, но и подлецами, верно? :)

я писал
dimas сказав(ла):
Ну если бы напиток не оскорблял бы людей, проголосовавших за Яна - тада могет быть и не накидывались бы...
вывод ты сделал уже на основании своей логики

dimas сказав(ла):
я писал

вывод ты сделал уже на основании своей логики
Наезжают потому, что я их считаю подлецами. А наезжая, пытаются доказать, что Хам не зэк. То есть через ложь всё-таки пытаются доказать мне, что они не подлецы, потому что голосовали якобы не за зэка.

А с какой стати ты называешь их подлецами??? Это просто оскорбление...

Кстати, а где ты увидел в моем предожении странную логику??? Ты же сделал свои выводы и увидел в них странную логику. тебе не кажеться странным, что пишешь ты одно, а думаешь и мыслишь по другому?

dimas сказав(ла):
А с какой стати ты называешь их подлецами??? Это просто оскорбление...
Да забей...Не надоело с ботом разговаривать? :-) :-)

Longer сказав(ла):
Наезжают потому, что я их считаю подлецами...
На Украине оказывается минимум 15 миллионов подлецов!
Нех§уёвая страна...

Назад
Зверху Знизу