Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Вайбер ЖК птичка

Здравствуйте! Можно подключиться к группе 11 дома и к общей группе? 0505742354
Спасибо!

я уже давно сделал. Если 8А - пишите номер - добавлю. Если другой номер дома - пишите номер, добавим в общую по массиву.

Здравствуйте. Добавте в viber 8А,можно и в общую тоже) 0959075618

Добавьте в общую по массиву
0990371737
Спасибо

Скажите,пожалуйста, есть ли в однушках стена между комнатой и кухней?

я уже давно сделал. Если 8А - пишите номер - добавлю. Если другой номер дома - пишите номер, добавим в общую по массиву.
Есть ли в Птичке вообще стена между кухней и комнатой? На плане отмечена пунктиром, но есть ли она там вообще? Может знает кто что-то, будет ли....

Есть ли в Птичке вообще стена между кухней и комнатой? На плане отмечена пунктиром, но есть ли она там вообще? Может знает кто что-то, будет ли....

Отличный вопрос. Я задавал его уже. Никто здесь не ответил. Охранник говорит, что есть. Но я лично в этом не уверен.

В моей однушке нет такой стены, это студия .

Добрый день.
Добавьте пожалуйста в общую группу.
Вайбер.
Спасибо)
0955811417

Если речь идёт про двушку. То есть стена между кухней и комнатой точно. Я так понимаю пунктиром она идёт, потому что не несущая.

Нету стены, пунктиром отмечена мокрая зона кухни

Учитывая, что метраж скромный, все равно многие перекраивали бы студию 32-33м2 под свои планы.

Добавьте и меня в общую группу. 0957579845

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в группу в вайбер. Тел 0972783004 по 11 дому

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в группу в вайбер. Тел 0972783004 дом 11

Здравствуйте! Можно подключиться к группе 11 дома и к общей группе? 0972783004

Спасибо

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в общую группу. 0730277701
Спасибо

Есть группа телеграм, Вайбер для покупателей 11 секция же птичка? Я купил там квартиру ещё осенью 2018, обещали сдачу в конце 2019, а реально раньше, осенью 2019. Но судя по стройке там все плохо, внутри нет ни плитки ни труб ни лифта ни штукатурки, балконы без стеклопакетов. Хз.
Есть группа чтобы следить за отзывами других показателей? Вдруг будут встречи с застройщиком, коллективные иски или пикеты под облисполкомом.

наебенили этих кукуйовен в Кукуево, и теперь удивляетесь чего не строят?!

есть шансы попасть в долгострой с этим говном. То место еще лет 20-ть обживать будут! Пока это жопа Мира, хоть и у реки

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в общую группу. 0662761681
Спасибо

Здравствуйте! Добавьте в общую группу и дом 8А 0509848706

Назад
Зверху Знизу