Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже давно сделал. Если 8А - пишите номер - добавлю. Если другой номер дома - пишите номер, добавим в общую по массиву.
Есть ли в Птичке вообще стена между кухней и комнатой? На плане отмечена пунктиром, но есть ли она там вообще? Может знает кто что-то, будет ли....я уже давно сделал. Если 8А - пишите номер - добавлю. Если другой номер дома - пишите номер, добавим в общую по массиву.
Есть ли в Птичке вообще стена между кухней и комнатой? На плане отмечена пунктиром, но есть ли она там вообще? Может знает кто что-то, будет ли....
Есть ли в Птичке вообще стена между кухней и комнатой? На плане отмечена пунктиром, но есть ли она там вообще? Может знает кто что-то, будет ли....
В моей однушке нет такой стены, это студия .
Какой дом и какая площадь у вас?
Нету стены, пунктиром отмечена мокрая зона кухниЕсть ли в Птичке вообще стена между кухней и комнатой? На плане отмечена пунктиром, но есть ли она там вообще? Может знает кто что-то, будет ли....
Есть группа телеграм, Вайбер для покупателей 11 секция же птичка? Я купил там квартиру ещё осенью 2018, обещали сдачу в конце 2019, а реально раньше, осенью 2019. Но судя по стройке там все плохо, внутри нет ни плитки ни труб ни лифта ни штукатурки, балконы без стеклопакетов. Хз.
Есть группа чтобы следить за отзывами других показателей? Вдруг будут встречи с застройщиком, коллективные иски или пикеты под облисполкомом.