- Повідом.
- 99
Балконы застеклит жилстрой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наебенили этих кукуйовен в Кукуево, и теперь удивляетесь чего не строят?!
есть шансы попасть в долгострой с этим говном. То место еще лет 20-ть обживать будут! Пока это жопа Мира, хоть и у реки
а по чем сдают в аренду уже готовые ?
сейчас по аренде пейчаль в январе и феврале, даже ылитные Павловы поля сдать не могут средние варианты по долгу ). Так что хз.. тех цен не знаю, но то что кризис аренды начался с осени того года - про это неоднократно вещал и вещаю. Далее будет еще жестче, поскольку не все еще мощности вышли на рынок аренды с прошлого года, еще 40% летом прийдут в работу (в аренду) новостроев
в птичке? ничего там еще не сдаетсяНо агенты поют что там аренда по 8000 улетает хотел узнать реальность... Пт олх не вижу там вариантов
в птичке? ничего там еще не сдается
ну объявлений не видел...
но воробьевы горы сдается хорошо
ну в перспективе когда построят 22 дома район будет перспективный
по идее, 11 и 10 дом комплекса сданыну объявлений не видел...
у меня создалось впечатление, что влепили их туда уже больше, чем изначально планировалоськогда построят 22 дома
Рано ещё, весной начнут выдавать ордера, после этого будут делать ремонты.по идее, 11 и 10 дом комплекса сданы
вроде как время делать ремонты
но никакого движения внутри домов не наблюдается ...
владельцы квартир, если тут есть такие, не подскажите - почему?
Так и есть, верноу меня создалось впечатление, что влепили их туда уже больше, чем изначально планировалось
сейчас по аренде пейчаль в январе и феврале, даже ылитные Павловы поля сдать не могут средние варианты по долгу..... летом прийдут в работу (в аренду) новостроев
Конкуренция это замечательно, люди вкладывать в строительство начали, а не коломойскому в офшоры