Та, ты что??xуйла цитируешь, идиот??
Ему же подобный(??), схавай цукерку. А точнее купи килограмм 15! Что бы, полегче стало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та, ты что??xуйла цитируешь, идиот??
Та, ты что??
Ему же подобный(??), схавай цукерку. А точнее купи килограмм 15! Что бы, полегче стало.
Гройсман поручил вжарить
Думать? Они думают только тогда, когда надо народ наебать.Что-то активно о народе стали думать.
От Цукермана.схавай цукерку
От Цукермана.
Перевод(для тупого)!!Переведи на гражданский язык со своего внутриутробного..
Предпочитаю от бисквит!!
Перевод(для тупого)!!
Сам, ты идиот+мудак!! Мовлю тобі, цукерки допоможуть, згідно твоєї хвороби.
Блядский цир, ты вроде бы юрист и знаешь, что законодательство без дыр можно состряпать даже за год...
Имхо, единственный здравый вариант для КМ с учетом выборов заплатить/замутить долг и принять новую постанову уже по процедуре. Хотя, здесь вопросы насколько далеко себя видят действующие км-цы, чтобы просто не передать сей груз "наступникам от попередников".
Думаю, что оспорить таким макаром (процедурные нарушения принятия) можно было бы большинство ПКМ и не только. Но дорогу "осилил", как всегда бывает, финансово-способный.
Люди платили по действующему на тот момент законодательству, потому вопросов по оплате к нам никаких не должно быть в принципе, поскольку установлена вина КМ, но никаких финансовых претензий по перерасчету и выплате в судовом решении и иске газовиков нет и не было, они подразумевались как-бы природно, что юридически и на украинской практике выполнения решения судов проблематично. Все начисления и взимание образовавшегося долга - это отдельная судовая тяжба с потребителями или с КМ.
Низзя. Фирташ уши надерёт.ціх падлюк вжарити б(бажано, фізично) за порядок та строки переоформлення газових приладів і сум за це блядське дійство.
даже за меньше. только кто же это будет делать? законодательство без дыр- это полная прозрачность и отсутствие доходов себе в офшоры. все в казну придется отдавать. а с чего тогда твои хозяева тебе будут платить, шеколаднолиз?
Тебе сильно не повезло, Вирджил,. Ввиду того, что я точно знаю, что мне никто не платит, представь себе, каким говном мне кажется все остальное, что ты здесь насочинял.
![]()
Он тебя не понимает.решил сам себя? мазахист однако
согласен. могу и ошибатся. платят не всем. есть и идейные
Да на хую они видали этого гойцмана , это частные конторы!
Ага, законы написаны только для бюджетников?? Ты в лесу вырос??